26.05 - 10:24

Как не заразиться сальмонеллезом?


 

Так как многие связывают это заболевание с сырыми яйцами, надо выяснить, как правильно готовить яйца, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

Обнаружить сальмонеллу в яйцах можно только в лабораторных условиях. Срок годности яиц при температуре хранения 0—25 градусов составляет 25 дней со дня сортировки. Можно сделать проверку в домашних условиях, а именно — опустите в ёмкость с холодной водой. Несвежее яйцо приподнимется тупым концом вверх и перевернётся, а совсем старые яйца и вовсе всплывут.

Чтобы обезопасить себя от потребления некачественного продукта, запомните несколько важных моментов:

покупайте пастеризованные яйца;
храните яйца в холодильнике;
выбрасывайте треснувшие или грязные яйца;
ешьте только полностью приготовленные яйца.
храните яйца в специальном контейнере;
не пробуйте непрожаренную яичницу и не облизывайте лопатку при готовке;
мойте руки и приборы, которыми готовите.

yellmed.ru

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua