04.03 - 17:43

Можно ли повысить потенцию мужчин в домашних условиях


 

Многие мужчины, перешагнувшие сорокапятилетний рубеж, заинтересованы в том, чтобы повысить потенцию. Случается, что с проблемой ослабления эрекции сталкиваются и в значительно более молодом возрасте. В каких-то случаях виновен в этом образ жизни, далёкий от здорового. Где-то имеет место стечение неблагоприятных для мужского здоровья обстоятельств. Как бы то ни было, изменить ситуацию к лучшему можно.

повышение потенции в домашних условиях

 

Реально ли повышение потенции в домашних условиях

Прежде чем начинать лечить эректильную дисфункцию, предстоит выяснить, с чем связано это нездоровое состояние. Мужчины не любят обращаться к врачам, тем более по такому деликатному поводу. Но в этом случае следует переступить через стеснение и обсудить проблему с урологом. Чтобы исключить возможные осложнения (в виде простатита, например), пациент должен будет пройти обследование, включающее УЗИ-диагностику и необходимые анализы. Отталкиваясь от результатов, врач сможет наметить курс терапии. Возможно, придётся бороться с результатами воспалительного процесса, что потребует применения специальных препаратов. С запущенными формами болезни справиться можно в условиях стационара. Если патологические процессы далеко не зашли, то улучшение качества потенции возможно и дома, если применять действенное средство для улучшения либидо - Правенор Форте.

 

Как увеличить потенцию в домашних условиях

Нередко в основе половой слабости лежат причины психологического свойства, преодолеть их вполне возможно и в домашних условиях. Прежде всего стоит научиться отключаться на время от переживаний из-за неизбежных затруднений, связанных с профессиональной деятельностью или бизнесом. Следует наладить здоровый ночной отдых, так как организму, измотанному хроническим недосыпанием, уже просто не до секса, он и так работает в аварийном режиме.

Физические упражнения важны как для общего тонуса, так и для полноценной половой жизни. Мужчины, сделавшие даже самую простую утреннюю зарядку обязательным ритуалом, очень скоро ощущают это. Если же дополнить традиционный комплекс упражнениями Кегеля, укрепляющими мышцы таза и улучшающими кровоток в паховой области, качество эрекции кардинально меняется в лучшую сторону.

Хорошим подспорьем в деле повышения полового влечения и усиления потенции является принятие в пищу калорийных, богатых белком, содержащих витамины продуктов. Верными союзниками мужчин издавна считаются все виды орехов, яйца (особенно перепелиные), нежирные мясо и морская рыба, зелень. А вот от полуфабрикатов, жирного и копчёного, а также выпечки и алкоголя лучше отказаться.

Если, изменив образ жизни и режим питания, мужчина всё же остаётся недоволен качеством эрекции, имеет смысл начать принимать препарат для повышения потенции. Фармацевтический рынок, откликаясь на спрос, изобилует подобными средствами. Важно сделать правильный выбор. По-настоящему полезны для здоровья мужской половой системы те препараты, в состав которых входят йохимбина гидрохдлорид и L-аргинин. Благотворными для потенции заслуженно считаются экстракты определённых растений - пальмы карликовой, крапивы двудомной, гинкго билоба, якорцов. Сочетание этих компонентов не только усилит влечение, но также уменьшит проявления простатита, избавит от болезненного мочеиспускания, предотвратит гиперплазию предстательной железы.

Источник: pravenor.ua

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Врачи рассказали, чем для мужчин опасен недостаток витамина D

Мужчины, в крови которых недостаточно витамина D, имеют меньше сперматозоидов, которые у них к тому же отличаются меньшей подвижностью.
Подробнее »»

Женские усы: рост волос – признак заболевания яичников

Гирсутизм, или избыточный рост волос у женщин – частое осложнение заболеваний яичников. Исследования показывают, что только 18% женщин знают причину избыточного роста волос на теле. Остальные не подозревают, что, возможно, страдают от серьезных боле
Подробнее »»

Ученые описали гибрид нарвала и белухи

Биологи описали гибрид нарвала и белухи, сообщается в Scientific Reports.
Подробнее »»

Храплю ли я? Храпишь ли ты? О причинах храпа

Храпят многие люди, независимо от возраста и пола. Но чаще всего храп начинает беспокоить с годами.
Подробнее »»

Хороший сон длиной 7-9 часов назван самым простым способом снижения давления

Американские ученые провели исследование, предусматривавшее эксперимент с участием 300 человек, средний возраст которых составил 45 лет.
Подробнее »»

Читайте также:
24.06 - 13:08

Болезни комнатных птиц и их лечение

Общение с пернатыми друзьями приносит человеку массу положительных эмоций. От пения домашней птахи становится радостно на душе и в доме.
Подробнее »»

24.06 - 12:48

Эксперты научили правильно выбирать напитки в жару 

Пункт первый — вода. Она бывает минеральной, лечебно-столовой и питьевой.
Подробнее »»

24.06 - 12:01

Синдром Такоцубо: как расставание с любимыми разрывает сердце?

Синдром Такоцубо – острое состояние с симптомами, похожими на инфаркт миокарда, которое возникает после тяжелого стресса.
Подробнее »»

24.06 - 11:42

Эксперты раскрыли, чем равномерный загар опасен для кожи

Научные специалисты утверждают, что кожа тела не способна загорать равномерно, а стремление добиться ровного загара на всех участках лишь повышает риск повреждения кожи и связанного с ним рака.
Подробнее »»

24.06 - 11:03

Оригинальные блюда со всего света. Часть 2. Закусочные блюда и салаты

Яичница по-тирольски На 2 яйца потребуется: 25 г сливочного масла, 50 г пшеничного хлеба, по 25 г белого и томатного соуса, 30 г репчатого лука, соль по вкусу.
Подробнее »»

24.06 - 11:03

Оригинальные блюда со всего света. Часть 2. Закусочные блюда и салаты

Яичница по-тирольски На 2 яйца потребуется: 25 г сливочного масла, 50 г пшеничного хлеба, по 25 г белого и томатного соуса, 30 г репчатого лука, соль по вкусу.
Подробнее »»

24.06 - 10:27

Биологи впервые записали пение японских китов

Морские биологи впервые записали пение японских китов, крайне редкого вида гладких китов, сообщается в The Journal of the Acoustical Society of America.
Подробнее »»

24.06 - 10:04

Что можно узнать о человеке по бровям 

На самом деле черты лица, и в том числе форма и густота бровей, способны многое рассказать о человеке.
Подробнее »»

24.06 - 09:16

Зубной скрежет вреден для организма человека

Медики из Германии поделились информацией о последних исследованиях в области стоматологии.
Подробнее »»

24.06 - 09:06

Почему женщины чаще мужчин не обращают внимания на симптомы сердечного приступа?

Большинство смертельных сердечных приступов  касаются женщин. Хотя инфаркт миокарда всегда считался типичным заболеванием мужчин, более 220 000 женщин в настоящее время страдают ежегодно. Что еще хуже, более половины из них не выживают после первого
Подробнее »»

24.06 - 08:46

5 ошибок, которые портят чай

Чаепитие — не такое простое дело, как кажется на первый взгляд. Попытаемся разобраться, как именно не стоит пить чай, чтобы получить от напитка максимум вкуса и пользы.
Подробнее »»

24.06 - 08:09

Оригинальные блюда со всего света. Часть 1. С мясом и курицей

Все представленные в сегодняшней подборке блюда одинаково хороши как для каждодневного питания, так и для званого обеда
Подробнее »»

24.06 - 07:41

Врачи раскрыли, чем полезна тренировка мозга для ребенка

Исследование показало, что детский мозг использует лишь половину энергии.
Подробнее »»

24.06 - 07:04

Правда ли, что человек всю жизнь проживает так, как чувствовал себя в детстве

Именно семья закладывает основы мировосприятия ребенка. Малыш зависим от старших, именно их оценка позволяет ему сформировать мнение о себе.
Подробнее »»

24.06 - 06:23

Трудоголизм связали с увеличением риска инсульта

Французские ученые выяснили, что длительная работа (работа более 10 часов в день) может повысить риск появления инсульта.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...