26.07 - 19:01

Липосакция бедер


 

Улучшить формы тела, подчеркнуть их выразительные контуры, помогает такая современная процедура, как липосакция бедер. Она направлена на эффективное удаление скопившихся жировых отложений в ягодичной и бедренной зонах. Многие представительницы прекрасного пола сталкиваются с такими проблемами и стараются от них избавиться как можно быстрее.

 

В чем заключается проведение процедуры

Суть операции — это извлечение лишней жировой массы, локализованной в одной области — бедренной, которое проводится с использованием анестезии или наркоза. Время проведения хирургического вмешательства различное, что обусловлено сложностью липосакции, соответственно, пластические хирурги могут уложиться и в полчаса или заниматься пластикой тела несколько часов. Результат от проведения процедуры весьма впечатляющий — жировые накопления моментально извлекаются из бедренной зоны, кожный покров бедер эффектно подтягивается изнутри, разрезы незаметны, так как находятся в кожных складках.

 

Подготовительный период перед липосакцией бедер

Процедура выполняется после того, как проведена многоэтапная подготовка:

  • Все начинается с консультации с пластическим хирургом. В процессе выясняются все преимущества и риски от проведения данной операции. Важно донести до сведения пациентки основные факты, которые ей обязательно необходимо знать и максимально понимать, что представляет собой операция. Начальный этап и предусмотрен для того, чтобы сразу получить ответы на все вопросы, избавиться от сомнений и уверенно идти дальше.
  • Когда пациентка дала согласие на процедуру, в течение последующих трех недель она сдает все назначенные анализы. Если есть аллергия на какие-либо медицинские препараты или хронические заболевания, то об этом обязательно нужно сообщить врачу.
  • В день, когда проводится пластическая процедура, пациентка не употребляет пищу и воду, как минимум за восемь часов до начала.

Специалисты делают разметку на теле, обозначая маркером зоны, требующие коррекции. Затем эта область обрабатывается дезинфицирующими веществами, и пластические хирурги начинают непосредственно оперировать. Часто женщины решаются на липосакцию совместно с другими косметическими процедурами. Избавление от жировой прослойки данным способом высокоэффективное, особенно результат заметен у тех, у кого еще сохранилась упругость кожного покрова.

 

Способы проведения липосакции бедер

Удалить жировые отложения в бедренной зоне можно несколькими методами:

  • Стандартный, который уже несколько устарел и является наиболее травматичным, так как подкожные ткани серьезно повреждаются.
  • Туменесцентный — достаточно востребован, популярен, меньше травмирует ткани, позволяет пациенткам быстрее восстанавливаться.
  • Усиленный — классический способ избавления от жировых масс.
  • Ультразвуковой — жировая ткань разрушается ультразвуком, а затем удаляется.
  • Лазерный — наименее травматичен, проводится в течение часа, практически не вызывает осложнений, пациентка быстрее восстанавливается после проведения процедуры, параллельно осуществляется внутренняя подтяжка кожи, благодаря сжимаемым коллагеновым волокнам.
  • Вакуумный.

После липосакции бедер обязательно около месяца носят компрессионное белье. Чтобы полностью восстановилась чувствительность в прооперированных зонах, должно пройти порядка трех недель. Когда спадет отечность, спустя около двух месяцев после операции, женщины смогут полноценно оценить результативность липосакции.

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Как избавиться от пигментных пятен после загара

Что делать, если вместо ожидаемого шоколадного тона кожи во время загара вы обрели коричневые пятна по всему телу?
Подробнее »»

Рейтинг самых ненадежных мужей!

По результатам соцопроса, доктор Майкл Амодт из Рэдфордского университета Вирджинии составил рейтинг самых «ветреных» профессий.
Подробнее »»

Нужно ли ребенку автокресло?

Появившиеся еще 30-х гг. прошлого столетия, детские кресла для автомобилей получили в наши дни широчайшее распространение во всех странах мира, в том числе, конечно, и в Украине
Подробнее »»

Простой анализ крови позволит диагностировать сердечный приступ

Новое исследование ученых из Юго-Западного медицинского центра Университета Техаса подтвердило, что простой анализ крови может эффективно и безопасно определить наличие у пациентов сердечного приступа.
Подробнее »»

Закуски для пикника: 15 вкусных идей

Сэндвич с ветчиной и авокадо для пикника
Подробнее »»

Читайте также:
14.08 - 13:50

Опухоль эпифиза. Что это такое, симптомы, диагностика и способы лечения

В последние годы количество онкологических заболеваний резко увеличилось
Подробнее »»

14.08 - 13:23

Ученые опровергли данные о генетическом развитии речи человека

В 2002 году издание Nature опубликовало выводы группы ученых о генетическом превосходстве современного человека над предшественниками.
Подробнее »»

14.08 - 13:05

Медики назвали оптимальный возраст вакцинации против вируса папилломы

Для абсолютного результата вакцинацию нужно проводить три раза
Подробнее »»

14.08 - 12:29

Простой способ сохранить психическое здоровье

Американские ученые из Колумбийского университета выступили с мнением о том, что человеку очень полезно разглядывать себя в зеркале.
Подробнее »»

14.08 - 12:10

Главные принципы детской безопасности от известного педиатра

8 принципов детской безопасности от доктора Рошаля
Подробнее »»

14.08 - 11:23

Волосы после мытья следует сразу сушить

Эксперты не рекомендуют оставлять волосы на долгое время мокрыми. Это приводит к посеченным кончикам, удалению натурального защитного барьера волос.
Подробнее »»

14.08 - 11:08

Летние травмы: первая помощь при ссадинах, вывихах и растяжениях

Что сразу нужно делать при травме, а когда требуется медицинская помощь?
Подробнее »»

14.08 - 10:33

Отказ от красного мяса снижает риск развития рака кишечника

Новые исследования ученых из Университета Лидса показывают, что отказ от красного мяса значительно снижает риск развития рака кишечника.
Подробнее »»

14.08 - 10:04

Названа популярная пищевая добавка, которая вызывает сахарный диабет

Данную пищевую добавку добавляют в карамель, жевательные резинки, сыры, мороженое и другие продукты питания
Подробнее »»

14.08 - 09:31

Учёные спасли город в Австралии от смертельной лихорадки

В городе Таунсвилле на севере Австралии удалось практически полностью победить лихорадку денге: количество случаев заражения за четыре года снизилось в 12,5 раза и составило четыре человека за последний год, сообщается в статье, опубликованной на Gates Op
Подробнее »»

14.08 - 09:09

Ученые развеяли мифы о вреде сладостей

Опасны ли сладости для здоровья?
Подробнее »»

14.08 - 08:37

Лучшие продукты для укрепления зубов

По словам стоматологов, употребление этих продуктов обеспечивает поступление в организм того набора микроэлементов, который необходим для правильного кровоснабжения десен, от здоровья которых зависит и состояние зубов.
Подробнее »»

14.08 - 08:04

BlaBlaCar ограничил число попутчиков для поездки

Решение принято из-за жалоб на нелегальных перевозчиков
Подробнее »»

14.08 - 07:25

Искусственные ногти провоцируют появление аллергии

Акриловые и гелевые лаки грозят аллергической реакцией, способной распространяться на лицо и гениталии.
Подробнее »»

14.08 - 07:07

Лайфхак от Супрун: Соцсети «низя»

Люди становятся все более зависимыми от своих смартфонов
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...