|
|||||||||
|
|
||||||||
24.10 - 12:48
Три кислоты для красоты| Красота
Речь идет о фитиновой, или инозитгексафосфорной, уксусной и винной кислоте, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net 1.Фитиновая кислота – это соединение широко распространена в природе: она содержится в проросших зернах, в частности – коричневого риса а также в мозге и почках млекопитающих и человека. Являясь своего рода энергетическим резервуаром и антиоксидантом, она помогает восстановить кожу. Фитиновая кислота в силу относительно большого размера молекул не может быстро проникнуть глубоко в кожу, но зато при пилинге не вызывает химического ожога. Фитиновая кислота также обладает широким антибактериальным действием и замедляет выработку меланина, поэтому полезна для борьбы с пигментными пятнами. 2.Винная кислота выравнивает цвет кожи, в результате чего она приобретает приятный натуральный оттенок, повышается упругость кожи. Также он регулирует выработка кожного жира и уменьшает размеры пор, что очень важно при для угревой болезни.. Инф. zdravoe.com Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Neue Forschung: Wie man Herzinsuffizienz mit Leichtigkeit vermeidetEine kürzlich von einer Gruppe von Wissenschaftlern durchgeführte Studie ergab, dass bereits eine einfache Maßnahme wie der Verzehr der richtigen Menge an Obst und Gemüse das Risiko einer Herzinsuffizienz erheblich senken kann. New research: how to avoid heart failure with easeA recent study conducted by a group of scientists found that something as simple as eating the right amount of fruits and vegetables can significantly reduce the risk of developing heart failure. Новое исследование: как избежать сердечной недостаточности с легкостьюНедавнее исследование, проведенное группой ученых, выяснило, что простая вещь как правильное употребление фруктов и овощей может значительно снизить риск развития сердечной недостаточности. Нове дослідження: як уникнути серцевої недостатності з легкістюНедавнє дослідження, проведене групою вчених, з'ясувало, що проста річ, як правильне вживання фруктів та овочів, може значно знизити ризик розвитку серцевої недостатності. Какие яйца более полезны: куриные или перепелиныеЯйца – это ценный источник белка и других полезных питательных веществ. |
|||||||||
|