|
|||||||||
|
|
||||||||
17.10 - 18:34
Холодная погода может стать причиной аллергических реакций организма| Здоровье
Многие люди могут столкнуться с проявлением аллергической крапивницы из-за похолодания, - об этом предупреждает врач-дерматолог Лариса Алексеева. Эксперт считает, что перед наступлением холодов не лишним будет начать терапию антигистаминными средствами. На следующей неделе синоптики прогнозируют значительное похолодание. По словам Ларисы Алексеевой, в ответ на резкое охлаждение организм может «наградить» человека аллергической крапивницей, которая окажется его специфической реакцией на некомфортную температуру. «Сначала определенные участки кожи начинают чесаться, а затем появляются характерные покраснения и высыпания на коже», - заметила врач-дерматолог. Специалист указала на то, что в соответствии с современной модой многие люди сегодня ходят с голыми лодыжками. Алексеева подчеркнула, что наличие незащищенных от холода участков тела (тех же «голых» щиколоток) грозит появлением не только аллергического дерматита, но также отека или атопического дерматита. «Холодовой дерматит чаще всего возникает на коже голени при переохлаждении», - поделилась специалист. В интервью Алексеева рассказала, что предупредить возможные аллергические реакции организма на холод помогут сосудистые и антигистаминные препараты. Врач посоветовала начинать антигистаминную терапию перед началом холодов. Так, если есть информация о том, что с завтрашнего дня ударят морозы, значит, можно начинать прием указанных средств. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|