05.07 - 06:29

Учёные назвали 4 «безобидных» продукта, вызывающих рак


 

В ходе исследований учёным удалось установить, что продукты, которые обязательно найдутся дома у многих людей, на самом деле особенно опасны и способны вызвать рак почти в любом участке тела.

Переработанное мясо, вроде колбас или бекона, содержит большое количество нитратов, которые давно были связаны с увеличением риска возникновения рака.

Согласно данным ВОЗ, чрезмерное и частое употребление переработанного мяса повышает риск развития рака кишечника или желудка на 18%. Вторым возбудителем был назван «канцероген первого класса» - алкоголь, виновный в появлении опухолей в 3% случаев.

Такими же небезопасными оказались и консервированные продукты из-за способа их консервации, подразумевающем применение химического соединения бисфенола А. Самыми опасными стали «безобидные» помидоры из-за их высокого уровня кислотности.

Они опасны бесплодием, раком молочной и предстательной железы и диабетом 2 типа. Четвёртым продуктом, вызывающим рак, стал хлеб. А точнее химическое вещество бромат калия, которое используют при приготовлении.

Пристрастие к этим продуктам существенно повышает опасность развития раковых заболеваний.

sundaynews.info

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua