04.07 - 21:54

Как вылечиться от насморка: обзор лучших лекарств


 

Почему важно лечиться от насморка

Насморк хоть и имеет несколько причин – простуду, аллергию, бактерии или вирус – в любом случае, из-за целого набора симптомов сильно ухудшает качество жизни человека. Больной не может нормально работать, отдыхать, общаться. Даже элементарно принять пищу в таком состоянии становится крайне проблематично. Почувствовав недомогание, заложенность носовых проходов, чихание, обильное влагоотделение, следует немедленно установить причину и начать эффективное лечение. Препараты для быстрого выздоровления от насморка можно найти здесь https://liki24.com/sredstva-primenyaemye-pri-zabolevaniyah-polosti-nosa, на сайте, где имеются средства для лечения любых заболеваний и патологий носовой полости.

Общая классификация средств

Для того, чтобы вылечить ринит быстро, следует знать точный диагноз, то есть причину его появления. Самолечение здесь может не только не облегчить состояние, но и значительно ухудшить его.

Лечение насморка

В целом, в зависимости от природы насморка, существуют следующие средства лечения:

• сосудосуживающие;
• противовирусные;
• антигистаминные;
• комбинированные;
• антибактериальные (антибиотики).

Сосудосуживающие наименования применяют, в основном, для лечения простудных заболеваний, а также для облегчения состояния при вирусных инфекциях. Они подразделяются по силе действия, а также по основному компоненту. Это может быть нафазолин, ксилометазолин, оксиметазолин, фенилэфрин, масло или морская вода. Здесь нужно не забывать, что более пяти дней такие препараты использовать нельзя, поскольку может возникнуть привыкание, зависимость и вазомоторный ринит.

Насморк

Если нос заложен по причине вируса, используют противовирусные средства, самым действенным из которых является Гриппферон. Он не приносит организму никакого вреда, поэтому безопасен даже для детей до года. Антигистаминные лекарства эффективно помогут при аллергическом насморке. Среди них известны Назонекс, Аллергодил, Фликсоназе, которые можно найти на сайте liki24.com. Они хорошо блокируют атаки медиаторов, что приводит к облегчению состояния в целом.

Комбинированные и антибактериальные средства

Если по истечении пяти дней насморк продолжается, больному прописывают более сильные комбинированные препараты, сочетающие в себе разные спектры действия (сосудосуживающий и противоаллергический, например). Лучшим в этой группе заслуженно считается Виброцил (спрей и капли), применяющийся для лечения и взрослых, и детей, благодаря своей безопасности и эффективности. Его, а также все вышеперечисленные препараты вы сможете найти, если посетите сайт Liki24. Здесь так же имеются и антибиотики, которые быстро справляются с насморком бактериального характера. Среди них популярностью пользуются Биопарокс, Полидекса и Изофра.

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Депрессия, усталость, лишний вес: как проблемы со щитовидной железой влияют на здоровье

Если диеты не помогают, причиной лишнего веса может быть щитовидная железа.
Подробнее »»

Конференция ММА: освещение основных моментов

В 2012 году Министерство спорта России присвоило официальному неолимпийскому виду спорта статус смешанных боевых единоборств
Подробнее »»

Через сколько дней после родов можно заниматься сексом

Позади беременность (прекрасная, неповторимая и волнительная), процесс родов прошел успешно, на свет появился здоровый и долгожданный малыш!
Подробнее »»

Топ-10 лучших национальных блюд мира

Издание Lonely Planet опубликовало список самых вкусных блюд национальных кухонь мира, поинтересовавшись мнением блогеров, путешественников и туристических экспертов. Вот какие блюда попали в первую десятку лучших:
Подробнее »»

Как лучше намекнуть о своем желании близости

В наше время девушки всё чаще становятся инициаторами секса.
Подробнее »»

Читайте также:
21.10 - 20:04

Сохраняя свежесть: покупать ли консервированные, замороженные и сушеные продукты

Производители, диетологи, журналы и сайты о питании – все поголовно говорят нам, что нужно употреблять больше свежих фруктов и овощей. Это, конечно, здорово, но что делать в сезон, когда свежих полезных плодов толком нет? Перебиваться тепличными и у
Подробнее »»

21.10 - 19:27

Биохакинг: все, что нужно знать о новом тренде ЗОЖ

Биохакинг – новое слово в мире поклонников здорового образа жизни.
Подробнее »»

21.10 - 18:35

Поваренная соль может содержать мелкие частицы пластика

Корейские ученые обнаружили микропластик в 36 образцах соли из 39.
Подробнее »»

21.10 - 18:35

Поваренная соль может содержать мелкие частицы пластика

Корейские ученые обнаружили микропластик в 36 образцах соли из 39.
Подробнее »»

21.10 - 18:08

ООН определила, какие факторы спасут нашу планету от глобального потепления

ООН утверждает, что человечество сможет остановить глобальное потепление, если предупредить повышение средней температуры на нашей планете.
Подробнее »»

21.10 - 17:27

Мать нашла хитрый способ справляться с непослушными детьми 

Австралийка Джессика Макгинти (Jessica McGinty) нашла действенный способ заставить детей убирать за собой игрушки. Об этом сообщает The Sun.
Подробнее »»

21.10 - 16:01

Как стать кузнецом своего счастья 2 часть

Сухомлинский Василий Александрович, заслуженный педагог русского языка и литературы, утверждал, что «человек является тем, чем он становится, оставаясь наедине с самим собой, а истинная человеческая сущность выражается в нем тогда, когда его поступк
Подробнее »»

21.10 - 15:33

ТОП-5 продуктов, которые помогут справиться с осенней депрессией

Известный диетолог Светлана Фус назвала продукты, которые помогут победить хандру.
Подробнее »»

21.10 - 14:04

Как стать кузнецом своего счастья 1часть

«Самая большая ошибка врачей состоит в том, что они пытаются лечить тело человека, не пытаясь вылечить его душу; однако душа и тело представляют собой единое целое и их нельзя лечить порознь!»
Подробнее »»

21.10 - 13:24

Ученые ответили, почему нельзя гладить постельное белье 

Как оказалось, излишняя педантичность хозяек может плохо сказаться на самочувствии спящих.
Подробнее »»

21.10 - 12:07

7 типов голода

Снова осознанность нам в помощь! Все мы видели на просторах интернета чудесную фразу: «Хочешь есть — ешь зеленое яблоко, не хочешь зеленое яблоко — не хочешь есть». Замечательно, но у меня не работает.
Подробнее »»

21.10 - 11:35

Завтрак на 100 калорий: как приготовить полезные оладьи из цельнозерновой муки

Оладьи можно легко превратить в диетический завтрак для похудения.
Подробнее »»

21.10 - 10:07

Стали известны лауреаты Шнобелевской премии 2018

Шнобелевская премия – награда ученым, исследования которых сначала заставляют смеяться, а потом задуматься. Читай про лауреатов премии в этом году:
Подробнее »»

21.10 - 09:21

7 эффективных способов победить страх 

Бернард Шоу говорил: «Быть рабом страха — самый худший вариант рабства». Но что делать с собственной дрожью и приступами паники при виде, допустим, паука? На деле, не все так сложно. Победить свои страхи может каждый.
Подробнее »»

21.10 - 08:06

Осторожно, фруктоза

Фруктоза считается здоровой альтернативой сахару, а продукты с ней сегодня можно встретить в любом магазине в разделе «Здорового питания».
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...