|
|||||||||
|
|
||||||||
06.04 - 10:44
Продукты, которые делают вашу кожу гладкой и красивой| Здоровье
Ни для кого не секрет, что солярии опасны для здоровья: ультрафиолетовое излучение ламп для загара может привести к преждевременному старению (морщин и пятен) и, что еще хуже, раку кожи. Длительное пребывание на солнце также достаточно опасно, подвергая кожу старению и повышая риск онкологии. Что же тогда необходимо делать, чтобы сохранить здоровье и молодость кожи, и при этом не выглядеть бледными, а иметь "немного загорелый" цвет кожи, который большинство людей считают самым привлекательным? Выход - в здоровом питании. Вам необходимо регулярно употреблять продукты, которые содержат каротиноиды. Какие это продукты? Морковь Хрустящий овощ содержит много необходимых для красивой кожи питательных веществ и витаминов (А и С), а также обладает противовоспалительными свойствами. Томаты содержат ликопин, антиоксидант, который борется со свободными радикалами. Помидоры также снижают негативное воздействие солнечных лучей для кожи. Зелень Зеленые листовые овощи, такие, как шпинат, капуста, брокколи, салат, также богаты антиоксидантами и железом, которые, как было доказано, улучшают состояние кожи Один из лучших источников каротиноидов, сладкий картофель также прекрасный источник витамина С, который повышает уровень коллагена и придает блеск коже. Высокое содержание воды в дыне помогает увлажнять кожу изнутри, в то время как фолиевая кислота помогает регенерировать клетки - кожа выглядит свежей и упругой. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Польза и использование морской соли в уходе за кожейМорская соль, известная своими полезными свойствами для здоровья, также обладает большим потенциалом по уходу за кожей. Користь та використання морської солі в догляді за шкіроюМорська сіль, відома своїми корисними властивостями для здоров'я, також має великий потенціал у догляді за шкірою. Nowe badania: jak z łatwością uniknąć niewydolności sercaNiedawne badanie przeprowadzone przez grupę naukowców wykazało, że coś tak prostego, jak spożywanie odpowiedniej ilości owoców i warzyw, może znacznie zmniejszyć ryzyko rozwoju niewydolności serca. Neue Forschung: Wie man Herzinsuffizienz mit Leichtigkeit vermeidetEine kürzlich von einer Gruppe von Wissenschaftlern durchgeführte Studie ergab, dass bereits eine einfache Maßnahme wie der Verzehr der richtigen Menge an Obst und Gemüse das Risiko einer Herzinsuffizienz erheblich senken kann. New research: how to avoid heart failure with easeA recent study conducted by a group of scientists found that something as simple as eating the right amount of fruits and vegetables can significantly reduce the risk of developing heart failure. |
|||||||||
|