|
|||||||||
|
|
||||||||
24.01 - 06:10
Питание при неврите| Здоровье
При этом заболевании больному стоит обратить внимание на свой рацион питания. Он должен принимать полноценную пищу, богатую витаминным и минеральными веществами. В лечении неврита очень важно поступление в организм в необходимых количествах витаминов группы В. Они содержатся в дрожжах (пивных), свином мясе, в таких крупах, как: овсянка и гречка, бобовых культурах (фасоль, горох), хлебе, выпеченном из пшеничной муки. Большое количества витамина В6 находится в печени (особенно в говяжьей), вареных почках, яичном желтке, молочных продуктах. Что касается напитков, то больной должен выпивать суточную норму жидкости. Предпочтительнее всего — фреши из фруктов и овощей. Стоит выделить морковный сок. Также нужно есть большое количество свежих ягод, фруктов, овощей. Особых ограничений нет. Главное не употреблять продукты, которые противопоказаны непосредственно больному (если сахарный диабет — следить за уровнем сахара, не злоупотреблять сахарозой и фруктозой, если аллергия на какой-нибудь продукт — ограничить его потребление до минимума или вообще отказаться). Опасные и вредные продукты при неврите При неврите необходимо ограничить количество соленой, жареной, жирной пищи. Эти продукты мешают поступлению в организм витаминов и минералов. Запрещается курить и употреблять алкоголь. Эти вредные привычки могут спровоцировать обострение болезни. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|