18.12 - 17:08

В поисках утраченного здоровья


 

Израиль давно заслужил репутацию страны, способной оказать оперативную медицинскую помощь каждому нуждающемуся. Ее выбирают те, кто желает раз и навсегда побороть недуг, а также вернуть себе радость и полноту жизни. Одна из лучших частных клиник страны «Герцлия Медикал Центр» давно принимает пациентов из России. Внимательное отношение, полный комплекс мер и отличный результат позволили клинике стать одной из самых уважаемых за пределами родной страны.

Лечение с комфортом

В клинике предлагают уникальную услугу кейс менеджера. Часто пациенту тяжело в незнакомой стране разобраться с нюансами оказания услуги, в то время как дополнительный стресс считается нежелательным. Избежать необходимости решать административные, организационные и другие вопросы, которые связаны непосредственно с оказанием медицинских услуг, можно благодаря поддержке специального человека. Кейс менеджер хорошо знает законодательство страны и детально знаком со структурой клиники. Останется только довериться компетенции специалиста и спокойно заниматься собственным здоровьем. Кейс менеджер берет на себя следующие обязательства:

- Утверждение плана пребывания пациента в стенах клиники.
- Синхронный перевод в ходе личной беседы с лечащим врачом.
- Помощь в приобретении назначенных медицинских препаратов.
- Сопровождение пациента при прохождении диагностики и других медицинских процедур.
Медицинский туризм

Все больше соотечественников стремятся к полноценному здоровью и уделяют должное внимание ранней диагностике заболеваний. В клинике «Герцлия Медикал Центр» каждое отделение имеет доступ к современной аппаратуре, позволяющей вовремя диагностировать и предотвратить серьезное заболевание. Специально для пациентов, желающих пройти комплексное обследование тела или лечение израиль, предусмотрено комфортное отделение. Стоимость услуги, как правило, пациенту сообщается еще до поступления в стационар. Если стандартной программы оказывается недостаточно для постановки точного диагноза, то лечащий врач назначает дополнительные процедуры и исследования.На сегодняшний день в клинике «Герцлия Медикал Центр» предусмотрено несколько программ оценки состояния организма. Какая из них окажется лучшей, зависит от истории болезни пациента, а потому побирается индивидуально после личной беседы с врачом. Известная истина о том, что лучше болезнь предупредить, чем бороться с ее последствиями, не потеряла своей актуальности и сегодня.

Отделения клиники

На сегодняшний день в клинике «Герцлия Медикал Центр» открыты следующие отделения, которые ведут прием пациентов:
- Онкология.
- Онкохирургия.

- Кардиология.
- Кардиохирургия.
- Ортопедия.
- Нейрохирургия.
- Пластическая хирургия.
- ЛОР отделение.
- Педиатрия.
- Центр ЭКО.
- Урология.
- Гинекология.
- Гастроэнтерология.
- Общая хирургия.
- Офтальмология.
- Центр диагностики.
- Отдел медицинского туризма.

Стоит отметить, что каждое отделение имеет все необходимое для оказания полноценной медицинской помощи. Даже длительное пребывание в стенах «Герцлия Медикал Центр» не вызовет депрессии или уныния, ведь досуг больного не заканчивается только чтением книг. Высокий профессионализм медицинского персонала частной клиники оценили также сотрудники ведомств ООН и международных консульств. Именно здесь последние предпочитают проходить ежегодную диспансеризацию зная, что результаты исследования будут самыми достоверными.Будьте внимательны к своему организму, чтобы он отблагодарил вас здоровьем.

Инф. dietolog.com.ua

Ключевые слова:
Читайте также:
18.06 - 20:30

6 интересных фактов о коже человека 

Кожа — самый крупный орган нашего организма. Она обеспечивает защиту и терморегуляцию.
Подробнее »»

18.06 - 20:07

В Украине легализируют однополое гражданское партнерство

Генеральный директор Директората по правам человека Владислав Власюк заявил, что введение в Украине гражданских партнерств сохранят в плане действий по реализации Национальной стратегии в области прав человека.
Подробнее »»

18.06 - 19:39

Врачи рассказали, чем опасны консервированные продукты

И дело не в высоком уровне соли или питательных особенностях. В консервах содержатся микроскопические частицы оксида цинка.
Подробнее »»

18.06 - 19:03

Обман зрения: как выбрать базу под макияж, скрывающую морщины

База под макияж - основа основ! Ты можешь даже сам тон не накладывать, но без основы, которая выровняет рельеф кожи, скроет мелкие недостатки на лице - никак не обойтись.
Подробнее »»

18.06 - 18:39

Найден механизм, который остановит разрушение клеток мозга

Ученые утверждают, что смогут остановит пироптоз, особый вид гибели клеток при рассеянном склерозе.
Подробнее »»

18.06 - 18:07

5 советов, которые до неузнаваемости преобразят твою кожу

Наверняка ты знаешь главные заповеди идеальной кожи: не ложиться спать с макияжем, защищать кожу от солнца, не выдавливать прыщи, не злоупотреблять шоколадом.
Подробнее »»

18.06 - 17:27

6 физических нарушений, вызываемых депрессией

Известно, что депрессия выражается прежде всего в негативных эмоциональных проявлениях, но не только грусть или душевная тяжесть могут быть симптомами данного расстройства.
Подробнее »»

18.06 - 17:03

Вакуумный массаж для похудения: техника выполнения

Самый эффективный способ борьбы с лишним весом, подкожным жиром и целлюлитом - вакуумный массаж.
Подробнее »»

18.06 - 16:33

Как избавиться от боли во время менструации 

Менструация — естественный процесс, который происходит в женском организме раз в месяц.
Подробнее »»

18.06 - 16:02

7 суперпродуктов, которые сделают тебя вечно молодой

Кто из нас не мечтает выглядеть так же молодо и свежо, как, к примеру, Дженнифер Лопес, в возрасте 47 лет? Пожалуй, таких не найдется.
Подробнее »»

18.06 - 15:34

Канадские ученые будут добывать топливо из воздуха

Углекислый газ добывается из атмосферы путем череды химических реакций.
Подробнее »»

18.06 - 15:05

Что руки расскажут о твоем здоровье?

Ты бросаешь на свои руки взгляд буквально каждую минуту, но когда в последний раз по-настоящему рассматривала их внимательно?
Подробнее »»

18.06 - 14:53

Почему выбирают Софосбувир Натко для лечения гепатита С

Ранее диагноз «гепатит С» был приговором — данная болезнь относится к смертельно опасно и излечить ее было не только трудно, но еще и дорого (не каждый мог позволить себе лекарства).
Подробнее »»

18.06 - 14:30

Опрос: женщины часто сожалеют о ранней интимной близости

Многие женщины соглашаются часто на «секс на одну ночь» на первом же свидании.
Подробнее »»

18.06 - 14:09

10 вещей, которые не смущают парней в сексе

В то время, как ты переживаешь о неидеальной линии бикини или своем странном выражении лица в момент оргазма, парень вовсю наслаждается процессом и понятия не имеет, почему ты так напряжена. Возможно, ты сможешь расслабиться и просто получать удовольствие
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...