20.12 - 10:25

Маски от морщин для области вокруг глаз


 

Кожа век чрезвычайно тонкая и уязвимая. Между тем некоторые девушки игнорируют уход за этой зоной, пока не увидят некрасивые мешки или круги. Предлагаем вам маски от морщин для области вокруг глаз, которые можно использовать в любом возрасте.

Авокадо+масло

Аккуратно разрежьте плод спелого авокадо вдоль, удалив косточку. Возьмите 2 ст.л. мякоти и пюрируйте их в блендере. Добавьте к кашице из авокадо 2 ч.л. миндального масла (виноградных косточек, зародышей пшеницы). Осторожно вотрите массу в нижние веки, уделяя особое внимание «гусиным лапкам». Усилить эффект от маски помогут ошпаренные кипятком чайные пакетики или ватные диски, пропитанные травяным отваром. Выждите 20 минут в горизонтальном положении и снимите маску.

Картофельно-медовая

Очистите среднюю картофелину и натрите её на мелкую тёрку (измельчите в блендере). Соедините массу с жидким мёдом (1 ч.л.) и оливковым маслом (2 ч.л.). Сверните марлю вдвое и наполните картофельно-медовой смесью. Приложите своеобразные мешочки к глазам на 15 минут.

Яблочно-ананасовая

Сделайте фреш из ананаса и кислых яблок, соедините в пропорции 1:1. Сложите ватный диск пополам и пропитайте яблочно-ананасовым коктейлем. Подержите тампоны 10 минут. Затем смойте остатки маски и подпитайте нежную кожу век миндальным маслом с несколькими каплями жидкого витамина Е. Подобная терапия отлично повышает тонус кожи, питает её витаминами, придаёт свежесть и отбеливает.

Ромашка+масло

Можно использовать сухие цветки ромашки или пакетированный ромашковый чай. Заварите субстанцию, охладив пакетики или порошок до приятной телу температуры. Сделайте масляный компресс для нижних век из подогретого оливкового масла и нескольких капель токоферола и ретинола. Затем приложите к глазам тёплые пакетики или заваренную ромашковую кашицу, завёрнутую в двойной слой марли. После процедуры, через 15 минут, снимите остатки маски влажной салфеткой и увлажните область вокруг глаза специальным кремом или сывороткой.

Желтково-масляная

Тщательно растереть яичный желток, соедините его со сливочным маслом (1 ч.л.). Распределите смесь по коже вокруг глаз и полежите четверть часа. Потом аккуратно умойтесь.

Сливочная

Соедините оливковое масло с мёдом и жирными сливками (1:1:1), размешайте до однородности. Для густоты добавьте пшеничной муки или крахмала. Нанесите массу на нижние веки и выдержите 15 минут.

http://www.garmoniazhizni.com

Ключевые слова:
Читайте также:

Ученые: У серфингистов в три раза чаще встречаются супербактерии в кишечнике

Ученные из Британии определили, что у серфингистов в три раза чаще выявляют в полости кишечника супербактерии, устойчивые в антибиотикам
Подробнее »»

Найден новый способ похудеть

Новое исследование обнаружило взаимосвязь между ожирением и депрессией.
Подробнее »»

Беременность необратимо изменяет размер и форму стопы

Во время беременности часто происходит изменение размера и формы женской стопы.
Подробнее »»

Полисомнография или диагностика нарушений сна

Полисомнография – это исследование, предназначенное для диагностики нарушений сна.
Подробнее »»

Как не набрать лишний вес во время отпуска

Риск прибавить в весе во время отпуска объясняется тем, что в этот период изменяется не только распорядок приема пищи, но сам рацион: на курорте хочется полакомиться разными деликатесами.
Подробнее »»

Читайте также:
15.01 - 21:28

Как питаться по времени суток: советы диетологов

6 - 9 часов
Подробнее »»

15.01 - 21:08

Излишнее употребление еды приводит к сокращению жизни

Американские ученые пришли к выводу: если человек снизит свой рацион питания на 40%, то увеличит продолжительность своей жизни на 20 лет.
Подробнее »»

15.01 - 20:48

Рецептурные препараты для похудения, применяемые в США

В Соединенных Штатах проблема ожирения давно является медицинской проблемой №1, поэтому вопрос использования препаратов для похудения в этой стране очень хорошо изучен.
Подробнее »»

15.01 - 20:28

Избыток соли в рационе: фактор риска аутоиммунных заболеваний

Здоровый иммунитет – это великолепно сбалансированная система.
Подробнее »»

15.01 - 20:08

Вегетарианство и здоровье: дискуссии на тему

О вегетарианском питании сегодня ведется огромное количество дискуссий.
Подробнее »»

15.01 - 19:48

3 супер продукта, ускоряющих обмен веществ

Когда наш обмен веществ работает хорошо, то есть метаболизм высок, все жиры сжигаются, а при низком уровне метаболизма, наоборот, начинается сбережение жира.
Подробнее »»

15.01 - 19:28

8 органических альтернатив никотину

Отказ от никотина всегда вызывает стресс у организма, справиться с которым призваны данные органические продукты
Подробнее »»

15.01 - 19:08

Какие полезные свойства кефира

Кефир, этот второй напиток богов, готовят не из нектара олимпийцев, а из вполне обычного пастеризованного молока.
Подробнее »»

15.01 - 18:48

Новая система для транскатетерной имплантации аортального клапана показала хорошие результаты

Доработанная система компании Edwards Lifesciences, которая носит название Sapien XT, показала лучшие результаты по сравнению с предшествующей версией Sapien.
Подробнее »»

15.01 - 18:28

Время года влияет на качество спермы

Исследователи, ведущие научные разработки в Университете Бен-Гуриона (Беэр-Шева, Израиль), обнаружили, что качество мужской семенной жидкости зависит от времени года.
Подробнее »»

15.01 - 18:08

Сомнамбулизм - причины и симптомы, диагностика и лечение сомнамбулизма

Сомнамбулизм, который раньше называли лунатизмом, представляет собой состояние, при котором больной периодически совершает сложные целенаправленные действия во сне.
Подробнее »»

15.01 - 17:48

Как правильно совмещать продукты

Наш организм испытывает колоссальную нагрузку из-за неправильного сочетания продуктов, особенно во время праздничных застолий. Как правильно совмещать продукты?
Подробнее »»

15.01 - 17:28

Как прекратить заедать стресс

Заедаете любое волнение? Значит, вам необходимо уметь справляться со стрессом не переедая. В этой статье мы расскажем, как составить персональный «антистрессовый» план питания.
Подробнее »»

15.01 - 17:08

Что нужно есть на завтрак, чтобы быстро похудеть

Обычно утро добрым не бывает, и в это время дня не хочется ничего делать. Даже есть. Многие выпивают лишь кофе. Многим женщинам это даже нравится – минимум калорий без борьбы с голодом.
Подробнее »»

15.01 - 16:48

Реабилитация при сердечно-сосудистых заболеваниях в США

Сердечно-сосудистая реабилитация – это комплекс упражнений и образовательных мер для пациентов, которые перенесли сердечно-сосудистые заболевания или операции на сердце.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...