30.09 - 06:25

4 мифа о диетах, которые приводят к увеличению веса


 

Не позволяйте этим заблуждениям сорвать ваши усилия в потере веса.

От углеводов появляется жир: это понятие мы слыхали уже давно, поэтому и относимся мы скептичеки к ним, особенно те, кто обеспокоен своим весом.

Часто наше недоверие к чему-то необоснованно. Вот четыре мифы, которые могут действительно заставить вас набрать вес.
Белый картофель – зло

Неправда!

Один средний белый картофель обеспечивает 11 процентов вашей рекомендуемой диетической дозы белка, который способствует сытости и потери веса. Плюс, один картофель заполняет суточную дозу нормы магния и колоссальные 26 процентов вашего суточной нормы калия.
Углеводы повышают уровень сахара в крови

Неправда!

Целые углеводы содержат клетчатку и устойчивый крахмал, оба из которых помогают чувствовать себя полностью удовлетворенным, улучшить чувствительность к инсулину, и контролировать уровень сахара в крови. И чем устойчивее уровень сахара в крови, тем меньше инсулина в ваших жировых запасов.
Вам не нужны углеводы для упражнений

Неправда!

Когда вы едите углеводы, ваше тело преобразует их в мышцы в виде гликогена. И те, хранящиеся углеводы, прежде всего, источник «топлива» ваших мышц. Так что если вы хотите как можно больше калорий сжечь в тренажерном зале, вам потребуются углеводы в вашей системе.

Искусственные подсластители лучше сахара

Неправда!

Рафинированный сахар обязательно нужно употреблять в умеренных количествах, но когда дело доходит до подслащивания утреннего кофе, схватив пакет химических веществ, это может быть еще хуже для вашей талии. В соответствии с Гарвардской школой общественного здравоохранения, это может убить способность вашего организма измерять потребление калорий.
 
http://www.nedug.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

Користь та використання морської солі в догляді за шкірою

Морська сіль, відома своїми корисними властивостями для здоров'я, також має великий потенціал у догляді за шкірою.
Подробнее »»

Nowe badania: jak z łatwością uniknąć niewydolności serca

Niedawne badanie przeprowadzone przez grupę naukowców wykazało, że coś tak prostego, jak spożywanie odpowiedniej ilości owoców i warzyw, może znacznie zmniejszyć ryzyko rozwoju niewydolności serca.
Подробнее »»

Neue Forschung: Wie man Herzinsuffizienz mit Leichtigkeit vermeidet

Eine kürzlich von einer Gruppe von Wissenschaftlern durchgeführte Studie ergab, dass bereits eine einfache Maßnahme wie der Verzehr der richtigen Menge an Obst und Gemüse das Risiko einer Herzinsuffizienz erheblich senken kann.
Подробнее »»

New research: how to avoid heart failure with ease

A recent study conducted by a group of scientists found that something as simple as eating the right amount of fruits and vegetables can significantly reduce the risk of developing heart failure.
Подробнее »»

Новое исследование: как избежать сердечной недостаточности с легкостью

Недавнее исследование, проведенное группой ученых, выяснило, что простая вещь как правильное употребление фруктов и овощей может значительно снизить риск развития сердечной недостаточности.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua