|
|||||||||
|
|
||||||||
05.04 - 09:01
Эксперты рассказали о преимуществах приема холодного душа| Здоровье
Эксперты представили вниманию преимущества приема холодного душа. Статья соответствующего содержания опубликована в малайзийском источнике. По словам специалистов, большинство городских жителей принимают горячий душ, не догадываясь, что это действие может являться причиной раздражительности. Что же касается холодной воды, то она способна стимулировать потерю веса, оказывая влияние именно на бурый жир. Процедура является прекрасным решением и для начала дня. Что касается утренних тренировок, то холодная вода понижает температуру поврежденных тканей (если таковые имеются) и сужает кровеносные сосуды. В результате происходит облегчению любой боли, ведь уменьшается воспаление в скелетных мышцах и происходит снятие напряжения с нервных окончаний.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Neue Forschung: Wie man Herzinsuffizienz mit Leichtigkeit vermeidetEine kürzlich von einer Gruppe von Wissenschaftlern durchgeführte Studie ergab, dass bereits eine einfache Maßnahme wie der Verzehr der richtigen Menge an Obst und Gemüse das Risiko einer Herzinsuffizienz erheblich senken kann. New research: how to avoid heart failure with easeA recent study conducted by a group of scientists found that something as simple as eating the right amount of fruits and vegetables can significantly reduce the risk of developing heart failure. Новое исследование: как избежать сердечной недостаточности с легкостьюНедавнее исследование, проведенное группой ученых, выяснило, что простая вещь как правильное употребление фруктов и овощей может значительно снизить риск развития сердечной недостаточности. Нове дослідження: як уникнути серцевої недостатності з легкістюНедавнє дослідження, проведене групою вчених, з'ясувало, що проста річ, як правильне вживання фруктів та овочів, може значно знизити ризик розвитку серцевої недостатності. Какие яйца более полезны: куриные или перепелиныеЯйца – это ценный источник белка и других полезных питательных веществ. |
|||||||||
|