|
|||||||||
|
|
||||||||
09.12 - 20:08
Биологические стимуляторы природного происхождения| Здоровье
Загрязнение окружающей среды давно перестало быть чисто научной проблемой – большинство из нас успело почувствовать на себе, что значит дышать загрязненным воздухом, а пить воду из-под крана отваживаются только те, кто махнул рукой на свое здоровье. Как повысить сопротивляемость организма вредному воздействию окружающей среды? по мнению ученых, в этом могут помочь биологические стимуляторы природного происхождения, в частности, продукты пчеловодства за счет своих адаптогенных и антитоксических свойств. В продуктах, которыми мы питаемся, содержится избыток гормонов, антибиотиков, ферментов, витаминов и минеральных веществ, которые используются при откармливании скота или его лечении, и др. Все это неизбежно сказывается на нашем здоровье, и все больше людей находится сегодня в переходном состоянии между здоровьем и болезнью, которое определяется как предболезнь. Вот почему повышение защитных функций организма становится жизненной важной задачей, а биологически активные соединения с адаптогенным эффектом применяются все шире. Главную роль в природных адаптогенах (растениях, продуктах пчеловодства и др.) играют биологически активные соединения, куда входят витамины, биогенные стимуляторы, микроэлементы и др. Они способствуют повышению устойчивости организма к воздействию неблагоприятных внешних факторов, стимулируют работоспособность, но действуют мягко и, как правило, не дают побочных эффектов.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Neue Forschung: Wie man Herzinsuffizienz mit Leichtigkeit vermeidetEine kürzlich von einer Gruppe von Wissenschaftlern durchgeführte Studie ergab, dass bereits eine einfache Maßnahme wie der Verzehr der richtigen Menge an Obst und Gemüse das Risiko einer Herzinsuffizienz erheblich senken kann. New research: how to avoid heart failure with easeA recent study conducted by a group of scientists found that something as simple as eating the right amount of fruits and vegetables can significantly reduce the risk of developing heart failure. Новое исследование: как избежать сердечной недостаточности с легкостьюНедавнее исследование, проведенное группой ученых, выяснило, что простая вещь как правильное употребление фруктов и овощей может значительно снизить риск развития сердечной недостаточности. Нове дослідження: як уникнути серцевої недостатності з легкістюНедавнє дослідження, проведене групою вчених, з'ясувало, що проста річ, як правильне вживання фруктів та овочів, може значно знизити ризик розвитку серцевої недостатності. Какие яйца более полезны: куриные или перепелиныеЯйца – это ценный источник белка и других полезных питательных веществ. |
|||||||||
|