17.03 - 12:20

Трускавец - передовой бальнеокурорт Украины


 

Трускавец - передовой бальнеокурорт Украины

Когда слышишь слово Трускавец, в первую очередь вспоминаешь минеральную воду “Трускавецкая”. Это не удивительно, - ведь именно здесь добывают эту непревзойденную родниковую воду, богатую полезными минералами. Но город Трускавец известен еще и своей широкой санаторно-курортной базой. Здесь расположилось множество санаториев, отелей, оздоровительных комплексов, вилл и коттеджей, которые круглый год принимают тысячи туристов со всего мира. Многие из них существуют еще со времен Советского Союза, другие - построены за время независимости.

Трускавец можно смело назвать бальнеологическим курортом №1 в Украине. Лечебно-диагностическая база города - одна из самых сильных в стране. Некоторые современные отели возведены согласно последних европейских тенденций. Инфраструктура Трускавца очень выгодна и нацелена на удобство отдыхающих и их комфортное пребывание здесь. Если Вы решили провести отпуск с пользой - то Трускавец, однозначно, один из лучших вариантов независимо от времени года. Здесь можно найти качественные развлечения, релакс и полный спектр услуг по оздоровлению.

Лучшие отели и санатории Трускавца

Все санатории Трускавца постоянно обновляют материальную базу. Самыми известными из них являются санаторий “Карпаты”, “Шахтер”, “Кристалл”, “Трускавец СБУ”. Для отдыхающих здесь создаются максимально полезные условия для оздоровления, профилактики и лечения.

Многие санаторные отели ничуть не уступают качеству европейским аналогам. Особое внимание привлекают следующие из них.

1. Курортный комплекс “Риксос Прикарпатье” обладает высококачественной диагностической и лечебно-реабилитационной базой. Его сдержанные классические формы гармонично вписываются в архитектуру города. Находится комплекс возле центрального парка, что также является большим преимуществом. Бассейны, водные горки, детский клуб, теннис, боулинг и бильярд - только часть возможных развлечений для детей и взрослых здесь. Сауна и джакузи понравится любителям спа-процедур. Тренажерный зал оборудован очень по-современному. Все это дополняет очень широкий спектр оздоровительных процедур и внимательный персонал.

2. Санаторий “Молдова” славится собственной диагностическо-лечебной базой и спортивно-оздоровительным центром “MOLDOVA Wellness & SPA”. Санаторий идеально подойдет для семейных пар и людей, который хотят укрепить здоровье. Бассейны обустроены как для взрослых, так и для детей. Цены вполне доступны, а возможность пройти диагностику на месте привлекает многих приезжих.

3. Отель “Mirotel Resort and Spa” - это заведение премиум уровня, которое позволит окунуться в необычную атмосферу полноценного отдыха и релакса. Интерьер отеля выполнен согласно новым техникам стиля. Как взрослым, так и детям предоставляются все удобства. Этот отель нередко выбирают престижные фирмы для проведения корпоративного отдыха и обучения. Нередко здесь поселяются и иностранные гости со своими питомцами, так как даже это здесь предусмотрено. Кухня представлена блюдами четырех стран. Детям же здесь особенно нравиться аква-зона и аттракционы.

4. Лечебно-рекреационный комплекс “Шале Грааль” очень уютный и располагает к себе аккуратностью и спокойствием. В его распоряжении собственный медикал-спа центр “Авель”. Бассейн, джакузи и несколько видов сауны понравятся любителям водных процедур. Для комфорта детей присутствует детская комната с няней и игровая площадка. Все номера стильно и комфортно обустроены.

5. Отель “Свитязь” воплощает местную культуру отельного бизнеса Трускавца. Здесь есть все для полноценного отдыха и лечения. Спа-центр с шикарным бассейном, фитнес-центр, тренажерный зал, круглосуточный бар, салон красы и другие удобства ждут Вас здесь.

Есть также в Трускавце и санатории эконом-класса, в которых отдыхать и лечиться очень даже приятно и выгодно. Например, достаточно доступные цены в санаториях “Аркада”, “Алмаз”, “Арника”. Чистота и порядок присутствует всюду. Каждый отель ценит свою репутацию и максимально обеспечивает удобствами своих посетителей.

Некоторые завсегдатаи Трускавца предпочитают останавливаться в частных виллах и пользоваться городскими бюветами, а посещение процедур делают выборочно в отдельных оздоровительных центрах. Для каждого здесь найдется подходящий вариант.

Другие развлечения в Трускавце

Если же Вы приехали, чтобы насладиться здоровым и активным отдыхом - места лучше Вам не найти. Горные хребты манят в туристические походы. Собирание ягод, грибов, пешие и велопрогулки, экскурсионные поездки, поездки на квадроциклах, катание на лыжах и сноубордах - все это только часть открывающихся перед Вами возможностей в этом замечательном городе.
Помимо прочего в Трускавце расположен единственный на западной Украине дельфинарий, где можно посмотреть шоу с дельфинами, или даже поплавать с ними.

В Трускавце также отменная кухня в местных ресторанах. Постоянно проводятся шоу-концерты и представления под открытым небом. Великолепная архитектура и пейзажи радуют глаза. Вы сможете здесь отдохнуть, оздоровиться и получить массу позитивных впечатлений. Трускавец ждет Вас!


 

Ключевые слова:
Читайте также:

Бесполезная аптечка: какие препараты нужно выбросить из дома

Доктор Александр Мясников советует посоветовал устроить ревизию домашних аптечек.
Подробнее »»

Тяжесть синдрома Альпорта можно предсказать по генотипу вызывающего его белка

Японская исследовательская группа успешно разработала систему для прогнозирования тяжести синдрома Альпорта, серьезного наследственного заболевания почек.
Подробнее »»

Грозит ли сладкоежкам диабет

Многолетние исследования диетологов-эндокринологов показали, что треть сладкоежек не страдают сахарным диабетом.Источник: Новости Ю
Подробнее »»

Создан шарф для защиты от коронавируса

В отличие от обычных масок этот шарф можно комфортно носить часами. Также его можно стирать и спокойно трогать руками.
Подробнее »»

Медики рассказали, когда эффект от диеты полностью исчезает

Статистика показывает, что с 1975 года число людей, страдающих от ожирения, увеличилось в три раза по всей планете.
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...