08.07 - 17:48

Лечение за рубежом как способ сохранить здоровье


 

Лечение за рубежом – это лучшее, что может быть доступно обеспеченному человеку. Обследование, лечебный процесс, условия пребывания, сервис и даже отношение медперсонала к пациентам в зарубежных клиниках находится на очень высоком и качественном уровне. Не говоря уже о материально-технической базе и медицинском оснащении, которое в отечественных клиниках даже не всегда соответствует требованиям мировых стандартов, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

Многие врачи в местных больницах склонны сильно преувеличивать опасность и тяжесть заболевания, чтобы (ввиду отсутствия надлежащего диагностического оборудования) лишний раз подстраховаться. И если в Европе операция считается последним вариантом, то отечественные врачи нередко работают по принципу: «Разрежем – там посмотрим!».

Кроме того, лечение за рубежом проводится с использованием только высококачественного медицинского оборудования. Практически каждое медицинское учреждение оснащено современной техникой, приобретение и обслуживание которой оплачивается за счет прибыли самой клиники, а не из средств, «оторванных» от бюджета государства. Поэтому эффективность зарубежного лечения значительно выше отечественного.

Еще одним важным преимуществом европейских клиник являются сроки проведения операций. Очереди здесь либо вообще отсутствуют, либо сведены к минимуму. Этот момент наиболее актуален для тех больных, состояние здоровья которых требует безотлагательного вмешательства.

Таким образом, выбирая какую-либо зарубежную клинику, пациент гарантировано получает высокое качество оказываемых услуг. Именно поэтому ежегодно сотни тысяч граждан стран постсоветского пространства отправляются на лечение в Германию, Израиль, Польшу, а особенно в Швейцарию, система здравоохранения которой относится к самым лучшим в мире. Медицинские услуги швейцарских клиник представляют собой «золотой» стандарт европейского качества.

Как и во многих европейских странах, уровень швейцарской медицины обусловливается высококвалифицированными специалистами, самым современным оборудованием и комплексным обслуживанием на всех этапах медицинского вмешательства.

Инф. centr-molodosti.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

В Париже появится Французский институт моды

Подготовка к старту проекта длилась более двух лет
Подробнее »»

Какие продукты надо есть вместе 

5 полезных сочетаний, которые помогут вам сбросить вес после новогодних застолий
Подробнее »»

Самые безумные любовные ритуалы народов мира

Современный человек пользуется довольно стандартным набором сексуальных “ритуалов”: обычно сидя в баре он высматривает какую-нибудь привлекательную незнакомку, угощает её алкогольным коктейлем, а затем за приятной беседой приглашает к себе, чт
Подробнее »»

Как сказать девушке, что она нравится

Совершить первый шаг и рассказать девушке о своей симпатии бывает трудно даже самым мужественным, смелым и бесстрашным парням.
Подробнее »»

Бьюти-лайфхаки знаменитых моделей, которые пригодятся каждой девушке

Часто мы воспринимаем внешность девушек с обложек как должное, не задумываясь о том, с каким трудом им удается выглядеть хорошо в режиме нон-стоп.
Подробнее »»

Читайте также:
17.01 - 04:33

Восстановление после праздников: 4 важных совета

Новогодние корпоративы и вечеринки — насыщенный период, во время которого макияжу и укладке уделяется больше времени, чем уходу за кожей и волосами.
Подробнее »»

17.01 - 04:02

Служебная собака при проверке рейв-вечеринки получила передоз

Четвероногий наркодетектив скоро вернется на службу
Подробнее »»

16.01 - 23:28

Свидетельства о рождения: номер и серия

Свидетельство о рождении – первый документ человека. До достижения 14-летнего возраста оно полностью заменяет паспорт.
Подробнее »»

16.01 - 23:25

Гавайский массаж - удовольствие для тела и души

Хроническая усталость, моральное истощение, плохой сон, ничто не радует ни на работе, ни дома, жизнь кажется серой и будничной
Подробнее »»

16.01 - 23:07

Книги,которые надо прочесть каждой девушке

Почему мы читаем книги, особенно книги классиков? На это у нас имеется несколько причин. Первая причина – потому что так надо.
Подробнее »»

16.01 - 22:20

Самооценка - важный фактор психического здоровья ребенка

Почему так бывает, что один малыш скован и зажат в общении со сверстниками, а другой – душа песочницы, балагур и весельчак?
Подробнее »»

16.01 - 22:04

Что волнует курильщиков больше всего?

«Курение опасно для здоровья». Кто не слышал этот лозунг?
Подробнее »»

16.01 - 21:44

Главные материалы для наращивания ногтей и противопоказания к процедуре

Красивый маникюр и длинные ногти – мечта каждой дамы
Подробнее »»

16.01 - 21:25

Творожная диета для похудения: плюсы и минусы

Диетологи уже давно пришли к единому мнению, что употребление творога способствует похудению и избавлению от сантиметров в области талии.
Подробнее »»

16.01 - 21:03

Гимнастическое упражнение мостик:как научиться делать дома

«Мостик» - это гимнастическое упражнение, которое очень красиво смотрится со стороны и прекрасно развивает гибкость позвоночника.
Подробнее »»

16.01 - 20:40

Почему стоит готовить овощи на пару: ответ известного диетолога

Светлана Фус рассказала, чем полезна термическая обработка паром.
Подробнее »»

16.01 - 20:05

Почему мы едим, когда не голодны?

В идеале человек должен хотеть есть, когда голоден, то есть когда организм подает соответствующие сигналы.
Подробнее »»

16.01 - 19:24

Домашние животные для аллергиков

Домашние животные нередко становятся членами семьи.
Подробнее »»

16.01 - 19:02

Инновационное средство определения болезни Альцгеймера в домашних условиях

Американские исследователи изобрели тест, способный определить болезнь Альцгеймера в домашних условиях всего за четверть часа.
Подробнее »»

16.01 - 18:29

Эксперты раскрыли, от чего зависит биологический возраст человека

Кто-то выглядит моложе своих лет, кто-то старше. Ученые выяснили, что биологический возраст человека зависит от бактериальной флоры кишечника.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...