|
|||||||||
|
|
||||||||
01.12 - 11:50
7 рецептов для повышения иммунитета| Здоровье
Иммунная система защищает наш организм от болезней и противостоит им. Если иммунная система ослаблена - мы подвержены огромному количеству болезней и недомоганий, как вирусным, так и бактериальным. Для того чтобы болезни обошли вас стороной, и вы себя хорошо чувствовали, необходимо постоянно поддерживать свой иммунитет сильным. Народные средства повышения иммунитета эффективны и доступны каждому. Выберите тот вариант, который вам понравится. - 300 г меда следует смешать с 50 г грецких орехов, измельченных блендером. Затем добавить сок, отжатый из 3-х лимонов и 100 мл сока алоэ. Целебную смесь принимать трижды в день за полчаса до еды. Доза для одного приема — 1 чайная ложка. - 100 г инжира нужно залить 2-мя стаканами горячей воды и варить на слабом огне после закипания 15 минут. После настаивания в течение 2-х часов смесь процедить и пить по 100 мл перед каждым приемом пищи (3 р. в день). - Клюквенный чай подарит организму ценные витамины и взбодрит иммунную систему. Нужно протереть 1 столовую ложку свежей клюквы, засыпать ягоды сахарным песком и влить 200 мл кипятка или же обычного черного чая. Чай из клюквы прекрасно утолит жажду, снимет усталость, повысит настроение. - Чай из листиков смородины - ценный напиток. 2 горстки смородиновых листьев следует залить 1 л кипятка и настаивать 3 минуты. Затем разлить по чашкам и добавить немного сахара или меда. Чашечка такого целебного чая снимет усталость, очистит организм, подарит бодрость. - Целебное молоко из фундука. 100 г фундука следует чуть обжарить на сухой сковороде и затем измельчить до порошкообразного состояния. Залить орехи 0,5 л кипящего молока, немного остудить и добавить 2 столовые ложки натурального меда и щепотку ванили. Настоять 15 минут, перемешать и выпить небольшими порциями в течение дня. - Напиток для долголетия и здоровья из бузины. 1 столовую ложку сушеной бузины следует залить 0,5 л воды и варить 10 минут. После того как остынет, процедить и добавить немного меда. - Луково-медовое вино. Следует смешать 150 г мелко нарезанного лука со 100 мл натурального меда и влить 1 л красного сухого вина. Настаивать в стеклянной емкости в течение 2-х недель и процедить. Затем принимать целебное вино по 5 столовых ложек в день. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|