05.09 - 06:25

6 самых вредных перекусов


 

Чем ты обычно перекусываешь? Наверняка, покупаешь сухофрукты, мюсли или сырки, полагая, что это самый низкокалорийный перекус? Но не тут-то было: оказывается, подобные продукты могут быть даже очень опасными.

Быстрые каши – также следует убрать из повседневного меню. Для ускорения процесса готовки зерновым меняют структуру, и медленные углеводы молниеносно становятся крахмалом, который тут же откладывается на боках. Кроме этого, в такие каши добавляют сахар, что тем более вредно для фигуры.

Сухие завтраки – полуфабрикаты, в которых не осталось ни одного витамина. Сухие завтраки получают через экструзию – мука, сахар и др. превращают в единую массу, затем создают сам продукт (шарики, звездочки и т.д.). Как ты сама догадалась, питательная ценность сухих завтраков сомнительна!

Промышленные сухофрукты также можно смело вносить в черный список. Перед тем, как выставить их на прилавки, сухофрукты обрабатывают серной кислотой и щелочью, а также вымачивают в сахарных сиропах. Как думаешь, насколько это продукт может быть полезен?

Соки в пакетах. Эти соки сложно назвать натуральными, ведь их разбавляют с сахаром, лимонной кислотой и т.д. Восстановленные соки вообще содержат большое количество вредных углеводов, а то, что ты принимаешь за мякоть манго может оказаться свеклой!

Мюсли – также проходят масштабную первичную обработку и теряют свои полезные качества. В итоге, углеводы превращаются из "медленных" в быстрые сахара. Кроме того, в составе много чистого сахара и других источников пустых калорий.

Плавленные сырки. Первое, что нужно знать: сыры при термообработке теряют свои полезные свойства, превращаясь в сплошной жир. Кроме этого, делаются такие сырки из сырных отходов, которые нельзя продать цельным куском.

http://edinstvennaya.ua

Ключевые слова:
Читайте также:

Neue Forschung: Wie man Herzinsuffizienz mit Leichtigkeit vermeidet

Eine kürzlich von einer Gruppe von Wissenschaftlern durchgeführte Studie ergab, dass bereits eine einfache Maßnahme wie der Verzehr der richtigen Menge an Obst und Gemüse das Risiko einer Herzinsuffizienz erheblich senken kann.
Подробнее »»

New research: how to avoid heart failure with ease

A recent study conducted by a group of scientists found that something as simple as eating the right amount of fruits and vegetables can significantly reduce the risk of developing heart failure.
Подробнее »»

Новое исследование: как избежать сердечной недостаточности с легкостью

Недавнее исследование, проведенное группой ученых, выяснило, что простая вещь как правильное употребление фруктов и овощей может значительно снизить риск развития сердечной недостаточности.
Подробнее »»

Нове дослідження: як уникнути серцевої недостатності з легкістю

Недавнє дослідження, проведене групою вчених, з'ясувало, що проста річ, як правильне вживання фруктів та овочів, може значно знизити ризик розвитку серцевої недостатності.
Подробнее »»

Какие яйца более полезны: куриные или перепелиные

Яйца – это ценный источник белка и других полезных питательных веществ.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua