11.09 - 13:28

Липосакция бывает нескольких видов: как выбрать


 

К сожалению, ни один из существующих методов похудения не может тебе гарантировать, что лишние килограммы никогда не вернуться. Всевозможные диеты и голодания сокращают общую массу тела, но не скульптурируют его. Сколько бы ни кричала реклама о том, что занятия на тренажерах сжигают лишний жир, на самом деле жировые клетки просто истощаются, но никуда не исчезают. При прекращении тренировок они вновь набирают привычную массу. Единственный выход – регулярные физические нагрузки в сочетании с постоянной умеренной диетой.

Современная хирургическая косметология может помочь тебе быстро избавиться от ненавистных килограммов с помощью липосакции. Но ты должна знать, что липосакция всего лишь удаляет уже существующий жир, она не может противостоять образованию новых жировых клеток. Это значит, что если ты не изменишь образ жизни (не будешь придерживаться диеты и посещать тренажерный зал), лишние килограммы снова к тебе вернуться и даже быстрее, чем раньше.

Липосакция бывает нескольких видов:

Вакуумная липосакция. Этот метод применяют уже очень давно. Вакуумную липосакцию подразделяют на сухую, влажную и тумесцентную. При сухом методе хирург делает на коже небольшие разрезы, вставляет в них специальные инструменты (кюретки, канюли), похожие на трубочки с отверстиями и выводит его наружу вакуумным «откачиванием». При влажном методе оперируемую зону предварительно обкалывают раствором с анестетиком. Особенность туменесцентной вакуумной липосакции заключается в том, что в оперируемую область предварительно вводят специальное вещество, которое разжижает подкожный жир и делает его удаление более легким и безболезненным. В любом случае вакуумная липосакция очень травматична. В течение нескольких месяцев после процедуры ты будешь вынуждена носить бандаж или тугую повязку на области, перенесшей операцию.
Шприцевая липосакция. Жир выкачивается с помощью специального шприца. Этот вид липосакции может применяться только в том случае, если нужно удалить не больше 500 мл жира. Шприцевую липосакцию назначают при желании удалить жир с лица или шеи.
Ультразвуковая липосакция. Этот метод хорош тем, что огромное количество жира сжигается без операционного вмешательства. Ультразвук максимально разжижает подкожный жир, а потом он удаляется обычным отсасыванием. При этом кожа травмируется минимально и остается гладкой и ровной. Но ничего не бывает так просто. Ультразвуковое воздействие на кожу может вызвать ожог, трещинки, покраснение.
Вазерная липосакция. Этот вид удаления жира является улучшенным вариантом ультразвуковой липосакции. Существенная разница заключается в том, что действие ультразвука при вазерной липосакции направлено непосредственно на жировую ткань и не травмирует кожный покров, соседние ткани и нервы, а трубочки, которые вводятся под кожу для высасывания жира, очень маленькие (не более 2-3 мм). Отсос жира происходит равномерно, кровопотеря минимальна, а отек спадает примерно через 10-14 дней.
Щадящее липомоделирование (Софт – липмодел). Это один из наиболее современных методов избавления от лишних килограммов. Жировая ткань разрушается за счет воздействия на нее высокочастотного тока. Подкожный жир буквально тает на глазах и удаляется через маленькие проколы кожи.
Усовершенствовать контуры тела с помощью липосакции решила знаменитая красавица – вице-мисс Россия Екатерина Сумина. Во время операции из-за халатности врачей девушка едва не погибла. После процедуры красавица впала в хроническую кому. Ее подруга говорит, что в некоторых клиниках на консультациях врачи так разговаривают с пациентом, что вызывают тяжелейшие комплексы по поводу собственной внешности даже у женщин с идеальной фигурой.
Не зависимо от метода липосакции за один сеанс желательно удалять не более двух литров жира. Ультразвуковая липосакция и метод щадящего моделирования позволяют сразу избавиться даже от 5 литров жира, но для организма это своеобразный шок. Он может начать лихорадочно вырабатывать недостающий жир. При вакуумной липосакции большой объем удаляемого жира опасен еще и тем, что одновременно происходит большая кровопотеря (около 30-40% от объема отсасываемого жира). Например, при откачивании 5 литров жира, можно потерять не менее 1,5 литров крови.

Если ты твердо решила сделать липосакцию, чтобы быстро избавиться от некрасивых складок на талии или жировых подушек на бедрах, потому что устала или не хочешь сгонять весь этот жир тренировками… Если ты твердо решила, что после процедуры готова взять пожизненный абонемент на посещение тренажерного зала… Если у тебя есть огромная сила воли, чтобы постоянно придерживаться диеты, то липосакция действительно пойдет тебе на пользу. Но подумать обо всем этом нужно заранее. Найти хорошую клинику, ознакомиться с отзывами предыдущих клиентов, поговорить с хирургом, пройти необходимое обследование, выбрать вместе с ним способ липосакции, который тебе больше всего подойдет и главное – обозначить те зоны своего любимого тела, которые вскоре станут заметно стройнее. За две недели до сеанса липосакции нужно бросить курить (может быть, потом ты уже не захочешь отравлять свое новое тело никотином), отказаться от приема алкоголя, аспириносодержащих и гормональных препаратов.

zdorovih.net

Ключевые слова:
Читайте также:

Секреты общения с мужчиной

Нередко даже те пары, которые хорошо изучили друг друга, ссорятся из-за неумения правильно общаться.
Подробнее »»

Ученые обнаружили ген, связанный с мужским бесплодием

Ученые из Школы общественного здравоохранения Министерства образования Китая обнаружили одну из возможных причин мужского бесплодия.
Подробнее »»

Преимущества и недостатки сыроедения

Ничто не сравнится хрустом свежей морковки, ароматом зелени, сладостью спелых плодов и вкусом огурчика или гороха, собранных прямо с грядки.
Подробнее »»

Действенные методы лечения синусита

Синусит — воспаление одной из придаточных пазух носа
Подробнее »»

Робот-катетер пробирается прямо к сердцу без помощи человека

Устройство на основе искусственного интеллекта безошибочно «прокладывает» маршрут вдоль стенок живых органов
Подробнее »»

Читайте также:
26.04 - 10:02

Как привести свое тело в порядок

С ходом истории понятие «красивого женского тела» менялось каждые 50 лет
Подробнее »»

26.04 - 10:01

В Британии умершая 10-летняя девочка спасла жизни пятерых детей

В Британии это не первый случай массового органов органов умерших детей
Подробнее »»

26.04 - 09:24

Какие углеводы нужны желающим похудеть

Если вы с большим трудом теряете лишний вес, нужно более осторожно выбирать продукты. И особенно это касается выбора углеводов.
Подробнее »»

26.04 - 09:03

Тайны спящего мужчины

Поза, в которой спит твой мужчина, может многое рассказать о том, как будут развиваться ваши отношения. Попробуем разобраться.
Подробнее »»

26.04 - 08:34

Ретроградный Плутон: что нельзя делать и от чего нужно избавиться

Период ретроградного Плутона можно назвать временем очищения, изменений и поиском правды в вашей жизни
Подробнее »»

26.04 - 08:05

Комплексный подход к питанию эффективнее, чем диета с низким содержанием жира

Исследование, опубликованное в Американском журнале медицины, показывает, что в целом диетический подход, который фокусируется на повышении потребления фруктов, овощей и орехов, выглядит более убедительно в снижении риска развития сердечно-сосудистых забо
Подробнее »»

26.04 - 07:38

Потеря 16 минут сна может негативно сказаться на работоспособности человека

Ученые из Университета Южной Флориды заявили о том, что нарушение режима сна во время рабочей недели снижает производительность труда.
Подробнее »»

26.04 - 07:01

Цвет языка может многое рассказать о состоянии здоровья

При низком уровне гемоглобина язык становится бледным
Подробнее »»

26.04 - 06:26

Длительное применение антибиотиков нарушает работу сердца

Антибиотики подавляют рост и развитие болезнетворных бактерий, поэтому прекрасно борются с различными заболеваниями. Однако на сердце они могут оказать совсем не благотворное влияние.
Подробнее »»

26.04 - 06:09

10 оправданий роману на стороне

Американский психотерапевт Мира Киршенбаум считает, что измена не только допустима, но и простительна.
Подробнее »»

26.04 - 05:40

Почему болит грудь: 8 распространённых причин

Большой процент женщин по всему миру страдает от болей в молочных железах. Конечно, все они переживают о том, что это может быть рак груди.
Подробнее »»

26.04 - 05:09

Веганство набирает популярность среди приверженцев здорового образа жизни

Леди Гага может чувствовать себя прекрасно в платье из мяса, но миллионы американцев не любят носить — и есть — любые животные продукты.
Подробнее »»

26.04 - 04:32

Мое счастье — это: уникальный тест расскажет, чего вам не хватает в жизни

Много детей хотят те, кого недолюбили, а денег — трудоголики
Подробнее »»

26.04 - 04:07

Стало известно, какая должна быть нормальная температура у человека

Нормальная температура тела здорового взрослого человека составляет 36,5 – 37 градусов по Цельсию. Нормальная температура тела здорового взрослого человека составляет 36,5 – 37 градусов по Цельсию. 
Подробнее »»

25.04 - 23:20

Осторожно: эти вещи выдают ваши комплексы. Мужское мнение

С первого взгляда мужчины вычислили комплекс отличницы, заниженную самооценку и стремление к власти.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...