21.06 - 18:41

Code Vital - натуральная косметика без парабенов


 

Code Vital - сочетание жемчужного порошка и минералов Мертвого моря

Возрастные изменения на коже, которые постепенно проявляются в 30-40 лет, - это вовсе не такая серьезная проблема, как кажется поначалу, но при условии правильного ухода за собой. С набором Code Vital вы сможете предотвратить появление пятен, шелушение и сухость кожи, а также обеспечить ей глубокое и деликатное очищение. Разглаживание морщинок, нейтрализация свободных радикалов в клетках, а также интенсивное увлажнение и питание кожи помогут вам вырваться из-под власти времени и надолго сохранить молодость и прекрасный вид.

Целебный жемчуг

Один из главных компонентов всех средств данной линейки – жемчужный порошок. Он производится из натурального жемчуга путем шлифовки, благодаря чему получающаяся пудра состоит из очень маленьких частиц. Частицы в составе сывороток, кремов и масок быстро впитываются в кожу и сразу начинают оказывать благотворное и разностороннее влияние. Применение жемчужной пудры помогает осветлить пигментные пятна, а коже приобретает дополнительную устойчивость к воздействию солнечного излучения.

Аминокислоты в жемчужной пудре - это катализатор восстановления клеток кожи. Они не только регенерируют после повреждений, новые молодые клетки начинают образовываться быстрее, чем раньше. Есть в порошке из жемчуга и витамины B и D, кальций и протеины глюкозы. Эти компоненты оказывают комплексный поддерживающий эффект, помогают справиться с последствиями воздействия агрессивной внешней среды и помогают правильно протекать процессам очищения клеток кожи. Жемчужный порошок матирует, благодаря ему макияж держится дольше, а неровности в структуре кожи разглаживаются. Этот биологически активный компонент оказывает быстрое видимое действие.

Минералы жизни

Минеральный комплекс в любом из продуктов Code Vital взят напрямую из Мертвого моря. Наибольший интерес представляют калий, кальций, натрий и магний, которые необходимы организму ежедневно. Современная экологическая обстановка и быстрый ритм жизни, а также обилие стрессовых ситуаций приводят к повышенному использованию минералов для преодоления стресса. Кожа начинает испытывать в них недостаток – замедляется вывод токсинов из клеток, они быстрее изнашиваются и медленнее восстанавливаются. Косметика Code Vital снабжает минералами и витаминами непосредственно клетки кожи. Использование порошка жемчуга безопасно - это средство используется даже как пищевая добавка.

Линейка Code Vital также содержит множество увлажняющих и нормализующих водный баланс компонентов. Теряя влагу, кожа шелушится, пересыхает, покрывается сеткой морщинок и пятен. Экстракт алоэ, оливковое масло, масло ши и авокадо, а также другие компоненты оказывают комплексное действие на кожу, одновременно насыщая ее влагой, успокаивая и защищая от болезней и раздражения.

Линия молодости

Все средства этой серии предназначены для ухода за кожей лица и шеи. Она не защищена одеждой и больше всего подвергается атакам солнечного излучения, загрязнению и температурному воздействию. Поэтому Code Vital содержит самые действенные и эффективные средства:

  • Сыворотка с эффектом омоложения изготавливается по новой технологии. Ее основная задача - борьба со свободными радикалами, которые, накапливаясь в коже, старят ее. С помощью сыворотки клетки также получат витамины А, В и Е и станут устойчивее к пигментации. Эффект средства - замедление старения, эластичность и нежность кожи.
  • Крем для век и шеи с солyцезащитным фильтром SPF 15 предназначен специально для нежной кожи и обеспечивает деликатный лифтинг. Он заживляет последствия ожогов и уменьшает проявление признаков старения.
  • Крем для лица с эффектом осветления максимально использует возможности жемчужной пудры. Он тоже обеспечивает защиту от солнца, но основное его действие - удаление нежелательной пигментации и сухих пятен и предотвращение их появления.
  • Термо-маска профессионального уровня из грязи Мертвого моря - это отличное очищающее средство. Маска очищает поры и удаляет отмершие клетки, ее особенность в том, что кожа не теряет влагу во время этой деликатной процедуры.
  • Уникальная грязевая маска с магнитными составляющими не только питает и очищает. Частицы извлекают из пор все лишнее, одновременно воздействуя стимулирующими кровообращение микроуколами. Маска мгновенно освежает лицо и удаляется с помощью специального магнита.
  • Крем для лица с эффектом экстра-увлажнения - это «скорая помощь» для клеток кожи. Витаминизация, глубокое насыщение кислородом, обильное увлажнение и быстрая впитываемость - вот его отличительные особенности.

Code Vital содержит все необходимые средства для омоложения кожи лица. Эффект этих средств мгновенный и длительный, они не содержат парабенов и сульфатов, так что их длительное применение не наносит вреда организму. Любое из средств Code Vital можно сочетать с другой косметической продукцией - их эффект всегда останется на высоте.

Подобрать натуральную косметику без парабенов вы можете на сайтеhttp://deadseacreams.com/

Ключевые слова: Code Vital - натуральная косметика без парабенов.
Читайте также:
17.06 - 16:05

Пить или не пить: польза и вред молока

Если раньше молоко считалось исключительно полезным, то сейчас все чаще звучит мнение о его вреде и у многих возникает резонный вопрос - а почему нельзя пить молоко?
Подробнее »»

17.06 - 15:40

Почему он звонит только, когда выпьет 

Мужчины любят ощущать себя свободными и независимыми. Поэтому они часто гуляют с друзьями.
Подробнее »»

17.06 - 14:21

5 холодных супов для жаркого лета, о которых вы не знали

В жару совсем не хочется есть. Можно выпить что-нибудь холодненькое или полакомиться мороженым.
Подробнее »»

17.06 - 14:02

Ученые рассказали, почему плакать полезно

Слезы помогают быстрее восстановить эмоциональное состояние
Подробнее »»

17.06 - 13:54

Пять здоровых альтернатив кофе

Хотя кофе считается одним из самых популярных безалкогольных напитков в мире, иногда он воздействует на здоровье негативно.
Подробнее »»

17.06 - 12:22

Брайан Сингер согласился заплатить $150 тысяч обвинившему его в изнасиловании

Американский режиссер Брайан Сингер, которого обвинили в педофилии, согласился выплатить $150 тыс., чтобы закончить судебное разбирательство.
Подробнее »»

17.06 - 12:16

Выбираем фильтры для воды

Сегодня такие приспособления как различных конструкций фильтры для воды весьма широко используются и в быту и разных отраслях хозяйства страны
Подробнее »»

17.06 - 12:04

Самое дорогое лекарство в мире стоит 2 млн долларов за разовое лечение

Препарат разработан для тех у кого спинальная мышечная атрофия
Подробнее »»

17.06 - 11:38

Способы, которыми мужчина признается вам в любви без слов

Женщины любят ушами, а мужчины не привыкли тратить время на слова.
Подробнее »»

17.06 - 10:19

Миллионы смертей во всем мире вызваны нехваткой в рационе фруктов и овощей

1 из 7 смертей от сердечно-сосудистых заболеваний связана с низким потреблением фруктов, а 1 из 12 – с недостатком овощей.
Подробнее »»

17.06 - 10:07

Питеру Динклэйджу – 50: цитаты актера о сексуальности, фанах «Игры престолов» и принятии себя

11 июня, Питеру Динклэйджу исполняется 50 лет. Несмотря на то, что актер начал карьеру в 1995 году и с тех пор успел сняться в более чем пятидесяти фильмах и сериалах, настоящую популярность и любовь зрителей по всему миру он обрел после роли Тириона Ланн
Подробнее »»

17.06 - 09:49

Какая косметика нужна в отпуске?

Чтобы отпуск приносил удовольствие и радость, нужно не забывать о правильных сборах.
Подробнее »»

17.06 - 08:07

Медики объяснили, как включенный свет во время сна влияет на вес

Специалисты нашли связь между снов с включенной лампой или телевизором и набором массы тела.
Подробнее »»

17.06 - 07:32

Муж узнал про любовника. Что делать?

Муж застал вас с поличным, прочитал недвусмысленную переписку или узнал все от общих знакомых — в любом случае смысла скрывать связь с другим уже нет смысла.
Подробнее »»

17.06 - 06:27

Ученые объяснили, как стероиды влияют на мужскую потенцию

Это миф или правда, что анаболические средства снижают фертильность у мужчин и приводят к бесплодию?
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...