11.02 - 21:03

Преимущества ортопедических матрасов из латекса и кокоса


 

Выбирая по указанной ссылке https://magdek.com.ua/matrasi/ ортопедический матрас, каждый покупатель желает получить подробную информацию об изделии. Чтобы не прогадать с выбором, следует оценить приглянувшуюся модель по всем ключевым параметрам. Одним из аиболее важных критериев в выборе матраса является материал наполнения. Современные модели изготавливаются с применением следующих наполнителей:

Латекс. Материал, добываемый из сока каучукового дерева. Его популярность обусловлена рядом весомых причин:

• материал отличается экологичностью;

• латекс - гипоаллергенный наполнитель с антибактериальными свойствами;

• удобен в использовании и уходе;

• обеспечивает максимальный комфорт.

матрас латекс кокос выбрать в интернетеСовокупность перечисленных факторов делает латекс предпочтительным выбором для большинства пользователей матрасов. Кроме того, именно данный наполнитель станет лучшим решением для людей, страдающих от аллергии или склонных к ней. Наполнитель обладает высокой плотностью, упругостью и эластичностью.

Несмотря на мягкость, латекс довольно прижимистый. Расположившись на матрасе с латексным наполнителем, можно ощутить все преимущества равномерного распределения нагрузки по периметру спального места. Латекс обеспечивает надежную поддержку позвоночника пользователя в анатомически правильном положении, что способствует максимально комфортному отдыху.

Койра кокоса. Наполнитель, известный продолжительным сроком эксплуатации, также отличается экологичностью. Койра, добываемая из кокосового ореха, обладает бактерицидным действием. Выступая в качестве наполнителя для матраса, данный материал способен сохранять эластичность и упругость на протяжении всего срока использования (в среднем 20 лет). Ортопедические постели с наполнением из кокосовой койры славятся прочностью, устойчивостью к повышенным нагрузкам. Помимо прочего, такие матрасы благотворно влияют на формирование правильной осанки, служат эффективной профилактикой развития множества заболеваний позвоночника. Варианты с кокосовым наполнителем представлены в двух категориях: умеренно жесткие и средней степени жесткости. Такие изделия подходят для большинства пользователей, однако перед покупкой их все же следует протестировать.

Приведем лишь немногие из преимуществ кокосовой койры:

• благодаря волокнистой структуре наполнитель обеспечивает стабильную циркуляцию воздуха внутри матраса независимо от его высоты и плотности. Таким образом изделие надежно защищено от неприятных и затхлых запахов;

• койра кокоса - материал, не подверженный распаду и гниению. Он известен устойчивостью к различным негативным воздействиям, влажности, температурным колебаниям. Данное свойство не позволяет размножаться в недрах матраса клещам, клопам и болезнетворным микробам.

Чтобы матрас ортопедический купить действительно высого качества, рекомендуем подойти к данному вопросу комплексно. Выбирая изделие, следует учесть множество факторов: индивидуальные параметры, состояние здоровья, возраст, предпочтения относительно степени жесткости, размеры спального места и т.д. Отправившись в магазин, вы всегда можете обратиться за советом к консультантам. Специалисты интернет магазина magdek.com.ua не только помогут определиться с выбором, но также предоставят ценные рекомендации по уходу за изделием.

 

Ключевые слова:
Читайте также:
18.10 - 16:33

Эксперты предупредили о первых признаках тромбоза

Мало кто думает о том, что ему грозит тромбоз, и потому редко обращает внимание на симптомы, которые могут предвещать опасный для жизни процесс.
Подробнее »»

18.10 - 16:28

Уникальная ягода - голубика

Голубика — это небольшой кустарник с плодами черного цвета, относящийся к семейству вересковых.
Подробнее »»

18.10 - 15:34

Горбатые киты загнали рыбу себе в пасть грудными плавниками

Морские биологи сняли на видео неизвестную ранее тактику охоты двух горбатых китов, говорится в Royal Society Open Science.
Подробнее »»

18.10 - 15:21

Жирные волосы: причины и лечение

Нездоровый блеск волос может появиться уже вскоре после мытья головы, а все дело в повышенной продукции секрета сальных желез, деятельность которых по определенным причинам нарушается и выделяет слишком много кожного сала, придающего волосам лоснящийся и
Подробнее »»

18.10 - 14:25

Опасны для жизни: в лаки для ногтей добавляют высокотоксичные вещества

В лаках для ногтей присутствуют высокотоксичные и потенциально опасные для жизни вещества, добавляемые в них производителями для улучшения характеристик этого косметического продукта. Об этом сообщили российские ученые.
Подробнее »»

18.10 - 14:24

Поясничный остеохондроз: симптомы и лечение

Одной из наиболее частых причин болей в спине является остеохондроз.
Подробнее »»

18.10 - 13:24

Что такое токофобия и как ее побороть 

Беспокойство перед родами — вполне нормальное явление, особенно, если женщина ждет первого ребенка.
Подробнее »»

18.10 - 13:19

Как убрать синяки от уколов

Нередко после курса инъекций на месте уколов возникают синяки и уплотнения.
Подробнее »»

18.10 - 12:30

Врачи назвали признаки рака толстой кишки

Рак толстой кишки обычно медленно развивается в течение ряда лет и на ранних стадиях о нем говорят лишь незначительные или неспецифические симптомы.
Подробнее »»

18.10 - 12:04

Аппендецит: терпеть и ждать нельзя

Хорошо тем, кто так до конца жизни и не узнает, с какой стороны аппендицит находится.
Подробнее »»

18.10 - 11:34

Укрепление зубов и десен

Укрепление зубов и десен – это не просто важная, а жизненно необходимая процедура, которая поможет не только сохранить здоровье ваших зубов, но и ваши материальные средства на лечение.
Подробнее »»

18.10 - 11:31

Мозг матерей оказался моложе мозга нерожавших женщин

Норвежские ученые обнаружили, что на МРТ мозг рожавших женщин в среднем выглядит моложе, чем у нерожавших.
Подробнее »»

18.10 - 10:33

4 признака, что маникюр не удался

Гель-лак создаёт иные горизонты в развитии нейл-индустрии. Благодаря этому ногти могут выглядеть восхитительно долгие недели.
Подробнее »»

18.10 - 10:27

Как успокоить свою нервную систему

Стрессы, переутомление, повышенная нагрузка, плохая экология и другие негативные факторы способны вывести из строя нервную систему.
Подробнее »»

18.10 - 09:21

5 вещей, которые муж никогда не сделает без напоминаний

С напоминаниями тоже гарантий нет, но ждать инициативы в этих вопросах и подавно не стоит.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...