|
|||||||||
|
|
||||||||
08.08 - 15:08
Флавоноиды защищают от диабета| Здоровье
Ежедневное употребление продуктов с большим содержанием флавоноидов может защитить от развития сахарного диабета 2 типа, согласно данным исследования, проведенного специалистами Университета Восточной Англии и Королевского колледжа в Лондоне (Великобритания) и опубликованного в журнале «Nutrition». В ходе эксперимента британских ученых при участии около 2000 человек, было установлено, что употребление флавоноидов ведет к снижению инсулинорезистентности и хронического воспаления – основных факторов риска развития сахарного диабета 2 типа у взрослых людей. Кроме того, эти вещества создают условия для лучшего регулирования уровня глюкозы в крови. К сожалению, пока нельзя сказать, в каких количествах нужно принимать флавоноиды, чтобы полностью исключить риск развития этого заболевания. Исследования в этом направлении продолжаются. Инф. medicus.ru Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|