|
|||||||||
|
|
||||||||
20.01 - 13:57
Почему сыр вреден для здоровья: 6 весомых причин| Здоровье
Поедание сыра может нести такой урон организму, что трудно поверить. Тем не менее, вред продукта перевешивает его пользу. В чем коварство твердого сыра и почему его стоит минимизировать в рационе, рассказывает consumerhealthdigest.com. В сыр могут попасть бактерии от коров У человека они способны провоцировать проблемы с памятью и настроением. Если сыр сделан из непастеризованного молока, в нем могут жить еще более опасные бактерии. Сыр очень жирный Переваренный организмом, сыр оставляет после себя трудно устранимые жировые массы. И фигура – это полбеды. Из-за жиров страдают сосуды, сердце, появляются холестериновые бляшки, развиваются тромбозы, инсульты и инфаркты. Впрочем, есть сорта с относительно небольшим содержанием жира. Например, в моцарелле всего 6 граммов на порцию. Сыр очень соленый Сыр может перечеркнуть всю диету Даже один кусок пиццы со стандартным количеством сыра может дать человеку 2/3 ежедневного рекомендуемого объема насыщенных жиров. Можно уверенно соблюдать рацион, но съесть немного сыра – и все старания напрасны. В сыре бывает «скрытая плесень» Так делать нельзя. Скорее всего, плесень есть и в «здоровом» куске продукта, хотя глазу она не заметна. Попав в организм человека со слабым ЖКТ, плесень может вызвать серьезные болезни. Сыр вместе с мясом ослабляет организм Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Benannte nützliche Ersatzstoffe für WasserNamed useful substitutes for waterНазваны полезные заменители водыВода – это жизнь. Названі корисні замінники водиWas Sie über gynäkologische Operationen wissen müssenAus unterschiedlichen Gründen kann es sein, dass Frauen zu unterschiedlichen Zeitpunkten in ihrem Leben eine Operation durch einen gynäkologischen Chirurgen benötigen. |
|||||||||
|