23.08 - 09:24

Лечебные тампоны – правда или вымысел?


 

Гинекологические лечебные тампоны CleanPoint и BeautifulLife произвели настоящий фурор на рынке гинекологических товаров ещё несколько лет назад. Для их создания были использованы знания адептов китайской медицины. Согласно заверениям производителя, они полностью экологичны и безопасны для женщин, помогают излечить широкий спектр гинекологических заболеваний и избавиться от эндокринных нарушений.

Описание средства
Тампоны созданы по традициям китайской медицины, они полностью безопасны и помогают восстановить здоровье женщины. Их использование не вызывает побочных эффектов и единственным противопоказанием к применению может стать наличие аллергической реакции на любой из действующих компонентов.

Активные ингредиенты в составе помогают достичь такого результата:

нормализация микрофлоры влагалища;
угнетение воспалительных процессов во влагалище, матке, фаллопиевых трубах и яичниках;
лечение хронических кандидозов;
нормализация менструального цикла;
восстановление нормального кровообращения в области органов малого таза и профилактика геморроя;
лечение воспаления мочевого пузыря и хронического недержания мочи.


Для достижения такого эффекта традиционная медицина обычно задействует большое количество дорогостоящих средств. Лечебно-профилактические тампоны помогают добиться этого всего за несколько применений.

Активные компоненты
Лечебно-профилактические травяные тампоны состоят из сбора лекарственных трав. Их соотношение подобрано таким образом, что действие дополняется другими составляющими. Это помогает добиться комплексного эффекта и устранить целый спектр заболеваний.

Дягиль. Синтезирует большое количество фитогормонов. Действие фитоэстрогенов дягиля помогает восстановить гормональный баланс и нормализовать менструальный цикл.
Камфора. Отличается высоким антиоксидантным действием, стимулирует очищение всего организма от токсинов и нейтрализует действие свободных радикалов. Она стимулирует активность желёз внутренней секреции, оказывает противовоспалительный и антисептический эффект. Применение камфоры помогает избавиться от отёков и повышает устойчивость к инфекционным заболеваниям.
Сирень. Помогает избавиться от болезненных менструаций и купировать воспалительные процессы, происходящие в органах репродуктивной системы. Обладает успокаивающим эффектом.
Драконово дерево. Помогает предотвратить онкологические заболевания и производит заживляющий эффект. Имеет выраженные антиоксидантные свойства. Помогает ускорить регенерацию тканей.
Акация дубильная. Стимулирует приток крови и помогает купировать воспалительный процесс. Оказывает подтягивающее действие в случае опущения влагалища или матки. Уменьшает проявления целлюлита и стимулирует естественный лифтинг груди.
Важно: Несмотря на столь широкое распространение активных составляющих, не стоит пытаться сделать тампоны самостоятельно в домашних условиях. При изготовлении крайне важен точный подбор дозировки, которого невозможно добиться дома.

В результате комплексного эффекта, который достигается за счёт суммирования всех активных компонентов, профилактические тампоны помогают сделать женский организм более здоровым. Они восстанавливают нормальную работу репродуктивной системы и устраняют негативное действие патогенов. Правильно подобранный состав травяных тампонов помогает добиться таких эффектов:

купирование воспалительных процессов;
связывание свободных радикалов;
восстановление нормальной работы органов репродуктивной системы;
нормализация гормонального фона;
регенерация тканей;
защита от естественных возрастных изменений;
минимизирует вероятность развития злокачественных новообразований.
Основным аспектом в использовании вагинальных гинекологических тампонов является правильное их применение. Несоблюдение всех рекомендаций может свести на нет лечебные свойства средства.

Правила использования лечебных тампонов
Применять травяной тампон можно на 6-7 день цикла. Перед началом выполнения процедуры необходимо тщательно вымыть руки – это поможет обезопасить себя от патогенных микроорганизмов.

Вскрыть индивидуальную упаковку и извлечь тампон. Убедиться в его целости и плотности шнурка.
Перед введением можно провести спринцевание с антисептическим раствором – это поможет нейтрализовать патогенную микрофлору внутри влагалища.
При введении нужно максимально расслабиться – это поможет средству занять правильное положение во влагалище.
Чтобы облегчить введение, можно расставить ноги на ширину плеч и полусогнуть колени – это помогает расслабить мышцы тазового дна.
Тампон вводится на глубину около 7 см. Это поможет получить наиболее выраженный результат и гарантирует усвоение всех активных компонентов. При правильном введении он не ощущается в теле.
Через 3 суток лечебное средство можно удалять из влагалища. Для этого достаточно просто легонько потянуть за верёвочку – и он выйдет самостоятельно.
После удаления средства нужно ещё раз провести спринцевание антисептиком. Эта мера поможет избавиться от остатков травяного сбора и стимулирует самоочистку влагалища.

 

Повторно рекомендуется пользоваться тампонами не раньше, чем через сутки после удаления предыдущего.
Гинекологические лечебные тампоны применяются курсово. Длительность лечения составляет около 1 месяца. В рамках одного курса используется приблизительно 1 упаковка– 6 штук.

Обратите внимание: После того, как женщина извлекает тампон, у неё в течение некоторого времени могут наблюдаться выделения неестественного цвета. Это нормальное явление, которое свидетельствует о начале процесса самоочищения организма. Со временем такие выделения уменьшаются – это говорит о том, что очистка проходит успешно.

Особенности применения
Лечебные тампоны считаются полностью оздоровительным продуктом. Они могут применяться как для лечения гинекологических заболеваний, так и для их профилактики. Использовать тампоны категорически запрещено девственницам, беременным и кормящим женщинам. Стоит воздержаться от применения тампонов во время менструации – в этот период нарушается естественная кислотность влагалища и потому средство может не оказать нужного эффекта.

Тампоны не применяются людьми, которые склонны к проявлению аллергии, поскольку это может привести к формированию негативной реакции организма. Они используются только наружно – тампоны нельзя вскрывать и заваривать или применять для спринцевания. Период использования ограничен – 3 дня после окончания месячных и 7 дней до их наступления.

https://mjusli.ru

Ключевые слова:
Читайте также:
20.11 - 14:31

Забудьте о каскаде и мелировании. Актуальные прически 2020, которые завершат образ дорогой женщины 

Одной из основных задач стилистики является правильное управление впечатлением от образа. А
Подробнее »»

20.11 - 13:44

Врачи подсказали, какие зубные пасты вызывают кариес

Некоторые пасты могут стать причиной кариеса
Подробнее »»

20.11 - 13:39

Чем обрабатывают магазинные овощи и фрукты и как с этим бороться

Сезон дач давно закрыт: до следующего лета мы вынуждены довольствоваться покупными дарами южных стран.
Подробнее »»

20.11 - 12:49

Растяжки на ногах: почему появляются и как от них избавиться

Любой женщине присуще желание выглядеть ничуть не хуже, а иногда даже и лучше, чем древнегреческая богиня Афродита.
Подробнее »»

20.11 - 12:41

Коноплянка отправился со сборной в Белград на матч против Сербии

Полузащитник не смог принять участие в поединке с Эстонией из-за болезни
Подробнее »»

20.11 - 11:46

Появление мушек в глазах может быть симптомом опасных нарушений в организме

Темные точки, время от времени возникающие перед глазами – так называемые мушки – в некоторых случаях оказываются симптомом опасных нарушений в организме. Например, могут указывать на гипертонию и глаукому.
Подробнее »»

20.11 - 11:36

Барселона хочет заполучить бразильского таланта стоимостью в 70 млн евро

Нападающий Фламенго заинтересовал многие ТОП-клубы Европы
Подробнее »»

20.11 - 10:33

Первая ракетка мира Надаль переиграл Циципаса на Итоговом турнире ATP

Испанский спортсмен сохраняет шансы на выход в полуфинал турнира, но при определенных условиях
Подробнее »»

20.11 - 09:31

Лидер сборной Сербии Тадич хочет отомстить Украине

Душан Тадич сомневается в выходе своей национальной команды на Евро-2020, но считает, что необходимо взять реванш у украинской команды
Подробнее »»

20.11 - 09:26

Зубной мост или имплантация? Что выбрать для преображения улыбки, объясняет эксперт

Люди, у которых нет подряд несколько зубов, каждый день решают много проблем – с жеванием, пищеварением, эстетикой.
Подробнее »»

20.11 - 08:47

Профилактика молочницы у женщин

Молочница – одно из самых распространенных заболеваний половой сферы у женщин.
Подробнее »»

20.11 - 08:28

Под Киевом поезд сбил юную девушку-боксера

Под Киевом поезд сбил юную девушку-боксера
Подробнее »»

20.11 - 07:43

Врач рассказал, что не рекомендуется делать сразу после прививки от гриппа

К осени 2019 года прививки от гриппа сделали почти 40% населения страны. Однако многие до сих пор задаются вопросам, что можно, а что нельзя делать сразу после вакцинации? Об ограничениях рассказала врач-терапевт Ирина Ярцева.
Подробнее »»

20.11 - 07:26

Звезды Наполи собирается покарать бунтовщиков вдвое урезав их зарплаты

Неаполитанский клуб готов к радикальным мерам, дабы приструнить недовольных футболистов
Подробнее »»

20.11 - 06:24

Украина – Сербия. Что говорили после матча

К вашему вниманию комментарии основных действующих лиц поединка, который проходил в столице Сербии – Белграде
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...