|
|||||||||
|
|
||||||||
28.12 - 04:44
Корейская кухня снижает уровень холестерина и сахара в крови| Здоровье
Жизнеспособность нашего организма зависит от того, что мы едим. В ходе эксперимента ученым удалось доказать положительное влияние на наше здоровье корейской кухни. Сотрудники Университета Сеула поделились результатами проведенной работы. По их мнению, при регулярном употреблении блюд корейской кухни снижается уровень холестерина и сахара в крови человека. Для эксперимента было приглашено 54 человека, которые были отнесены к группе риска в связи с проявлениями признаков избыточного веса. Они были разделены на три подгруппы. Каждой из которых было предложено к употреблению блюда разной кухни в течение четырех недель. Для изучения были выбраны североамериканская кухня, блюда и продукты, рекомендованные органами здравоохранения США и блюда корейской кухни. Собранные данные показали, что та подгруппа, что принимала в пищу блюда корейской кухни – уровень холестерина был ниже на 10%, по сравнению с остальными подгруппами. В качестве объяснения специалисты выдвинули мнение, что все в дело в составе блюд, а именно большое количество овощей и в меньшей степени присутствие животного белка. Добавим, что при включении в свой рацион блюд корейской кухни можно добиться улучшения работы кишечника, снижения веса, предупреждение развития сердечно-сосудистых заболеваний. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Welche Lebensmittel können nicht aufgewärmt werdenGefährliche Folgen einer unsachgemäßen Lebensmittelverarbeitung können unsere Gesundheit gefährden, insbesondere wenn es um das Erhitzen bestimmter Produkte geht. Which foods cannot be reheatedDangerous consequences of improper food processing can threaten our health, especially when it comes to heating certain products. Какие продукты нельзя повторно разогреватьОпасные последствия неправильной обработки пищи могут угрожать нашему здоровью, особенно когда речь идет о нагреве определенных продуктов. Які продукти не можна повторно розігріватиНебезпечні наслідки від неправильної обробки їжі можуть загрожувати нашому здоров'ю, особливо коли мова йде про нагрівання певних продуктів. Эффективность тканевых масок для лица: защита и комфортВ связи с ростом осведомленности о безопасности здоровья во время пандемии COVID-19 использование тканевых масок для лица стало нормой в повседневной жизни. |
|||||||||
|