05.04 - 08:31

Эксперты рассказали о приеме стероидов при занятиях спортом


 

Человеку свойственна лень, поэтому, если перед ним встанет выбор между длительными изнурительными тренировками на протяжении года и краткосрочными легкими тренировками в сочетании с применением “чудодейственных” анаболиков, то для большинства выбор очевиден.

 

А как все обстоит на самом деле?
Что такое анаболические стероиды
Анаболические стероиды – это своего рода тот же тестостерон, только в модифицированном виде. Они способны на некоторое время увеличивать мышечную массу. При их отмене наступает некоторое снижение массы тела и разрушение мышц.

В отличие от тестостерона анаболики обладают менее стимулирующим эффектом в плане сексуальной сферы. Иначе это вызвало бы чрезмерное повышение сексуального возбуждени.! Первое введение препарата, конечно же даст скачок энергии, которая улучшит половые возможности, но через некоторое время положительный эффект пропадет, и долгосрочной перспективе это не повлияет на потенцию.

В медицине анаболики применяются для быстрой реабилитации при истощении. Они положительно влияют на усвоение питательных веществ. Если прием этих препаратов продолжается после выздоровления, то это спровоцирует увеличение массы тела. Но это в свою очередь спровоцирует нарушение баланса, только в обратную сторону.
Прием стероидов при занятиях спортом
Посетители многочисленных "качалок" принимают стероиды и зачастую комбинируют несколько разных препаратов. Но следует понимать, что значительные дозы принимаются не постоянно.

Как правило, прием стероидов или "стероидная загрузка" продолжается 4-18 недель. После этого рекомендован перерыв на 1-12 месяцев. Также комбинации препаратов и схемы употребления отличаются в зависимости от препаратов и особенностей самого спортсмена.

Рынок анаболических стероидов загружен большим количеством подделок, поэтому здесь сможет помочь только магазин стероидов, который имеет определенную известность и уже долго работает на этом рынке.
Безопасность и противопоказания
После отмены анаболиков спортсмен может даже похудеть ниже своего естественного уровня. Поэтому результаты, которые достигаются при помощи анаболиков, а также их прием должны проводиться под контролем врача или тренера.

Теоретически прием анаболиков можно продолжать на протяжении длительного срока, но, как и любые препараты, они могут негативно повлиять на организм. Чтобы восстановиться после отмены анаболиков потребуется некоторое количество времени - в среднем 3-6 месяцев.

http://ladyhealth.com.ua

Ключевые слова:
Читайте также:
09.12 - 15:36

7 особенно полезных фруктов во время и после лечения рака

Некоторые продукты питания, в том числе фрукты, содержат полезные для здоровья соединения, которые могут замедлять рост опухоли и уменьшать некоторые побочные эффекты лечения, облегчая путь к выздоровлению. 
Подробнее »»

09.12 - 15:24

Супрун рассказала, как не замерзнуть зимой

Актуальная сезонная проблема.
Подробнее »»

09.12 - 14:51

Секреты питания и образа жизни долгожителей: им больше 100 лет

Что едят люди, возраст которых перевалил за 100 лет? Раскрываем секрет их здоровья и бодрости.
Подробнее »»

09.12 - 14:22

Популярное средство от диабета оказалось смертельно опасным

Об этом важно знать.
Подробнее »»

09.12 - 13:32

Ученые обнаружили влияние острого перца на длительность жизни

Способность острого перца снижать смертность мух-дрозофил выявили исследователи из Университета Дяньцзы в Гуанчжоу.
Подробнее »»

09.12 - 13:21

Назван способ выспаться за 15 минут

Его используют военные
Подробнее »»

09.12 - 12:42

Алгоритм распознавания речи по звуку научил нейросеть распознавать ее по губам

Китайские и американские исследователи разработали новый метод обучения нейросетей для распознавания речи по губам, позволивший добиться лучших результатов, чем удавалось аналогичным алгоритмам.
Подробнее »»

09.12 - 12:19

Названы внешние признаки болезней сердца

Следует обратиться к кардиологу.
Подробнее »»

09.12 - 11:24

Названы четыре внешних признака, которые указывают на проблемы с сердцем

Складка в мочке уха, белое кольцо вокруг радужной оболочки, жировые отложения на коже относятся к тем внешним признакам, которые могут быть предупреждающими сигналами о болезнях сердца. Мнение экспертов об этом опубликовал журнал Focus.
Подробнее »»

09.12 - 11:16

Назван простой способ избавиться от целлюлита

Актуальная проблема для многих женщин.
Подробнее »»

09.12 - 10:49

8 полезных свойств семян конопли: съешьте это немедленно

Если раньше о конопле не принято было говорить вслух, то за последние годы ее семена обрели славу модного суперфуда.
Подробнее »»

09.12 - 10:14

Названо неожиданное полезное свойство аспирина

Аспирин может спасти от рака.
Подробнее »»

09.12 - 09:31

Инфракрасная камера выявила невидимые тату на мумиях Древнего Египта

Ученые из Университета Миссури (США) провели необычное исследование, сфотографировав древнеегипетских мумий в инфракрасном диапазоне. На изображениях проявились татуировки, которых исследователи ранее не видели, сообщает Science News.
Подробнее »»

09.12 - 09:13

Назван неожиданный способ избавиться от алкогольной зависимости

Результаты последних исследований.
Подробнее »»

09.12 - 08:40

Поселившиеся на метеорите микроорганизмы обросли аморфной коркой

Ученые из Австрии, Франции и Германии изучили взаимодействие металлофильных микроорганизмов Metallosphaera sedula с каменным метеоритом NWA 1172 и характерные следы, которые одноклеточные оставили на поверхности метеорита в результате жизнедеятельности.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...