18.03 - 13:27

Как правильно выбрать витамины для мужчины


 

Далеко не каждый мужчина самостоятельно готов принять решение об употреблении витаминных добавок, даже если на то есть весомые причины. Хорошо, если рядом заботливая женщина (мать, жена, подруга), которой не всё равно, в каком состоянии находится здоровье дорогого ей человека. Поддержать жизненный тонус, отрегулировать важные функции организма можно, систематически употребляя витамины для всей семьи https://superia.ua/superia-family/. Это намного лучше, чем ничего. Однако среди специалистов сложилось мнение, что оптимальным решением проблем, связанных с гиповитаминозом, является приём витаминно-минеральных комплексов, ориентированных на половую принадлежность пациента.

 

Зачем мужчинам дополнительно принимать витамины

Налегая на вкусную (в его представлении) пищу, среднестатистический мужчина регулярно недополучает с продуктами питания ряд жизненно необходимых веществ. Как результат, уже после сорока лет - стабильно скверное самочувствие и настроение, снижение работоспособности и преждевременное старение. В отдельных случаях нехватка витаминов может привести даже к появлению проблем с эрекцией, решить которые можно, дополнив ежедневный рацион недостающими биологически активными веществами. Получить их можно с продуктами питания, правда это потребует определённых материальных затрат и хлопот, связанных с приготовлением пищи. Если такой возможности нет, а состояние мужчины требует коррекции, стоит обратить внимание на витамины для мужчин.

витамины для семьи и женщин

 

Какие витамины необходимы мужчинам

При выборе витаминов для представителей сильного пола надо обратить внимание на состав препарата. В идеале, витаминно-минеральный комплекс, предназначенный для поддержания здоровья мужчины, богат витаминами группы В. Они предупреждают мышечное истощение, оптимизируют обмен веществ, способствуют обновлению тканей, помогают скорее восстанавливаться после интенсивных нагрузок.

Другой полезный для мужского здоровья нутриент - витамин С. Он не только помогает укрепить защитные силы организма, но и нейтрализует негативные последствия курения и употребления алкогольных напитков.

Обязательные компоненты биологически активных добавок для мужчин - витамины А и Е. Без их участия невозможно обеспечить полноценную работу репродуктивной системы.

Подойдут ли мужчине витамины для женщин https://superia.ua/woman/? По сути, в них содержатся те же компоненты, только в иной дозировке. И это надо учитывать. Например, витаминов группы В представителям сильного пола надо чуть больше. А железа мужчинам нужно не так много, как женщинам, теряющим определённое количество крови во время менструации.

 

Ключевые слова:
Читайте также:
18.10 - 16:33

Эксперты предупредили о первых признаках тромбоза

Мало кто думает о том, что ему грозит тромбоз, и потому редко обращает внимание на симптомы, которые могут предвещать опасный для жизни процесс.
Подробнее »»

18.10 - 16:28

Уникальная ягода - голубика

Голубика — это небольшой кустарник с плодами черного цвета, относящийся к семейству вересковых.
Подробнее »»

18.10 - 15:34

Горбатые киты загнали рыбу себе в пасть грудными плавниками

Морские биологи сняли на видео неизвестную ранее тактику охоты двух горбатых китов, говорится в Royal Society Open Science.
Подробнее »»

18.10 - 15:21

Жирные волосы: причины и лечение

Нездоровый блеск волос может появиться уже вскоре после мытья головы, а все дело в повышенной продукции секрета сальных желез, деятельность которых по определенным причинам нарушается и выделяет слишком много кожного сала, придающего волосам лоснящийся и
Подробнее »»

18.10 - 14:25

Опасны для жизни: в лаки для ногтей добавляют высокотоксичные вещества

В лаках для ногтей присутствуют высокотоксичные и потенциально опасные для жизни вещества, добавляемые в них производителями для улучшения характеристик этого косметического продукта. Об этом сообщили российские ученые.
Подробнее »»

18.10 - 14:24

Поясничный остеохондроз: симптомы и лечение

Одной из наиболее частых причин болей в спине является остеохондроз.
Подробнее »»

18.10 - 13:24

Что такое токофобия и как ее побороть 

Беспокойство перед родами — вполне нормальное явление, особенно, если женщина ждет первого ребенка.
Подробнее »»

18.10 - 13:19

Как убрать синяки от уколов

Нередко после курса инъекций на месте уколов возникают синяки и уплотнения.
Подробнее »»

18.10 - 12:30

Врачи назвали признаки рака толстой кишки

Рак толстой кишки обычно медленно развивается в течение ряда лет и на ранних стадиях о нем говорят лишь незначительные или неспецифические симптомы.
Подробнее »»

18.10 - 12:04

Аппендецит: терпеть и ждать нельзя

Хорошо тем, кто так до конца жизни и не узнает, с какой стороны аппендицит находится.
Подробнее »»

18.10 - 11:34

Укрепление зубов и десен

Укрепление зубов и десен – это не просто важная, а жизненно необходимая процедура, которая поможет не только сохранить здоровье ваших зубов, но и ваши материальные средства на лечение.
Подробнее »»

18.10 - 11:31

Мозг матерей оказался моложе мозга нерожавших женщин

Норвежские ученые обнаружили, что на МРТ мозг рожавших женщин в среднем выглядит моложе, чем у нерожавших.
Подробнее »»

18.10 - 10:33

4 признака, что маникюр не удался

Гель-лак создаёт иные горизонты в развитии нейл-индустрии. Благодаря этому ногти могут выглядеть восхитительно долгие недели.
Подробнее »»

18.10 - 10:27

Как успокоить свою нервную систему

Стрессы, переутомление, повышенная нагрузка, плохая экология и другие негативные факторы способны вывести из строя нервную систему.
Подробнее »»

18.10 - 09:21

5 вещей, которые муж никогда не сделает без напоминаний

С напоминаниями тоже гарантий нет, но ждать инициативы в этих вопросах и подавно не стоит.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...