18.07 - 10:35

Как диабетикам правильно выбирать колбасу


 

Если человек заболевает сахарным диабетом, то ему приходится избавиться от ряда продуктов в своём рационе. К таким относится и колбаса. Медики рассказали, что некоторые виды варёной и копчёной всё же можно, но необходимо тщательно выбирать продукт, чтобы не навредить своему организму.

Большинство колбас содержат крахмал. Данное вещество безвредно для диабетиков лишь в небольшом количестве. Выбор копчённых сортов должен быть тщательно продуман, ведь для больных сахарным диабетом такие колбасы вовсе противопоказаны. При выборе следует обращать внимание на калорийность.
Чем она меньше – тем лучше будет для диабетиков. Кроме этого, следует выбирать продукцию без заменителей и красителей. Разумеется, в таком случае стоимость колбасы значительно вырастет, но и есть более 50-70 грамм больным не рекомендуется.

newsyou.info

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua