25.12 - 14:05

Зидан назвал имя лучшего в мире тренера


 

Гвардиола заслужил уважение легенды футбола.

Главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан уверен, что звания лучшего тренера планеты достоин наставник «Манчестер Сити» Пеп Гвардиола.

«Я уже неоднократно играл против команд, возглавляемых каталонским специалистом. Я его сильно уважаю и с нетерпением жду нашей следующей встречи в Лиге чемпионов. Думаю, что Пеп — лучший тренер в мире», — сказал французский специалист в интервью Goal.

Ранее украинская журналистка Влада Седан, невеста игрока «Манчестер Сити» и сборной Украины Александра Зинченко рассказала, какое впечатление на нее произвел главный тренер «Сити» Хосеп Гвардиола.

«Мне кажется, у него какая-то особенная энергетика. Он далеко не типаж моего идеального мужчины, но от него исходит сексуальность, энергетика, что-то у него есть. Он умеет обворожить, у него необычные глаза. Есть человек, на которого хочется смотреть. Он таковым и есть. За ним интересно наблюдать, его манера, как он говорит, жестикулирует, смотрит, задумывается. Он интересный. Думаю, поэтому он и нравится всем девушкам», – заявила Седан.

hronika.info

 
Ключевые слова:
Читайте также:

Тренировки помогают диабетикам лучше, чем потеря веса

Исследователи из Лестерского университета установили, что тренировки могут быть полезнее для диабетиков, с точки зрения улучшения сердечной функции по сравнению с потерей веса
Подробнее »»

7 табу в питании ребенка

Чтобы ваш ребенок рос здоровым недостаточно просто полноценного сна, родительского внимания и ухода.
Подробнее »»

Дальнозоркость у детей – как выявлять и лечить?

У детей при рождении дальнозоркостьи меется всегда, заявляют врачи, но это физиологическая дальнозоркость, которая с возрастом постепенно проходит.
Подробнее »»

Сильный кашель - характерный признак коронавируса

Многие признаки простуды или гриппа схожи с проявлением коронавирусной инфекции COVID-19.
Подробнее »»

Названы поверхности, где COVID-19 сохраняется дольше всего

Исследователи обнаружили, что на некоторых поверхностях коронавирус может держаться до трех дней.
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...