|
|||||||||
|
|
||||||||
22.08 - 12:08
Помидорная диета омолаживает лицо| Красота
Помидоры способны не просто поддерживать молодость кожи, но и предохранять ее от УФ. К данному выводу пришли ученые Великобританского Университета Ньюкасла. Забудьте про дорогостоящие крема для кожи! Все, что по-настоящему необходимо, можно легко отыскать в магазине или на любом рынке. Помидоры считаются высокоэффективной защитой от возрастных изменений кожи, и повреждений, которые вызваны с солнцем. Исследования показали, что использование томат-пасты производит уникальный омолаживающий эффект. Основным помидорным ингредиентом, который обеспечивает такое чудо, является ликопин (пигмент). Исключительно благодаря этому пигменту у овощей имеется характерный красный цвет. Повышенная концентрация ликопина встречается в приготовленных или консервированных (переработанных) помидорах. Потому смело включайте в рацион питания томатные соки, супы, пасту и кетчуп. В процессе исследования женщины, которые активно употребляют томаты, обладали со временем повышенной защитой кожи от возрастных перемен. Проследить это можно было по уровню повреждения ДНК и покраснений кожи и результате действия ультрафиолетовых солнечных лучей. Исследователи сравнивали кожу двадцати женщин, 50% из которых ежедневно получала по Возраст испытуемых 21 - 47 лет. В томатной группе наблюдалось существенное улучшение способностей кожи противостоять солнечному излучению. Также было отмечено, что в среднем, уровень покраснения кожи снижен на 33% наряду с группой, не употреблявшей томаты. Инф. globalscience.ru Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|