20.06 - 15:48

Красота или жизнь: что важно знать


 

Точнее, конечно, было бы сформулировать «красота или здоровье», но поскольку здоровье является обязательным условием нормальной жизни, то по сути своей эта формулировка совершенно верная, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

Так когда же нам, женщинам, приходится делать выбор между красотой и здоровьем? Любой врач-травматолог может привести ужасающую статистику травматизма среди женщин, которые выбрали то, что, по их мнению, делает их неотразимыми красавицами – обувь на рекордно высоких каблуках.

За этот выбор им потом придется расплачиваться долгие месяцы, восстанавливаясь после перелома, а то и годы – ведь пострадавшая нога вряд ли сможет выдерживать нагрузку, которая возникает при хождении на таких суперкаблуках.

(Кстати, не мешало бы этим девушкам взглянуть на проблему и с другой стороны: вот идет она по улице, высокая, стройная, с невероятно длинными (благодаря 15-сантиметровым шпилькам) ногами, и мужчины штабелями падают к ее ногам. Ну, пусть не штабелями, но знакомятся весьма охотно. А что будет потом, когда она снимет эту роскошь и окажется на полголовы ниже и с обычными, хотя и стройными ножками? Как отреагирует избранник?)

Никто, разумеется, не призывает полностью отказаться от высоких каблуков. Но они не должны угрожать здоровью, а при частом хождении на высоких каблуках это неизбежно - ведь нога находится в неестественном положении, мышцы, связки и кости испытывают колоссальную нагрузку, и самым счастливым моментом за весь день становится тот, когда можно, наконец, избавиться от этой красоты и влезть в удобные домашние тапочки.

Хотите выглядеть стильно и эффектно? Да никаких проблем! Заходите на сайт www.planetaobuvi.ru и выбираете себе любую модель, модную в этом сезоне, например, ботфорты или что-то не менее шикарное, но безопасное для жизни и здоровья. Кстати, ботфорты позволяют создать очень привлекательный образ, который мужчины не оставят без внимания.

Особенно актуальной проблема выбора практичной обуви становится с наступлением зимы. Состояние наших улиц можно приравнять к зоне повышенной опасности, в первую очередь – для очаровательных женских ножек на каблуках. Выбор за вами.

Инф.  31med.ru

Ключевые слова:
Читайте также:
16.12 - 20:08

Неожиданные и крутые способы применения косметики, которые должна знать каждая девушка

Все полочки и шкафчики твоей ванной комнаты завалены грудой косметики: отдельное средство для бровей, для умывания, для макияжа глаз и так далее.
Подробнее »»

16.12 - 19:32

5 продуктов, которые влияют на запах нашего пота

На сегодняшний день существует множество антиперспирантов и дезодорантов, которые помогают устранить неприятный запах пота. Но, к сожалению, им всего себя не намажешь.
Подробнее »»

16.12 - 18:04

Когда жена старше мужа 1 часть

Мой новый клиент выглядел подтянутым и спортивным, был хорошо и со вкусом одет, но выражение его лица трудно было назвать иначе как страдальческим.
Подробнее »»

16.12 - 16:39

В аптеках запретят продавать шприцы, капельницы, вату, пластырь, подгузники и перчатки

Депутаты хотят изменить закон о регулировании розничного рынка лекарств.
Подробнее »»

16.12 - 16:05

Эта ежедневная ошибка отделяет тебя от роскошных волос

Пользуешься лучшими средствами по уходу за волосами, регулярно стрижешь их и всячески укрепляешь, но пряди все равно выглядят тусклыми, безжизненными и секутся?
Подробнее »»

16.12 - 15:35

Названа неожиданная опасность новогоднего оливье 

В новогоднюю ночь стол в каждом доме так и ломится от вкусных блюд и закусок. Но нередко после застолья может случится отравление из-за переизбытка праздничных угощений. Это касается не только людей, но и животных.
Подробнее »»

16.12 - 15:05

Главные признаки гиповолемического шока: что делать

Уменьшение объема циркулирующей крови в организме человека негативно влияет на работу сердечно-сосудистой системы и может привести к патологическому состоянию, которое называют гиповолемическим шоком
Подробнее »»

16.12 - 12:37

Сколько денег тратят украинцы на лекарства и врачей

Обнародованы итоги социологического опроса.
Подробнее »»

16.12 - 12:02

Tiffany & Co. выпустили детский конструктор и йо-йо

Ювелирный бренд Tiffany & Co. в преддверии новогодних праздников традиционно предлагает для нас идеи модных подарков.
Подробнее »»

16.12 - 11:37

Какое молоко наиболее опасно

В первой половине ХХ века за 25 лет только в Англии более двух с половиной тысяч человек умерли от туберкулеза, которым они заразились в результате употребления сырого молока.
Подробнее »»

16.12 - 10:07

12 вещей, которые никогда не стоит делать после ссоры

Ссоры — неотъемлемая часть любых отношений. Они бывают разными, ведь все зависит от характеров людей, но есть общие правила, которых следует придерживаться в момент и после примирения
Подробнее »»

16.12 - 08:25

Дорогие зубы. Стоматологи поднимают цены и делают новые прогнозы

Дорожают рабочая и расходные материалы.
Подробнее »»

16.12 - 08:09

На скорую руку: продукты, которые тебя спасут на случай незваных гостей

Даже в эпоху телефонов и интернета такое явление как “незваные гости” еще существует. Чтобы не разочароваться в себе как в хозяйке и не бегать в истерике по кухне в поисках угощений, подумай о запасах заранее. Вот, что всегда должно быть в тво
Подробнее »»

16.12 - 07:37

Фэн-шуй: самый опасный сектор 2019 года 

Время перемещения неосязаемых сил энергии Земли совпадает с наступлением китайского Нового года по Тысячелетнему солнечному календарю. Традиционно это время в ночь с 3 на 4 февраля.
Подробнее »»

16.12 - 06:01

Завтраки детей из разных стран мира

Хороший завтрак – залог удачного дня! О том, что предлагают другу и что не отдают врагу дети из разных стран мира, можно узнать из занимательного фотопроекта американки Ханны Уайтэйкер (Hannah Whitaker).<
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...