|
|||||||||
|
|
||||||||
21.09 - 14:10
Для каждой болезни — свое ароматическое масло| Здоровье
Побороть простуду помогут и ароматические масла, которые можно купить в любой аптеке.
Для каждой болезни — свое масло: Артрит — используйте для ванн масла имбиря, лаванды, сосны. Переохлаждение — арника, можжевельник, душица. Простуда и грипп — анис, базилик, грейпфрут, лимон, липа, мирра, апельсин, перечная мята, сосна, чабрец. Цистит — тыква, сандаловое дерево. Сухая кожа — масло из абрикосовых косточек, авокадо, жасмин, сладкий миндаль. Головная боль — базилик, ромашка, шалфей, розмарин, мелисса, перечная мята. Похмелье — фенхель, перечная мята. Воспаленная кожа — календула, ромашка, лаванда, сладкий миндаль. Повышенная потливость — кипарис, мелисса, мята перечная. Вегетососудистая дистония — базилик, шалфей мускатный, розмарин. Стресс — имбирь, базилик, бергамот, кедр, лаванда. Отпугиваем инфекцию эвкалиптом и красным вином. А для того чтобы не дать инфекции прижиться в носоглотке, фитотерапевты советуют носить ладанку, наполненную маслом можжевельника, эвкалипта, и вдыхать пары. Вариант проще — купить в аптеке роликовый карандаш с тем же эвкалиптом и ментолом и противовоспалительный бальзам для губ с алоэ или ромашкой. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. Welche Lebensmittel können nicht aufgewärmt werdenGefährliche Folgen einer unsachgemäßen Lebensmittelverarbeitung können unsere Gesundheit gefährden, insbesondere wenn es um das Erhitzen bestimmter Produkte geht. |
|||||||||
|