|
|||||||||
|
|
||||||||
12.02 - 12:05
Эти вкусные продукты полезны для здорового сна| Здоровье
Они помогут заснуть, даже если у вас бессонница. Бессонница негативно влияет как на наше самочувствие, так и на внешний вид. Какие же продукты помогут преодолеть ее и обеспечить здоровый и крепкий сон? Ромашковый чай. Он оказывает успокаивающее действие, а потому рекомендуется перед сном. Для усиления эффекта в напиток можно добавить чайную ложку меда или немного мяты. Молочные продукты. День выдался трудным, и вы хотите расслабиться и отдохнуть? Тогда выпейте перед сном стакан теплого молока со щепоткой корицы. И успокоит, и настроение приподнимет. Бананы. В них содержится много магния - микроэлемента, который обладает расслабляющим эффектом и потому помогает быстрее заснуть. Идеальное сочетание на ночь - немного банана и обезжиренного йогурта. Миндаль. Орешки миндаля также богаты магнием, а, значит, окажут на вас успокаивающее действие. Финики. Они содержат триптофан, который в нашем организме превращается в серотонин - так называемый гормон счастья, помогающий телу расслабиться и снять эмоциональное напряжение. Индейка. Очень полезный продукт для тех, кто хочет хорошо спать, так как тоже содержит триптофан. Плюс, по сравнению с другими видами мяса, отличается относительно низкой калорийностью. hronika.info Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Нове дослідження: як уникнути серцевої недостатності з легкістюНедавнє дослідження, проведене групою вчених, з'ясувало, що проста річ, як правильне вживання фруктів та овочів, може значно знизити ризик розвитку серцевої недостатності. Какие яйца более полезны: куриные или перепелиныеЯйца – это ценный источник белка и других полезных питательных веществ. Which eggs are more useful: chicken or quailEggs are a valuable source of protein and other beneficial nutrients. Welche Eier sind nützlicher: Huhn oder WachtelEier sind eine wertvolle Proteinquelle und andere nützliche Nährstoffe. Które jajka są bardziej przydatne: kurczak czy przepiórkaJajka są cennym źródłem białka i innych korzystnych składników odżywczych. |
|||||||||
|