18.03 - 13:27

Как правильно выбрать витамины для мужчины


 

Далеко не каждый мужчина самостоятельно готов принять решение об употреблении витаминных добавок, даже если на то есть весомые причины. Хорошо, если рядом заботливая женщина (мать, жена, подруга), которой не всё равно, в каком состоянии находится здоровье дорогого ей человека. Поддержать жизненный тонус, отрегулировать важные функции организма можно, систематически употребляя витамины для всей семьи https://superia.ua/superia-family/. Это намного лучше, чем ничего. Однако среди специалистов сложилось мнение, что оптимальным решением проблем, связанных с гиповитаминозом, является приём витаминно-минеральных комплексов, ориентированных на половую принадлежность пациента.

 

Зачем мужчинам дополнительно принимать витамины

Налегая на вкусную (в его представлении) пищу, среднестатистический мужчина регулярно недополучает с продуктами питания ряд жизненно необходимых веществ. Как результат, уже после сорока лет - стабильно скверное самочувствие и настроение, снижение работоспособности и преждевременное старение. В отдельных случаях нехватка витаминов может привести даже к появлению проблем с эрекцией, решить которые можно, дополнив ежедневный рацион недостающими биологически активными веществами. Получить их можно с продуктами питания, правда это потребует определённых материальных затрат и хлопот, связанных с приготовлением пищи. Если такой возможности нет, а состояние мужчины требует коррекции, стоит обратить внимание на витамины для мужчин.

витамины для семьи и женщин

 

Какие витамины необходимы мужчинам

При выборе витаминов для представителей сильного пола надо обратить внимание на состав препарата. В идеале, витаминно-минеральный комплекс, предназначенный для поддержания здоровья мужчины, богат витаминами группы В. Они предупреждают мышечное истощение, оптимизируют обмен веществ, способствуют обновлению тканей, помогают скорее восстанавливаться после интенсивных нагрузок.

Другой полезный для мужского здоровья нутриент - витамин С. Он не только помогает укрепить защитные силы организма, но и нейтрализует негативные последствия курения и употребления алкогольных напитков.

Обязательные компоненты биологически активных добавок для мужчин - витамины А и Е. Без их участия невозможно обеспечить полноценную работу репродуктивной системы.

Подойдут ли мужчине витамины для женщин https://superia.ua/woman/? По сути, в них содержатся те же компоненты, только в иной дозировке. И это надо учитывать. Например, витаминов группы В представителям сильного пола надо чуть больше. А железа мужчинам нужно не так много, как женщинам, теряющим определённое количество крови во время менструации.

 

Ключевые слова:
Читайте также:
23.08 - 22:04

Варианты полезных и сытных перекусов

Поднимаем настроение, уровень энергии, осознанности и всего самого лучшего, лишь немного перекусив. А чем – мы рассмотрим в данной статье
Подробнее »»

23.08 - 21:32

Канадские ученые создают бензин из пластика

Новый способ переработки
Подробнее »»

23.08 - 21:16

Почему перед месячными надувается живот: причины и методы борьбы с проблемой

Каждая женщина фертильного возраста ежемесячно имеет дело с таким явлением, как менструации.
Подробнее »»

23.08 - 21:04

Воздействие человека на Мировой океан за десять лет возросло вдвое

Исследование впервые оценило, как совокупное воздействие, которое люди оказывают на океаны, меняется и насколько быстро
Подробнее »»

23.08 - 20:25

Что такое гидролаты: состав душистой воды, польза для кожи, домашнее приготовление

На полках магазинов косметики, особенно тех, что гордятся натуральной и экологически чистой продукцией, можно встретить бутылочки с надписью «гидролат».
Подробнее »»

23.08 - 20:20

Хирург-любитель неудачно кастрировал друга

74-летний житель США нелегально провел кастрацию мужчине, чтобы тот стал евнухом.
Подробнее »»

23.08 - 20:07

Названы 10 деликатных проблем, требующих обязательного обращения к врачу

В Великобритании медики составили список из 10 деликатных признаков, которые на самом деле требуют обязательного обращения к врачу
Подробнее »»

23.08 - 19:23

Как испечь песочный пирог с дыней

Готовим вкусный и необычный летний пирог
Подробнее »»

23.08 - 19:01

Продукты, повышающие настроение

Учеными доказано, что каждый из следующих продуктов повышает настроение
Подробнее »»

23.08 - 18:24

Отношения между мужчиной и женщиной: органы чувств

Сколько бы нам не навязывали мысль, что у мужчин при сексе задействован всего лишь один орган, к чувствам не имеющий никакого отношения.
Подробнее »»

23.08 - 18:02

В NASA занялись поисками жизни на спутнике Юпитера

Миссию не одобряли десятилетиями
Подробнее »»

23.08 - 17:30

Оранжевая моча: такой цвет – норма или патология?

Оранжевая моча: такой цвет – норма или патология?
Подробнее »»

23.08 - 17:05

Врач высказался против поцелуев в сезон простуд – даже в щеку

Даже при дружеском поцелуе в щеку можно заразиться простудным заболеванием, уверяет врач.
Подробнее »»

23.08 - 16:23

Сельдерей в кулинарии и медицине: лечебные свойства и рецепты необычных блюд

Из «Одиссеи» Гомера можно узнать, как древние греки ценили сельдерей за целительную силу. Называли его в те времена «селинон».
Подробнее »»

23.08 - 16:06

Минералы – соль земли

Для нормальной жизнедеятельности организму необходимо получать в больших количествах такие элементы, как уголь, водород, кислород и азот.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...