09.07 - 11:25

Китайская диета: минус 6 кг за две недели!


 

Китайская диета требует исключения из рациона соли, хлеба, мучных изделий, консервированных продуктов, копченой и жирной пищи, орехов, бобовых, злаковых, а также алкогольных напитков любой крепости, сахара, шоколада и прочих сладостей, цукатов. Кофе пить можно, но не растворимый – только молотый зерновой.

Во время диеты нужно выпивать в день 1,5–2 л минеральной воды без газа.

Перерыв между приемами пищи должен быть не менее 3 ч. Перекусы запрещены.

Диета рассчитана на 2 недели, после чего можно постепенно возвращаться к привычному режиму питания. Однако в течение месяца после диеты не рекомендуется есть консервы, копчености, сдобу. Следует также употреблять поменьше соли и сахара.

На данной диете можно сбросить до 6 кг лишнего веса.

1-й день

Завтрак: чашка кофе с 1 ч. л. меда.

Обед: 200 г отварной телятины, стакан мясного бульона, салат из свежей капусты и моркови, заправленный 2 ст. л. оливкового масла, 1 стакан томатного сока.

Ужин: салат из морской капусты, моркови, огурца и болгарского перца, заправленный 2 ст. л. оливкового масла, 1 стакан кефира.

2-й день

Завтрак: чашка зеленого чая с 1 ч. л. меда.

Обед: 200 г отварной рыбы, стакан рыбного бульона, салат из капусты и помидоров, заправленный 2 ст. л. оливкового масла, 1 стакан свежевыжатого апельсинового сока.

Ужин: 100 г отварной телятины, 1 свежий огурец и помидор, 1 стакан фруктового йогурта.

3-й день

Завтрак: чашка кофе с 1 ч. л. меда.

Обед: 200 г отварной курицы, стакан куриного бульона, салат из 2 вареных морковей, приправленный 1 ст. л. оливкового масла, 1 стакан свежевыжатого яблочного сока.

Ужин: 1 стакан кефира и 1 свежее яблоко.

4-й день

Завтрак: чашка зеленого чая с 1 ч. л. меда.

Обед: 200 г телятины, стакан мясного бульона, салат с капустой, огурцом, помидором и зеленью, заправленный 2 ст. л. оливкового масла, 1 стакан томатного сока.

Ужин: 200 г тушеного шпината, 1 стакан фруктового йогурта.

5-й день

Завтрак: чашка кофе с 1 ч. л. меда.

Обед: 400 г любой отварной рыбы, 1 стакан рыбного бульона, салат, приготовленный из 1 сырой моркови, натертой на терке, заправленный 1–2 ч. л. лимонного сока (по вкусу), 1 стакан свежевыжатого морковного сока.

Ужин: салат из 100 г креветок, помидора, огурца и болгарского перца, приправленный 1 ст. л. оливкового масла, 1 стакан кефира.

6-й день

Завтрак: чашка зеленого чая с 1 ч. л. меда.

Обед: 500 г отварной индейки, стакан бульона из индейки, салат с капустой и сырой морковью, заправленный 1 ст. л. оливкового масла, 1 стакан свежевыжатого апельсинового сока.

Ужин: салат из сырой моркови, заправленный лимонным соком по вкусу, 1 стакан фруктового йогурта.

7-й день

Завтрак: чашка кофе с 1 ч. л. меда.

Обед: 200 г отварной телятины, стакан мясного бульона, салат с капустой, свежей морковью и яблоком, 1 стакан свежевыжатого яблочного сока.

Ужин: салат из огурца, помидоры и зелени, заправленный 3 ст. л. кефира, 1 стакан кефира.

8-й день

Завтрак: чашка зеленого чая с 1 ч. л. меда.

Обед: 400 г отварной рыбы, политой лимонным соком по вкусу, стакан рыбного бульона, свежий огурец и помидор, 1 стакан свежевыжатого апельсинового сока.

Ужин: салат из груши, яблока и апельсина, 1 стакан фруктового йогурта.

9-й день

Завтрак: чашка кофе с 1 ч. л. меда.

Обед: 300 г отварной индейки, стакан бульона из индейки, салат с капустой и свежей морковью, заправленный 1 ст. л. оливкового масли и 1 ст. л. лимонного сока, 1 стакан свежевыжатого яблочного сока.

Ужин: 1 свежий ананас, 1 стакан кефира.

10-й день

Завтрак: чашка зеленого чая с 1 ч. л. меда.

Обед: суп из морепродуктов, салат из морепродуктов, 1 стакан свежевыжатого апельсинового сока.

Салат

Требуется: по 100 г вареных креветок и мидий, пучок листьев зеленого салата, 1 огурец, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст.л. лимонного сока.

Приготовление. Ингредиенты измельчить, перемешать, заправить оливковым маслом и лимонным соком.

Ужин: стакан фруктового йогурта с 50–100 г изюма, по 2 штуки кураги и чернослива.

11-й день

Завтрак: чашка кофе с 1 ч. л. меда.

Обед: 400 г отварной телятины, стакан мясного бульона, салат из помидора, огурца и пучка укропа, заправленный 3 ст. л. кефира, 1 стакан томатного сока.

Ужин: салат из яблока, груши, апельсина и 100 г винограда, 1 стакан кефира.

12-й день

Завтрак: чашка зеленого чая с 1 ч. л. меда.

Обед: 200 г вареных креветок, стакан рыбного бульона, салат из капусты, моркови, огурца, помидора и пучка петрушки, заправленный 2 ст. л. оливкового масла, 1 стакан свежевыжатого апельсинового сока.

Ужин: 150 г диетического творога, 1 стакан фруктового йогурта.

13-й день

Завтрак: чашка кофе с 1 ч. л. меда.

Обед: 400 г отварной курицы, стакан куриного бульона, 200 г отварного картофеля, посыпанного укропом, 1 стакан томатного сока.

Ужин: кефирный шейк с ягодами.

Шейк

Требуется: 4 стакана 1 %-го кефира, по 150 г клубники, вишни и смородины.

Приготовление. Ягоды измельчить в блендере, добавить кефир и тщательно перемешать.

14-й день

Завтрак: чашка зеленого чая с 1 ч. л. меда.

Обед: 400 г отварной индейки, стакан бульона из индейки, салат из капусты, моркови и огурца, заправленный 2 ст. л. оливкового масла, 1 стакан свежевыжатого апельсинового сока.

Ужин: салат из яблока, груши, апельсина, банана и других фруктов по выбору, 1 стакан фруктового йогурта.

http://healthinfo.ua

Ключевые слова:
Читайте также:

Neue Forschung: Wie man Herzinsuffizienz mit Leichtigkeit vermeidet

Eine kürzlich von einer Gruppe von Wissenschaftlern durchgeführte Studie ergab, dass bereits eine einfache Maßnahme wie der Verzehr der richtigen Menge an Obst und Gemüse das Risiko einer Herzinsuffizienz erheblich senken kann.
Подробнее »»

New research: how to avoid heart failure with ease

A recent study conducted by a group of scientists found that something as simple as eating the right amount of fruits and vegetables can significantly reduce the risk of developing heart failure.
Подробнее »»

Новое исследование: как избежать сердечной недостаточности с легкостью

Недавнее исследование, проведенное группой ученых, выяснило, что простая вещь как правильное употребление фруктов и овощей может значительно снизить риск развития сердечной недостаточности.
Подробнее »»

Нове дослідження: як уникнути серцевої недостатності з легкістю

Недавнє дослідження, проведене групою вчених, з'ясувало, що проста річ, як правильне вживання фруктів та овочів, може значно знизити ризик розвитку серцевої недостатності.
Подробнее »»

Какие яйца более полезны: куриные или перепелиные

Яйца – это ценный источник белка и других полезных питательных веществ.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua