|
|||||||||
|
|
||||||||
27.08 - 16:07
Традиционная китайская медицина: наставления по питанию| Здоровье
Китай - одна из древнейших цивилизация на планете. Насколько далеко в прошлое уходит его история, столько и существует небезызвестная во всём мире Традиционная китайская медицина - сокровище знаний и опыта о здоровой жизни. Красота - в балансе Западный мир привык к несчётному количеству диет, при которых устраняется целая группа продуктов: жиры, белки или углеводы. Нередко можно встретить варианты существования лишь на одном или нескольких фруктах. Температура имеет значение Вы - зябкий человек? Или же склонны к ощущению тепла, жара? В интересах баланса, Традиционная китайская медицина советует людям, склонным к холоду, добавлять в рацион больше согревающих продуктов и специй. Это относится не только к физической температуре пищевого продукта, но и его воздействию на организм. К спектру теплой пищи относятся имбирь, перец чили, корица, куркума, мускатный орех, зелёный лук, грецкие орехи. Цвета! В эпоху бежевых сырных булочек и кексов с голубой глазурью мы перестали задумывать о цвете, как о значимом атрибуте продукта. Китайская медицина учит нас о том, что важно употреблять многообразие красок, в которые окрашена подаренная Природой пища, - фиолетовый баклажан, красные помидоры, зелёный шпинат, белый чеснок, жёлтая тыква - для приведения в равновесие соответствующих систем нашего организма. Сырое не всегда лучше В соответствии с Китайской медициной, холодная, сырая пища (салаты) достаточна трудна для пищеварения и должна потребляться в умеренных количествах. Термически обработанные продукты считаются более благоприятными для ослабленных болезнью людей, женщин во время родов, пожилых людей. Тёплая пища снимает с организма задачу по её нагреванию до температуры тела. vegetarian Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|