|
|||||||||
|
|
||||||||
28.03 - 11:05
7 продуктов, от которых следует избавиться навсегда, чтобы чувствовать себя хорошо| Здоровье
Обычно наиболее вкусные продукты не только не имеют пользы для организма, но и наносят ему значительный ущерб. 1. Приправы Чаще всего содержат пищевые добавки – усилители вкуса и аромата, красители. Поэтому стоит отдавать предпочтение только натуральным. 2. Колбасные изделия Не стоит идти на поводу у яркой этикетки или запаха – в колбасе слишком много примесей, которые несут негативные последствия для организма. 3. Мармелад Примеси типа Е, от которых так предостерегают врачи, в мармеладе часто бывают в больших количествах. 4. Чипсы и сухарики со вкусом О вреде чипсов и сухариков постоянно говорят диетологи. В этих продуктах количество Е-номеров может превышать один десяток. 5. Энергетические напитки Диетологи говорят, что в этих напитках нет ни одного полезного элемента. 6. Продукт сырный плавленый Содержит полтора десятка вредных примесей 7. Выпечка Выпечка без пищевых добавок – явление редкое. В одной булочке можно насчитать до 20-ти Е-номеров. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Benefits and uses of sea salt in skin careKnown for its health benefits, sea salt also has great potential in skin care. Польза и использование морской соли в уходе за кожейМорская соль, известная своими полезными свойствами для здоровья, также обладает большим потенциалом по уходу за кожей. Користь та використання морської солі в догляді за шкіроюМорська сіль, відома своїми корисними властивостями для здоров'я, також має великий потенціал у догляді за шкірою. Nowe badania: jak z łatwością uniknąć niewydolności sercaNiedawne badanie przeprowadzone przez grupę naukowców wykazało, że coś tak prostego, jak spożywanie odpowiedniej ilości owoców i warzyw, może znacznie zmniejszyć ryzyko rozwoju niewydolności serca. Neue Forschung: Wie man Herzinsuffizienz mit Leichtigkeit vermeidetEine kürzlich von einer Gruppe von Wissenschaftlern durchgeführte Studie ergab, dass bereits eine einfache Maßnahme wie der Verzehr der richtigen Menge an Obst und Gemüse das Risiko einer Herzinsuffizienz erheblich senken kann. |
|||||||||
|