|
|||||||||
|
|
||||||||
28.09 - 10:44
12 наиболее полезных продуктов| Здоровье
Ученые выделили некоторые продукты, полезные для человека. Полезность каждого отмечалась по наличию в них минералов и витаминов. Было выявлено также, что именно эти продукты способны предупреждать серьезные заболевания, такие, например, как инсульт, инфаркт, рак, гипертонию и гипотонию. Наличие этих продуктов в ежедневном рационе питания каждого человека способствует долгой и здоровой жизни. В список, составленный экспертами из двенадцати полезных продуктов, входят такие ягоды, как: малина, земляника и черника. Они препятствуют возникновению рака благодаря тому, что в них содержится эллаговая кислота. Кроме того, эти ягоды содержат в достаточном количестве антиоксиданты и клетчатку, а отсутствие в них жира – еще одно полезное для каждого человека свойство. Полезными продуктами являются также орехи и бобовые растения. Они способны предотвратить возникновение таких заболеваний, как сахарный диабет, рак, а также избавляют от чрезмерного избыточного веса. Жирная рыба – необходимый продукт для человека, так как понижает давление, приводит в норму работу сердечной мышцы и активизирует мозговую деятельность. Яйца, сваренные не вкрутую, а «в мешочек» также включены в список полезной пищи для каждого человека. Эффективное средство для предотвращения возникновения рака – пекинская капуста и капуста брокколи. Они способны также нейтрализовать и вывести ядовитые токсины из организма. Употребляя сырой лук и чеснок и, добавляя эти продукты в салаты, каждый человек сможет укрепить свой иммунитет и улучшить состояние организма. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|