10.07 - 11:27

Магнитная буря придет на Землю в ближайшие сутки


 

В прогнозе магнитных бурь на июль 2019 произошли изменения

Ощутимая магнитная буря ожидается в ближайшие сутки. Так, уже вечером 9 июля с 21:00 по киевскому времени начнется геомагнитное воздействие, которое к завтрашнему дню, 10 июля, перерастет в магнитную бурю уровня G1. Пик магнитной бури приходится на 3 часа ночи. В течение всего дня 10 июля еще будет ощутимо геомагнитное влияние, а 11 июля оно пойдет на спад. Особенно осмотрительными в этот период следует быть людям с повышенной метеозависимостью, гипертоникам и имеющим проблемы с сердечно-сосудистой системой.

Когда еще ожидаются сильные магнитные бури и всплески солнечной активности в июле 2019 года? какая будет геомагнитная обстановка на Петра и Павла, а также в другие дни? Читайте прогноз геомагнитных колебаний на июль в нашей статье.

Зная эту информацию, метеозависимые люди смогут в определенной степени защититься от негативного воздействия солнца на организм и будут заранее готовы к возможному ухудшению самочувствия во время геомагнитных возмущений.

 

Прогноз магнитных бурь на июль 2019 года

Обычно летом солнце заметно активизируется по сравнению с остальными сезонами. Но мы можем вас обрадовать приятным прогнозом геомагнитной обстановки в июле 2019. Дело в том, что продолжается тенденция июня, и во второй летний месяц не ожидается слишком серьезных проявлений солнечной активности. Однако имейте в виду, что солнце переменчиво, и прогноз магнитных бурь может меняться.

Незначительные магнитные колебания возможны 9, 11 и 28 июля.

Серьезная магнитная буря в июле 2019 ожидается 10 июля.

Как защитить себя от влияния магнитных бурь

В период магнитных бурь даже у здорового человека может разболеться голова, появиться усталость и недомогание, а также беспричинно ухудшиться настроение. Тем более люди, зависимые от перепадов космической погоды, более отчетливо ощущают на себе даже незначительные всплески солнечной активности.

У особо чувствительных людей во время магнитных бурь организм реагирует более остро: нарушается работа сердечно-сосудистой системы, обостряются хронические заболевания, может повышаться артериальное давление и уровень адреналина в крови, появляются беспокойство и страхи.

Чтобы избежать негативного влияния солнца в период магнитных бурь, медики рекомендуют поменьше находиться на солнце, не нагружать себя чрезмерной физической работой, больше отдыхать, избегать стрессовых ситуаций, а также соблюдать правильный рацион питания и водный режим. Также во время магнитной бури ограничьте дальние перемещения и поездки и обязательно держите под рукой необходимые лекарства.

https://www.segodnya.ua

Ключевые слова:
Читайте также:
23.07 - 07:02

Названы способы тренировки мозга

Хороший метод тренировать мозг — ведение дневника.
Подробнее »»

23.07 - 06:04

Как с помощью рациона питания защитить организм от онкологии

Если «облегчить» рацион на 300 ккал, которые, например, человек получает из нездоровых закусок, это снижает риск возникновения массы серьезных заболеваний, установили. американские исследователи.
Подробнее »»

23.07 - 05:04

11 рецептов согревающих безалкогольных напитков для зимних посиделок

Зимой как никогда актуален вопрос: чем согреться? Естественно, без алкоголя и с пользой для здоровья! Вам на помощь придут наши рецепты.
Подробнее »»

23.07 - 04:17

Уникальная косметика с каннабисом и её лечебные свойства

Каннабис – это лекарственное растение, содержащее соединения, которые могу помочь организму человека самовосстановиться, вот почему его свойства широко применяют в косметологии.
Подробнее »»

23.07 - 04:09

Раскрыто появление гигантского «океана» внутри Земли

Наиболее вероятное происхождение водных запасов специалисты определили, изучив содержание изотопов водорода в образцах коматиита.
Подробнее »»

22.07 - 23:02

«Я боролся за эти отношения очень сильно» Святослав Вакарчук впервые откровенно рассказал о жене

В последнее время Святослав Вакарчук, который обычно старается держать свою личную жизнь за семью замками, стал немного откровеннее с публикой.
Подробнее »»

22.07 - 22:46

НСЗУ предложила утвердить проекты требований к минимальному объему услуг по программе медгарантий

Национальная служба здоровья Украины (НСЗУ) обнародовала на сайте для общественного обсуждения проекты требований к минимальному объему услуг по программе медицинских гарантий, которая в полном объеме заработает в 2020 году во исполнение закона "О государ
Подробнее »»

22.07 - 22:30

Как бороться с головокружением

Каждый человек хотя бы раз в жизни испытывал головокружение и тошноту. Ощущение определенно не из самых приятных.
Подробнее »»

22.07 - 22:09

Из яблочка и с яблочком. Часть 2

Химический состав яблок зависит от сорта, климата, почвы, где они произрастают, степени зрелости и условий хранения.
Подробнее »»

22.07 - 21:01

Ученые выяснили, когда возник сон

Оказалось, подводные существа тоже спят.
Подробнее »»

22.07 - 21:01

Ученые выяснили, когда возник сон

Оказалось, подводные существа тоже спят.
Подробнее »»

22.07 - 20:37

Как отличить вульгарный купальник от сексуального

Собираясь на пляж, каждая девушка желает выглядеть привлекательно.
Подробнее »»

22.07 - 20:02

Секреты красоты блогера Юлии Станислав

Красотка, молодая мама, блогер Юлия Станислав о своей бьюти-рутине.
Подробнее »»

22.07 - 19:05

Огурец–молодец и дыня-лакомка

Мало кто знает, что всем хорошо знакомые растения, которые мы употребляем в пищу, не только вкусны и полезны, но и имеют «волшебное» свойство оказывать лечебное действие при различных недугах.
Подробнее »»

22.07 - 18:47

Успокоительное средство

Седативные медикаменты предназначены для того, чтобы снизить эмоциональное напряжение человека и дать возможность нервной системе отдохнуть.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...