|
|||||||||
|
|
||||||||
08.12 - 06:25
Врачи рассказали, как бороться с самыми вредными бактериями в условиях быта| Здоровье
Медики предупреждают о высокой степени опасности, которая поджидает каждого из нас на собственной кухне, в ванной комнате и под ободком унитаза. Вредные бактерии могут стать причиной самых тяжелых заболеваний, поэтому надо вовремя предотвратить угрозу. Эксперты советуют выбросить деревянные разделочные доски, ведь дерево является пористым материалом, который позволяет бактериям легко размножаться. Лучше заменить дерево стеклом или железом. Пластик также не подходит для изготовления доски, на таких кухонных принадлежностях в 50 раз больше бактерий, чем на унитазе. При появлении на доске порезов необходимо от нее избавиться. Зубные щетки врачи обвинили в возникновении артрита и инфаркта. Обычная щетка содержит 10 млн бактерий, таких как стафилококки, грибки и стрептококки. Меняйте щетку каждые 3 месяца. Также стоит чаще стирать полотенца. Стирайте их при температуре 90 градусов для лучшей дезинфекции. Эксперты предупреждают о вреде подушек. Именно подушка становится причиной экземы, лихорадки, астмы. Врачи советуют менять подушку каждые 2 года. Самым опасным атрибутом вашего дома могут стать грызуны. Мыши переносят холеру, чуму, сальмонеллез, тиф, бешенство. Сами животные не болеют, однако хозяину дома следует утраивать дератизацию, устраняя грызунов. Пишет HealthyStyle.info Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. Welche Lebensmittel können nicht aufgewärmt werdenGefährliche Folgen einer unsachgemäßen Lebensmittelverarbeitung können unsere Gesundheit gefährden, insbesondere wenn es um das Erhitzen bestimmter Produkte geht. |
|||||||||
|