11.02 - 21:03

Преимущества ортопедических матрасов из латекса и кокоса


 

Выбирая по указанной ссылке https://magdek.com.ua/matrasi/ ортопедический матрас, каждый покупатель желает получить подробную информацию об изделии. Чтобы не прогадать с выбором, следует оценить приглянувшуюся модель по всем ключевым параметрам. Одним из аиболее важных критериев в выборе матраса является материал наполнения. Современные модели изготавливаются с применением следующих наполнителей:

Латекс. Материал, добываемый из сока каучукового дерева. Его популярность обусловлена рядом весомых причин:

• материал отличается экологичностью;

• латекс - гипоаллергенный наполнитель с антибактериальными свойствами;

• удобен в использовании и уходе;

• обеспечивает максимальный комфорт.

матрас латекс кокос выбрать в интернетеСовокупность перечисленных факторов делает латекс предпочтительным выбором для большинства пользователей матрасов. Кроме того, именно данный наполнитель станет лучшим решением для людей, страдающих от аллергии или склонных к ней. Наполнитель обладает высокой плотностью, упругостью и эластичностью.

Несмотря на мягкость, латекс довольно прижимистый. Расположившись на матрасе с латексным наполнителем, можно ощутить все преимущества равномерного распределения нагрузки по периметру спального места. Латекс обеспечивает надежную поддержку позвоночника пользователя в анатомически правильном положении, что способствует максимально комфортному отдыху.

Койра кокоса. Наполнитель, известный продолжительным сроком эксплуатации, также отличается экологичностью. Койра, добываемая из кокосового ореха, обладает бактерицидным действием. Выступая в качестве наполнителя для матраса, данный материал способен сохранять эластичность и упругость на протяжении всего срока использования (в среднем 20 лет). Ортопедические постели с наполнением из кокосовой койры славятся прочностью, устойчивостью к повышенным нагрузкам. Помимо прочего, такие матрасы благотворно влияют на формирование правильной осанки, служат эффективной профилактикой развития множества заболеваний позвоночника. Варианты с кокосовым наполнителем представлены в двух категориях: умеренно жесткие и средней степени жесткости. Такие изделия подходят для большинства пользователей, однако перед покупкой их все же следует протестировать.

Приведем лишь немногие из преимуществ кокосовой койры:

• благодаря волокнистой структуре наполнитель обеспечивает стабильную циркуляцию воздуха внутри матраса независимо от его высоты и плотности. Таким образом изделие надежно защищено от неприятных и затхлых запахов;

• койра кокоса - материал, не подверженный распаду и гниению. Он известен устойчивостью к различным негативным воздействиям, влажности, температурным колебаниям. Данное свойство не позволяет размножаться в недрах матраса клещам, клопам и болезнетворным микробам.

Чтобы матрас ортопедический купить действительно высого качества, рекомендуем подойти к данному вопросу комплексно. Выбирая изделие, следует учесть множество факторов: индивидуальные параметры, состояние здоровья, возраст, предпочтения относительно степени жесткости, размеры спального места и т.д. Отправившись в магазин, вы всегда можете обратиться за советом к консультантам. Специалисты интернет магазина magdek.com.ua не только помогут определиться с выбором, но также предоставят ценные рекомендации по уходу за изделием.

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Давайте убежим от гипертонии!

«Иди ложись, у тебя давление!» - как часто мы произносим эту фразу, увидев, как наши бабушки-гипертоники направляются на кухню, чтобы побаловать нас очередной порцией домашних пирожков.
Подробнее »»

Что делать наивной женщине, когда домогается шеф 

Ситуация рядовая, но в жизни каждого человека все может случиться впервые. И в жизни женщины тоже.
Подробнее »»

Особенности осеннего ухода за кожей лица

Для того чтобы подготовить кожу лица к грядущей зимней непогоде, осенью необходимо уделять ей как можно больше внимания.
Подробнее »»

Что делать при тепловом или солнечном ударе: первая помощь

Чем опасен солнечный удар
Подробнее »»

Спальня в природном стиле

Серые, монотонные будни или напряженная работа, связанная с постоянными стрессами, очень утомляют жителей больших городов.
Подробнее »»

Читайте также:
19.06 - 13:56

Многие работники в возрасте от 18 до 35 лет боятся обедать в офисе

Исследование проводила компания Tork совместно с KRC Research.
Подробнее »»

19.06 - 13:08

Азбука здоровья. Целебные свойства ягод и фруктов. Часть 2

Клюква обыкновенная, известная также как клюква болотная или клюква четырехлепестная, представляет собой стелющийся вечнозеленый кустарник с очень тонкими побегами.
Подробнее »»

19.06 - 12:27

Кабмин дополнительно направил 1 млрд грн на медучреждения первички

Кабинет министров Украины перераспределил 1 млрд грн на оплату услуг первичной медицинской помощи, сообщает Министерство здравоохранения в Facebook.
Подробнее »»

19.06 - 12:09

Чудо-продукты, заменяющие лекарства

Многие болезни можно если и не вылечить, то хотя бы «смягчить» их воздействие на организм с помощью правильного питания.
Подробнее »»

19.06 - 11:16

Мужская жадность: что с ней делать

Как бороться с чрезмерной экономностью избранника и нужно ли это делать?
Подробнее »»

19.06 - 11:05

Как сделать выбор цветов для цветника

Одним из важных этапов устройства цветника является выбор растений.
Подробнее »»

19.06 - 10:59

Что нужно знать о донорстве крови: как подготовиться

Узнайте особенности процедуры, способной спасать человеческие жизни
Подробнее »»

19.06 - 10:06

Азбука здоровья. Целебные свойства ягод и фруктов. Часть 1

Целебные свойства ягод и фруктов. Часть 1 Ирга - семечковый плодовый кустарник или небольшое дерево семейства розоцветных.
Подробнее »»

19.06 - 09:52

Чтобы дать костный мозг отцу, китайский мальчик усиленно толстеет

Для спасения своего папы одиннадцатилетний Лу Цзыкуань уже прибавил 14 кг, но и этого пока мало.
Подробнее »»

19.06 - 09:06

6 типов ожирения, и как справиться с каждым из них!

Вы когда-нибудь задумывались над тем, почему вам не удается похудеть даже тогда, когда вы делаете физические упражнения и придерживаетесь строгой диеты? Возможно, у вас ничего не получается, потому что вы прикладываете не те усилия, которые необходимы.
Подробнее »»

19.06 - 08:24

Кабмин разрешил ЦОЗ закупать услуги по профилактике ВИЧ

Кабинет министров Украины разрешил Центру общественного здоровья (ЦОЗ) закупать услуги по профилактике ВИЧ в установленном законом "О публичных закупках" порядке.
Подробнее »»

19.06 - 08:02

Как хранить сумки

Женщинам свойственна любовь к красивым аксессуарам - они собирают целые коллекции сумок, подбирая их под каждую пару обуви или одежду
Подробнее »»

19.06 - 07:22

Правила безопасного онлайн-шопинга 

Главный правозащитник  потребителей сформулировал рекомендации по осмотрительности граждан при совершении покупок в сети Интернет.
Подробнее »»

19.06 - 07:03

Салат листовой

В последнее время листовые салаты становятся всё более популярными среди людей, заботящихся о своём здоровье, и просто среди тех, у кого хороший вкус.
Подробнее »»

19.06 - 06:57

ТОП-5 самых лучших солнцезащитных кремов

Смотрите рейтинг солнцезащитных кремов: как уберечь кожу от вредного воздействия солнца
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...