26.03 - 21:03

Как убрать галифе


 

Галифе — это такие «ушки» на бедрах, с внешней стороны. Еще галифе называют «медвежьими ушками». В общем, их можно долго не описывать, ведь те, для кого этот вопрос актуален, и так знают, как эти самые ушки выглядят. На женских форумах вопрос о том, как убрать галифе, всплывает очень и очень часто. Советуют многое, да вот далеко не всё помогает, и женщины продолжают дальше истязать себя диетами, затягиваться в джинсы, на два размера меньше, лишь бы сделать бедра стройными и красивыми. Женский журнал JustLady решил собрать и обобщить основные способы избавления от этих ушек — зачем же нам уши на бедрах?Галифе — это такие «ушки» на бедрах, с внешней стороны. Еще галифе называют «медвежьими ушками». В общем, их можно долго не описывать, ведь те, для кого этот вопрос актуален, и так знают, как эти самые ушки выглядят. На женских форумах вопрос о том, как убрать галифе, всплывает очень и очень часто. Советуют многое, да вот далеко не всё помогает, и женщины продолжают дальше истязать себя диетами, затягиваться в джинсы, на два размера меньше, лишь бы сделать бедра стройными и красивыми. Женский журнал JustLady решил собрать и обобщить основные способы избавления от этих ушек — зачем же нам уши на бедрах?

Итак, из основных способов, которыми женщины могут избавиться от галифе, выделяют диеты и голодания, физические упражнения, массаж и липосакцию. Рассмотрим каждый метод подробнее.
Как убрать галифе липосакцией
Липосакция — метод самый простой, но не самый лучший. Под липосакцией медицина подразумевает откачивание отложений жировой подкожной клетчатки из тех мест, которые не поддаются физическому воздействию. Но вот зона галифе как раз и поддается коррекции физическим воздействием. Так зачем же делать хирургическую операцию? Но если вы все же решились на этот шаг, вам будет полезно узнать, что при незначительных жировых отложениях в зоне галифе возможна коррекция вакуумным методом. Также есть лазерная и ультразвуковая липосакция. Конечно, убрать галифе на бедрах упражнениями, массажами и диетами намного дольше, чем липосакцией, но все же к ней лучше прибегать только тогда, когда все испробованные методы не дали никакого результата.
Как убрать галифе массажем
Многие женщины уверяют, что им удалось победить галифе массажем. Желательно, чтобы проблемную зону вам массажировал специалист — уж он то знает, как убрать галифе. Если вам повезет с массажистом, то результат будет заметен очень скоро. Хороший и правильный массаж улучшает циркуляцию лимфы и усиливает отток венозной крови. Можно делать и самомассаж, но он не настолько эффективен. Массаж этой зоны включает растирание, поглаживание, постукивание и разминание. Совмещайте массаж с водными процедурами — это вдвойне полезно. Например, сделайте ванну с эфирными маслом (о том, какие масла лучше выбрать, можно прочитать в журнале JustLady), а потом хорошенько разотрите зону галифе жесткой мочалкой. Конечно, относительно жесткой — сдирать кожу не надо, а просто помассировать мочалкой, можно из махровой ткани. Обратите внимание, что если у вас есть какие-то проблемы с кожей, то такую процедуру делать запрещено! Если во время массажа использовать антицеллюлитный крем, то от процедуры будет более явный результат. Самомассаж делается в течение десяти минут.
Как убрать галифе диетами
Если говорить коротко, то одними диетами галифе не убрать, и как бы вы не голодали, вам это не поможет. Живыми свидетелями этого можно считать худющих девушек, у которых тоже есть ушки на бедрах. Чтобы убрать галифе на бедрах, упражнения, массаж и диета должны дополнять друг друга. Ни в коем случае не истязайте себя голодом — так вы ничего не добьетесь, а только подорвете себе здоровье. Если вы решили убрать галифе на бедрах упражнениями и диетой, измените свой рацион питания. В первую очередь это касается легкоусвояемых углеводов, таких, которые содержатся в булочках, тортиках, пирожных и других вкусных, но не самых полезных в нашей ситуации сластях. Делайте упор на белковые продукты, продукты со сложными углеводами, и, конечно, фрукты и овощи. Про диеты и правильное питание вы также сможете узнать много полезного в журнале JustLady. В идеале вам нужно обратиться к диетологу, который разработает вам индивидуальную диету. Тогда, совмещая упражнения, массаж и диету, у вас будут очень хорошие шансы победить эти коварные «ушки» на бедрах.
убрать галифе на бедрах упражнения
Как убрать галифе на бедрах упражнениями
Теперь, собственно, об упражнениях. Для того, чтобы убрать галифе, основной акцент нужно делать на проработку внешней стороны бедра. Например, эффективны такие упражнения:
• Встаньте, руки вытяните вперед, ноги расставьте на ширину плеч, опустите голову. Спина во время упражнения должна быть прямой и вытянутой, а живот втянутым. Опустите голову, медленно приседайте. Бедра должны быть строго параллельны друг другу. Сделав глубокое приседание, медленно поднимайтесь. На первых порах делайте по 3-4 упражнения, потом количество можно довести до 10.
• Сядьте на пол, обопритесь на руки, ноги согните в коленях и разведите в стороны. Упражнение выполняйте медленно, колени разводите до упора, а потом так же медленно их соединяйтесь. Сначала выполняйте по 5 упражнений, а потом, когда станет легче, делайте 10-12 повторений.
• Сделайте упражнение «ножницы» и «велосипед».
• Сядьте на пол, руками обопритесь о пол позади себя, ноги выпрямите и разведите в сторону. Упражнение заключается в том, чтобы ноги поворачивать сначала внутрь, потом наружу. Повторите 10-12 раз.
• Лягте на бок, верхнюю ногу выпрямите, затем медленно поднимите вверх, опустите. Сделайте 10 махов. То же самое упражнение повторите и с другой ногой.
• Сядьте на пол, ноги выпрямите, вытяните носки, плечи отведите назад. Руки слегка согните в локтях и обопритесь на них. Колени притяните к плечам так, чтобы голень была перпендикулярна полу. Затем ноги выпрямите и пяткой слегка коснитесь пола. Сначала это упражнение покажется сложным, и после него будут немного болеть мышцы. Но потом вам оно будет даваться гораздо легче. Сначала делайте по 3-4 упражнения, затем доводите количество повторений до 8-10 раз.


Журнал JustLady надеется, что все эти советы помогут вам, наконец, избавиться от галифе


Алиса Терентьева

Подробнее: http://www.justlady.ru

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Как избавиться от синяков под глазами

Разумеется, синяки под глазами не красят женщину. Но многие просто изо дня в день «маскируют» их обычной пудрой или специальным кремом, не задаваясь вопросом, как можно избавиться от этого неприятного явления.
Подробнее »»

Красотка после 30, или Как ухаживать за кожей в этом возрасте

Идеальной и красивой хочется быть всегда. И как бы ни бежали возрастные цифры, надо держать себя в форме и оставаться ухоженной и привлекательной женщиной. Даже просто ради себя.
Подробнее »»

Идеальная пара: какую обувь выбрать, чтобы быть самой модной этой весной

Как пели The Beatles: “Все, что тебе нужно – это любовь”. А еще – та самая идеальная пара туфелек, чтобы покорять мир и двигаться только вперед. Как она выглядит в этом модном сезоне? Разбираемся вместе!
Подробнее »»

Когда выделения из влагалища говорят о проблемах с женским здоровьем?

Выделения из влагалища – абсолютно нормальное явление. Но когда женское здоровье существенно подорвано, именно они могут сигнализировать об этом.
Подробнее »»

Как приготовить лагман дома

Такое блюдо, как лагман, пришло к нам из стран Средней Азии. Его изюминкой является наличие лапши, а именно длиной, сделанной из теста.
Подробнее »»

Читайте также:
25.04 - 11:31

Врачи рассказали, сколько яиц можно съесть на Пасху 

Специалисты назвали безопасные порции традиционных продуктов, которые принято есть на Пасху.
Подробнее »»

25.04 - 11:06

Женское бесплодие. Часть 1

Еще со времен Адама и Евы практически главным и особенно важным предназначением женщины в этом мире считалось вынашивание и рождение ребенка – наследника, продолжателя рода.
Подробнее »»

25.04 - 10:39

Как выбрать качественные соусы и не навредить здоровью

Покупные соусы могут быть опасными
Подробнее »»

25.04 - 10:05

Начистоту: Ирина Горовая рассказала, почему они с Потапом пять лет скрывали свой развод

Отношения Ирины Горовой и Потапа после развода часто приводят в пример того, что даже после расставания можно остаться не только бизнес-партнерами, но и настоящими друзьями.
Подробнее »»

25.04 - 09:48

Леттеринг — идеальное хобби для новичков или картина, состоящая из букв?

О хобби, полезном увлечении и заработке для души мы поговорили с автором книги «Леттеринг: бизнес на кончике пера».
Подробнее »»

25.04 - 09:04

Как вывести пятна от корректора

Одежда офисных служащих и студентов часто портится от легкой небрежности – пролили чернила, измазались в ксероксном порошке, испачкались в корректоре.
Подробнее »»

25.04 - 08:28

Врач дала шесть советов для понижения давления без лекарств

Эти советы эффективны в случае несильной гипертонии с периодическим повышением давления.
Подробнее »»

25.04 - 08:01

Господин картофель

Господин картофель Горячий горшочек с дымящейся картошкой, на которой медленно тает масло. А к картошке – селёдочка… Объедение!
Подробнее »»

25.04 - 07:36

Какие каши вообще не стоит есть 

С детства нам внушают мысль о полезности круп, и каши для многих являются основой рациона.
Подробнее »»

25.04 - 07:01

Феноменально: Кейт Хадсон сильно похудела спустя 6 месяцев после родов

Полгода назад 39-летняя Кет Хадсон родила бойфренду, Дэнни Фудзикаве, дочь. Сразу же после появления малышки на свет актриса взялась за себя, хотя признавалась, что в первые месяцы выкроить время на спорт было катастрофически сложно.
Подробнее »»

25.04 - 06:36

Сладость без калорий: чем вредна диетическая газировка

Диетическая газиров.ка даже опаснее обычной.
Подробнее »»

25.04 - 06:09

Как вывести ржавчину с одежды

Пятна ржавчины могут появиться на ткани от ржавой воды, от соприкосновения со ржавым металлом, от забытой в кармане монетки
Подробнее »»

25.04 - 05:47

Панцирь креветок поможет восстановить нервы

Надежда появилась у пациентов с туннельным синдромом (синдромом запястного канала), хроническими болями и другими болезнями, связанными с нервами.
Подробнее »»

25.04 - 05:06

Женщины из железа

«С помощью бодибилдинга можно похудеть»!
Подробнее »»

25.04 - 04:24

6 простых правил, помогающих защититься от рака

По данным ученых, следование простым правилам помогает усилить защищенность организма от развития рака.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...