20.12 - 10:25

Маски от морщин для области вокруг глаз


 

Кожа век чрезвычайно тонкая и уязвимая. Между тем некоторые девушки игнорируют уход за этой зоной, пока не увидят некрасивые мешки или круги. Предлагаем вам маски от морщин для области вокруг глаз, которые можно использовать в любом возрасте.

Авокадо+масло

Аккуратно разрежьте плод спелого авокадо вдоль, удалив косточку. Возьмите 2 ст.л. мякоти и пюрируйте их в блендере. Добавьте к кашице из авокадо 2 ч.л. миндального масла (виноградных косточек, зародышей пшеницы). Осторожно вотрите массу в нижние веки, уделяя особое внимание «гусиным лапкам». Усилить эффект от маски помогут ошпаренные кипятком чайные пакетики или ватные диски, пропитанные травяным отваром. Выждите 20 минут в горизонтальном положении и снимите маску.

Картофельно-медовая

Очистите среднюю картофелину и натрите её на мелкую тёрку (измельчите в блендере). Соедините массу с жидким мёдом (1 ч.л.) и оливковым маслом (2 ч.л.). Сверните марлю вдвое и наполните картофельно-медовой смесью. Приложите своеобразные мешочки к глазам на 15 минут.

Яблочно-ананасовая

Сделайте фреш из ананаса и кислых яблок, соедините в пропорции 1:1. Сложите ватный диск пополам и пропитайте яблочно-ананасовым коктейлем. Подержите тампоны 10 минут. Затем смойте остатки маски и подпитайте нежную кожу век миндальным маслом с несколькими каплями жидкого витамина Е. Подобная терапия отлично повышает тонус кожи, питает её витаминами, придаёт свежесть и отбеливает.

Ромашка+масло

Можно использовать сухие цветки ромашки или пакетированный ромашковый чай. Заварите субстанцию, охладив пакетики или порошок до приятной телу температуры. Сделайте масляный компресс для нижних век из подогретого оливкового масла и нескольких капель токоферола и ретинола. Затем приложите к глазам тёплые пакетики или заваренную ромашковую кашицу, завёрнутую в двойной слой марли. После процедуры, через 15 минут, снимите остатки маски влажной салфеткой и увлажните область вокруг глаза специальным кремом или сывороткой.

Желтково-масляная

Тщательно растереть яичный желток, соедините его со сливочным маслом (1 ч.л.). Распределите смесь по коже вокруг глаз и полежите четверть часа. Потом аккуратно умойтесь.

Сливочная

Соедините оливковое масло с мёдом и жирными сливками (1:1:1), размешайте до однородности. Для густоты добавьте пшеничной муки или крахмала. Нанесите массу на нижние веки и выдержите 15 минут.

http://www.garmoniazhizni.com

Ключевые слова:
Читайте также:
20.09 - 10:33

5 cоветских рецептов красоты наших мам и бабушек

Буквально в прошлом веке в нашей стране существовал настоящий дефицит всего.
Подробнее »»

20.09 - 10:07

Благодаря социальной сети влюбленные смогли найти друга друга спустя 60 лет

Еще будучи семилетним мальчиком, Эрик влюбился в Элейн, лучшую подругу своей сестры.
Подробнее »»

20.09 - 09:28

Растущая Луна в сентябре: как привлечь удачу и что нельзя делать в эти дни

В этом месяце растущая Луна будет продолжаться с 17 сентября по 24 сентября.
Подробнее »»

20.09 - 09:08

Медики рассказали, зачем нужно употреблять лимонную цедру

Цедра лимона полезна для здоровья
Подробнее »»

20.09 - 08:34

Использование бытовой химии может привести к ожирению

Частое применение чистящих средств в быту способно привести к набору избыточного веса и нарушению состава микрофлоры.
Подробнее »»

20.09 - 08:02

Гель-лак и рак кожи: может ли УФ-лампа нанести вред

В последние годы у женщин появилась настоящая палочка-выручалочка: гель-лак, который не облупливается, не скалывается, который не надо сушить часами и бояться до чего-нибудь дотронуться, а главное – он держится минимум две недели.
Подробнее »»

20.09 - 07:06

Возле египетского храма обнаружили новую статую сфинкса

Сфинкс, найденный в египетском городе Ком-Омбо
Подробнее »»

20.09 - 06:33

Cлоятся и ломаются: почему испортились ногти после гель-лака

Сейчас редкие женщины пользуются обычными лаками. Большая часть представительниц прекрасного пола давно перешла на гель-лаки.
Подробнее »»

20.09 - 06:06

В Америке курсирует фудтрак с мороженым из нута

А вы знали, что можно готовить веганское мороженое из нута? В Америке даже курсирует фудтрак, предлагающий отведать полезное лакомство.
Подробнее »»

20.09 - 05:29

Роботов-убийц заставят признаваться людям в преступлениях

Ученые смогут повысить уровень доверия человека к будущим "электронным солдатам".
Подробнее »»

20.09 - 05:01

Стало известно, когда в Украине будут первые заморозки

Скоро похолодает
Подробнее »»

20.09 - 04:33

Всем, кто боится уколов от гриппа, предложат пластырь

Забудьте о прививках против гриппа в виде уколов! Ученые разработали вакцину сразу против нескольких штаммов неприятной болезни, которую можно использовать самостоятельно в виде пластыря.
Подробнее »»

20.09 - 04:05

Найдены ключевые гены старения

Важную роль в процессе играет сплайсосомы.
Подробнее »»

19.09 - 23:38

Нейроны чувств: на что похож мозг влюбленного человека

Многие исследователи пытались найти химические и биологические причины любви, но только американскому антропологу Хелен Фишер (Helen Fisher) из Института Кинси удалось буквально сфотографировать это чувство, вернее то, как оно отражается в мозге человека.
Подробнее »»

19.09 - 23:01

7 лайфхаков, которые должна знать каждая блондинка

Совершенно не важно, натуральный у тебя цвет или восемь колористов восемь часов колдовали над сложным многогранным окрашиванием. Чтобы волосы были блестящими, чтобы не проступала прозелень, концы не секлись, а корни не выглядели неряшливо, возьми на воору
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...