|
|||||||||
|
|
||||||||
26.03 - 22:39
Весенний авитаминоз: как его преодолеть| Здоровье
Авитаминоз – состояние, вызванное недостатком витаминов в организме Теплую и раннюю весну обещают синоптики в Украине. Уже в начале апреля прогнозируют вполне летнюю погоду – местами до плюс 28-ми. Чтобы встретить теплые лучи активно и в хорошем настроении, стоит уже сейчас избавляться от авитаминоза. Ведь именно весной иммунная система – самая слабая. Как же сделать это максимально эффективно? Корреспондентов "Сегодня" уверяют: если просыпаться вовремя, пить натощак стакан теплой воды и идти на пробежку – все войдет в привычку и станет работать вам на пользу. Чувствовать себя, потребности и прихоти своего организма советует преподаватель йоги – Татьяна Куцин. Она рекомендует читать несколько страниц в день интересной книги, медитировать, заниматься любимым хобби и не "приносить" работу на дом. И физический голод удовлетворять нужно с умом. Диетолог Наталья Бочарова пригласила на свою кухню съемочную группу "Сегодня", чтобы рассказать, как разнообразить свой рацион. Специалист по питанию отмечает, что на столе каждой семьи должен быть яркий маргиланский редис – корнеплод, богатый витаминами, микроэлементами и полифенолами. Его можно натертым добавлять в зеленые салаты. Или же использовать как основу под бутерброды, дополнив пюре из гороха, нутом, хумусом, творогом со специями и микрогрином. А еще советует не бояться новых продуктов – весенних листьев черемши или всегда доступного авокадо. Правильная и яркая еда, спорт, хорошее настроение и хотя бы час в день для саморазвития – тогда никакие весенние обострения вам не страшны. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. Welche Lebensmittel können nicht aufgewärmt werdenGefährliche Folgen einer unsachgemäßen Lebensmittelverarbeitung können unsere Gesundheit gefährden, insbesondere wenn es um das Erhitzen bestimmter Produkte geht. |
|||||||||
|