|
|||||||||
|
|
||||||||
24.02 - 16:08
Употребление продуктов с витамином D снижает риск развития аллергии у детей| Здоровье
В новом исследовании говорится, что употребление большого количества продуктов, содержащих витамин D, связано со снижением риска развития аллергии у детей. Исследователи проанализировали данные 1248 матерей и их детей, начиная с первого триместра беременности и заканчивая достижением детьми 7-летнего возраста. Они обнаружили, что высокое потребление пищи, богатой витамином D, во время беременности было связано со снижением на 20% риска развития сенной лихорадки у детей в школьном возрасте. Однако прием добавок витамина D не был связан со снижением этого риска. «Наше исследование показало, что очень важно следить за тем, чтобы в рацион беременной женщины обязательно входили продукты, богатые питательными веществами», сказал Supinda Bunyavanich, доктор медицинских наук, доцент кафедры педиатрии в Школе медицины Икан в Маунт-Синай в Нью-Йорке. Витамином D богаты следующие продукты: рыба, яйца, молочные продукты, грибы и злаки. Исследование было опубликовано в «The Journal of Allergy and Clinical Immunology». Инф. vashaspina.ru Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|