|
|||||||||
|
|
||||||||
18.07 - 13:32
Химическая завивка волос: противопоказания к проведению| Здоровье
Какой вид химической завивки вы бы не собрались сделать: вертикальную, французскую или модную сегодня мокрую химию, всегда помните про существующие противопоказания к этой процедуре. Ведь применение химически активных веществ может быть опасно не только для состояния ваших волос, но и для здоровья в целом. Химическая завивка недопустима если: • ваши волосы очень слабые, сухие и требуют лечения; • недавно вы перенесли сильный стресс или тяжелую болезнь и ваш организм еще не восстановился; • вы беременны, принимаете гормональные противозачаточные средства или кормите грудью; • вы гипертоник и часто страдаете от повышенного кровяного давления, если же вы гипотоник – перед процедурой химической завивки выпейте чашечку кофе или съешьте немного черного шоколада; • вы страдаете аллергией; • вы недавно покрасили или промелировали волосы, в этом случае химию можно проводить только через две недели минимум; • вы пользуетесь средствами для ухода за волосами, содержащими металлы или урзол, например восстанавливающим цвет шампунем; • вы регулярно используете шампуни и средства для укладки с силиконом, правда, остатки силикона можно вымыть при помощи шампуня с эффектом глубокого очищения. Но это рискованно, при недостаточном очищении химия может не схватиться. Все эти противопоказания к проведению химической завивки учитывать очень важно. Красота, конечно, требует жертв, но среди модных причесок 2011 есть много моделей не требующих химии. ladywave.ru Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|