|
|||||||||
|
|
||||||||
25.10 - 07:10
Безупречная кожа: три основных шага| Красота
Исследователи из Квинслендского Университета в Австралии (The University of Queensland, Australia) утверждают: чтобы сохранить молодость кожи и не допустить ее увядание, каждый человек (будь-то женщина, мужчина или ребенок) должен заботиться о ней ежедневно. Свободные радикалы, разрушающие кожу, формируются, когда кожа подвергается воздействию солнца, ветра, пыли, перепадам температур и стрессу. Эксперты уверены: сохранить кожу молодой и предотвратить появление мимических и возрастных морщин можно благодаря ежедневному тщательному уходу, который состоит из трех основных шагов: Шаг 1: Очищение кожиПеред нанесением дневного или ночного крема, эксперты рекомендуют обязательно очищать поверхность кожи с помощью специальных лосьонов. Следует выбирать лосьоны, которые содержат полезные компоненты. Эта ежедневная процедура очистит поры и предотвратит появление фурункулов, прыщей и угрей. Шаг 2: УвлажнениеУже неоднократно ученые доказывали, что для предотвращения старения кожи нужна вода. Поэтому рекомендуется выбирать тоники, которые на 80% состоят из воды. Шаг 3: ПитаниеЧтобы избавится от свободных радикалов и обратить процесс старения, коже нужны антиоксиданты. Поэтому выбирайте крема с добавлением экстракта авокадо, алое вера или орехов. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Нове дослідження: як уникнути серцевої недостатності з легкістюНедавнє дослідження, проведене групою вчених, з'ясувало, що проста річ, як правильне вживання фруктів та овочів, може значно знизити ризик розвитку серцевої недостатності. Какие яйца более полезны: куриные или перепелиныеЯйца – это ценный источник белка и других полезных питательных веществ. Which eggs are more useful: chicken or quailEggs are a valuable source of protein and other beneficial nutrients. Welche Eier sind nützlicher: Huhn oder WachtelEier sind eine wertvolle Proteinquelle und andere nützliche Nährstoffe. Które jajka są bardziej przydatne: kurczak czy przepiórkaJajka są cennym źródłem białka i innych korzystnych składników odżywczych. |
|||||||||
|