26.03 - 21:03

Как убрать галифе


 

Галифе — это такие «ушки» на бедрах, с внешней стороны. Еще галифе называют «медвежьими ушками». В общем, их можно долго не описывать, ведь те, для кого этот вопрос актуален, и так знают, как эти самые ушки выглядят. На женских форумах вопрос о том, как убрать галифе, всплывает очень и очень часто. Советуют многое, да вот далеко не всё помогает, и женщины продолжают дальше истязать себя диетами, затягиваться в джинсы, на два размера меньше, лишь бы сделать бедра стройными и красивыми. Женский журнал JustLady решил собрать и обобщить основные способы избавления от этих ушек — зачем же нам уши на бедрах?Галифе — это такие «ушки» на бедрах, с внешней стороны. Еще галифе называют «медвежьими ушками». В общем, их можно долго не описывать, ведь те, для кого этот вопрос актуален, и так знают, как эти самые ушки выглядят. На женских форумах вопрос о том, как убрать галифе, всплывает очень и очень часто. Советуют многое, да вот далеко не всё помогает, и женщины продолжают дальше истязать себя диетами, затягиваться в джинсы, на два размера меньше, лишь бы сделать бедра стройными и красивыми. Женский журнал JustLady решил собрать и обобщить основные способы избавления от этих ушек — зачем же нам уши на бедрах?

Итак, из основных способов, которыми женщины могут избавиться от галифе, выделяют диеты и голодания, физические упражнения, массаж и липосакцию. Рассмотрим каждый метод подробнее.
Как убрать галифе липосакцией
Липосакция — метод самый простой, но не самый лучший. Под липосакцией медицина подразумевает откачивание отложений жировой подкожной клетчатки из тех мест, которые не поддаются физическому воздействию. Но вот зона галифе как раз и поддается коррекции физическим воздействием. Так зачем же делать хирургическую операцию? Но если вы все же решились на этот шаг, вам будет полезно узнать, что при незначительных жировых отложениях в зоне галифе возможна коррекция вакуумным методом. Также есть лазерная и ультразвуковая липосакция. Конечно, убрать галифе на бедрах упражнениями, массажами и диетами намного дольше, чем липосакцией, но все же к ней лучше прибегать только тогда, когда все испробованные методы не дали никакого результата.
Как убрать галифе массажем
Многие женщины уверяют, что им удалось победить галифе массажем. Желательно, чтобы проблемную зону вам массажировал специалист — уж он то знает, как убрать галифе. Если вам повезет с массажистом, то результат будет заметен очень скоро. Хороший и правильный массаж улучшает циркуляцию лимфы и усиливает отток венозной крови. Можно делать и самомассаж, но он не настолько эффективен. Массаж этой зоны включает растирание, поглаживание, постукивание и разминание. Совмещайте массаж с водными процедурами — это вдвойне полезно. Например, сделайте ванну с эфирными маслом (о том, какие масла лучше выбрать, можно прочитать в журнале JustLady), а потом хорошенько разотрите зону галифе жесткой мочалкой. Конечно, относительно жесткой — сдирать кожу не надо, а просто помассировать мочалкой, можно из махровой ткани. Обратите внимание, что если у вас есть какие-то проблемы с кожей, то такую процедуру делать запрещено! Если во время массажа использовать антицеллюлитный крем, то от процедуры будет более явный результат. Самомассаж делается в течение десяти минут.
Как убрать галифе диетами
Если говорить коротко, то одними диетами галифе не убрать, и как бы вы не голодали, вам это не поможет. Живыми свидетелями этого можно считать худющих девушек, у которых тоже есть ушки на бедрах. Чтобы убрать галифе на бедрах, упражнения, массаж и диета должны дополнять друг друга. Ни в коем случае не истязайте себя голодом — так вы ничего не добьетесь, а только подорвете себе здоровье. Если вы решили убрать галифе на бедрах упражнениями и диетой, измените свой рацион питания. В первую очередь это касается легкоусвояемых углеводов, таких, которые содержатся в булочках, тортиках, пирожных и других вкусных, но не самых полезных в нашей ситуации сластях. Делайте упор на белковые продукты, продукты со сложными углеводами, и, конечно, фрукты и овощи. Про диеты и правильное питание вы также сможете узнать много полезного в журнале JustLady. В идеале вам нужно обратиться к диетологу, который разработает вам индивидуальную диету. Тогда, совмещая упражнения, массаж и диету, у вас будут очень хорошие шансы победить эти коварные «ушки» на бедрах.
убрать галифе на бедрах упражнения
Как убрать галифе на бедрах упражнениями
Теперь, собственно, об упражнениях. Для того, чтобы убрать галифе, основной акцент нужно делать на проработку внешней стороны бедра. Например, эффективны такие упражнения:
• Встаньте, руки вытяните вперед, ноги расставьте на ширину плеч, опустите голову. Спина во время упражнения должна быть прямой и вытянутой, а живот втянутым. Опустите голову, медленно приседайте. Бедра должны быть строго параллельны друг другу. Сделав глубокое приседание, медленно поднимайтесь. На первых порах делайте по 3-4 упражнения, потом количество можно довести до 10.
• Сядьте на пол, обопритесь на руки, ноги согните в коленях и разведите в стороны. Упражнение выполняйте медленно, колени разводите до упора, а потом так же медленно их соединяйтесь. Сначала выполняйте по 5 упражнений, а потом, когда станет легче, делайте 10-12 повторений.
• Сделайте упражнение «ножницы» и «велосипед».
• Сядьте на пол, руками обопритесь о пол позади себя, ноги выпрямите и разведите в сторону. Упражнение заключается в том, чтобы ноги поворачивать сначала внутрь, потом наружу. Повторите 10-12 раз.
• Лягте на бок, верхнюю ногу выпрямите, затем медленно поднимите вверх, опустите. Сделайте 10 махов. То же самое упражнение повторите и с другой ногой.
• Сядьте на пол, ноги выпрямите, вытяните носки, плечи отведите назад. Руки слегка согните в локтях и обопритесь на них. Колени притяните к плечам так, чтобы голень была перпендикулярна полу. Затем ноги выпрямите и пяткой слегка коснитесь пола. Сначала это упражнение покажется сложным, и после него будут немного болеть мышцы. Но потом вам оно будет даваться гораздо легче. Сначала делайте по 3-4 упражнения, затем доводите количество повторений до 8-10 раз.


Журнал JustLady надеется, что все эти советы помогут вам, наконец, избавиться от галифе


Алиса Терентьева

Подробнее: http://www.justlady.ru

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Как сделать мыло ручной работы

По одной из самых распространенных версий, идея создания мыла принадлежит древним римлянам. Именно они приносили животных в жертву богам на горе Сапо (кстати, неспроста по-английски мыло – soap, по-итальянски - sapone, по-французски – savon)
Подробнее »»

«Идеальная мать»: можно ли ей стать на самом деле 

Материнство ещё никогда не выглядело таким визуально привлекательным, каким сделал его инстаграм.
Подробнее »»

Каблук и беременность

Когда женщина узнает, что она беременна, то в голове появляется огромное количество самых разных мыслей.
Подробнее »»

Ученый назвал эффективное средство от дневной сонливости

Многие принимают за сонливость свою усталость
Дневная сонливость, как правило, является следствием специфических условий, из-за которых сокращается время сна.

Подробнее »»

Чистим организм от никотина

Всем мечтающим бросить курить или очистить организм от никотина, не бросая вредной привычки, запомните – никотин нельзя и не нужно выводить!
Подробнее »»

Читайте также:
20.07 - 14:09

Стиль винтаж в интерьере

Стиль винтаж – один из самых интересных и оригинальных решений для создания эксклюзивного интерьера.
Подробнее »»

20.07 - 12:22

Привычки, которые обрекают на неблагополучие

В наше время мало кто знает приметы и обычаи наших предков, а ведь они были намного мудрее нас.
Подробнее »»

20.07 - 12:08

Медики рассказали, как быстро избавиться от икоты

Приступ икоты начинается без видимой причины
Кому-то икота кажется лишь временной трудностью, однако есть много людей, для которых данное состояние – это настоящая проблема. Об этом сообщает издание "Телеграф".

Подробнее »»

20.07 - 10:23

Вазелиновое масло

Во все времена такая проблема, как запор, была и остается актуальной. Восстановить нарушенную проходимость кишечника, которая и вызывает запоры, помогают масла растительного происхождения – подсолнечное, льняное, оливковое и другие.
Подробнее »»

20.07 - 10:06

Еда, приготовленная на пару

Пища, приготовленная на пару, является самой ценной и полезной, в ней сохраняются все витамины и минеральные вещества.
Подробнее »»

20.07 - 08:29

Какие драгоценные камни опасно носить незамужней девушке 

С давних пор магические свойства минералов определяли перечень доступных украшений и камней для незамужних женщин.
Подробнее »»

20.07 - 08:05

Ученые развенчали миф о пользе воды с лимоном

Воде с ломтиком лимона приписывают много магических свойств
Ученые вынесли вердикт по напитку, который принято считать одним из лучших средств в вопросе избавления от лишнего веса. Об этом сообщает "Нealthinfo".

Подробнее »»

20.07 - 06:21

Витамин В12

Витамин В12 нельзя назвать просто полезным, ведь он жизненно необходим для абсолютно любого человека.
Подробнее »»

20.07 - 06:04

Поливаем растения в отпуске

Отправляясь в отпуск, любители цветов сталкиваются с проблемой их полива.
Подробнее »»

20.07 - 04:27

6 продуктов, которые помогут сделать зубы светлее 

Порой красивая белоснежная улыбка может стать решающим аргументом даже в самом горячем споре.
Подробнее »»

20.07 - 04:01

Ученые сделали громкое заявление по древним останкам Homo sapiens

Раньше древние останки людей за пределами Африки были найдены в возрасте около 170 тысяч лет, которые были найдены в Израиле
Подробнее »»

19.07 - 23:24

Как правильно делать картошку-пюре 

Приготовить идеальное картофельное пюре можно, если знать несколько хитростей.
Подробнее »»

19.07 - 23:08

Названы продукт, необходимые для включения в рацион после 40 лет

После 40 в рацион следует добавить чернику, содержащую минимум калорий. При этом в ней имеются витамины C и K, присутствуют в составе антиоксиданты и клетчатка.
Подробнее »»

19.07 - 21:38

Гиперактивность ребенка в младшем возрасте

Диагностировать гиперактивность в младшем возрасте не так просто. Подвижность ребенка еще не слишком велика из-за не сформированной координации движений.
Подробнее »»

19.07 - 21:02

О женском гейдаре

Канадские психологи утверждают: женщины обладают исключительным даром распознавать гомосексуалистов по лицу. Причем наиболее эффективно они могут опознать в мужчине представителя нетрадиционной сексуальной ориентации во время овуляции...
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...