08.02 - 12:01

Почему бюстгальтеры нужно менять каждые шесть месяцев


 

Эксперты выяснили, что 80% женщин носят бюстгальтер неправильного размера.

Медики напоминают женщинам о важности правильного подбора нижнего белья, поскольку бюстгальтер не по размеру может привести к провисанию груди, боли в спине и шее, а в некоторых случаях и к рубцеванию. По этой причине важно каждые шесть месяцев измерять грудь, а также менять бюстгальтер на новый. 


Главный дизайнер Berlei Адель Кершоу говорит, что бюстгальтеры за полгода сильно изнашиваются, растягиваются и деформируются, а это может плохо отразиться на состоянии груди. «Рубцы под грудью — обычная проблема, если бюстгальтер слишком тугой или старый, и это вызвано тем, что бюстгальтер впитывается и натирает кожу», — говорит Кершоу и напоминает о важности вовремя менять нижнее белье и выбирать правильный размер.

Vladtime
Источник: Новости Ю

Ключевые слова:
Читайте также:

Стало известно, кто чаще всего страдает от бессонницы

Немецкие ученые провели любопытный эксперимент, направленный на то, чтобы выяснить, какие категории людей наиболее подвержены бессоннице.
Подробнее »»

6 простых средств от прыщей, которые можно найти на кухне

Чтобы избавиться от угревой сыпи, далеко ходить не нужно.
Подробнее »»

6 главных ошибок: вещи, которых не должно быть в гардеробе, если вам за 40 

Рассмотрим главные ошибки в гардеробе зрелых дам. Внимательно пересмотрите свои запасы и выбросите это немедленно!
Подробнее »»

3 полезных свойства миндаля, о которых должна знать каждая женщина

Цельный, измельченный, нарезанный лепестками, или переработанный в миндальное масло, этот восхитительно вкусный орех действительно заслуживает статуса суперфуда.
Подробнее »»

Вещи, которые сделают из вас старуху

Гардероб призван не только подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки, но и визуально омолодить облик женщины. «Рамблер» публикует список вещей, которых стоит избегать, если вы не хотите превратиться в старомодную гранд-даму не только в сорок, но и в три
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...