21.06 - 18:41

Code Vital - натуральная косметика без парабенов


 

Code Vital - сочетание жемчужного порошка и минералов Мертвого моря

Возрастные изменения на коже, которые постепенно проявляются в 30-40 лет, - это вовсе не такая серьезная проблема, как кажется поначалу, но при условии правильного ухода за собой. С набором Code Vital вы сможете предотвратить появление пятен, шелушение и сухость кожи, а также обеспечить ей глубокое и деликатное очищение. Разглаживание морщинок, нейтрализация свободных радикалов в клетках, а также интенсивное увлажнение и питание кожи помогут вам вырваться из-под власти времени и надолго сохранить молодость и прекрасный вид.

Целебный жемчуг

Один из главных компонентов всех средств данной линейки – жемчужный порошок. Он производится из натурального жемчуга путем шлифовки, благодаря чему получающаяся пудра состоит из очень маленьких частиц. Частицы в составе сывороток, кремов и масок быстро впитываются в кожу и сразу начинают оказывать благотворное и разностороннее влияние. Применение жемчужной пудры помогает осветлить пигментные пятна, а коже приобретает дополнительную устойчивость к воздействию солнечного излучения.

Аминокислоты в жемчужной пудре - это катализатор восстановления клеток кожи. Они не только регенерируют после повреждений, новые молодые клетки начинают образовываться быстрее, чем раньше. Есть в порошке из жемчуга и витамины B и D, кальций и протеины глюкозы. Эти компоненты оказывают комплексный поддерживающий эффект, помогают справиться с последствиями воздействия агрессивной внешней среды и помогают правильно протекать процессам очищения клеток кожи. Жемчужный порошок матирует, благодаря ему макияж держится дольше, а неровности в структуре кожи разглаживаются. Этот биологически активный компонент оказывает быстрое видимое действие.

Минералы жизни

Минеральный комплекс в любом из продуктов Code Vital взят напрямую из Мертвого моря. Наибольший интерес представляют калий, кальций, натрий и магний, которые необходимы организму ежедневно. Современная экологическая обстановка и быстрый ритм жизни, а также обилие стрессовых ситуаций приводят к повышенному использованию минералов для преодоления стресса. Кожа начинает испытывать в них недостаток – замедляется вывод токсинов из клеток, они быстрее изнашиваются и медленнее восстанавливаются. Косметика Code Vital снабжает минералами и витаминами непосредственно клетки кожи. Использование порошка жемчуга безопасно - это средство используется даже как пищевая добавка.

Линейка Code Vital также содержит множество увлажняющих и нормализующих водный баланс компонентов. Теряя влагу, кожа шелушится, пересыхает, покрывается сеткой морщинок и пятен. Экстракт алоэ, оливковое масло, масло ши и авокадо, а также другие компоненты оказывают комплексное действие на кожу, одновременно насыщая ее влагой, успокаивая и защищая от болезней и раздражения.

Линия молодости

Все средства этой серии предназначены для ухода за кожей лица и шеи. Она не защищена одеждой и больше всего подвергается атакам солнечного излучения, загрязнению и температурному воздействию. Поэтому Code Vital содержит самые действенные и эффективные средства:

  • Сыворотка с эффектом омоложения изготавливается по новой технологии. Ее основная задача - борьба со свободными радикалами, которые, накапливаясь в коже, старят ее. С помощью сыворотки клетки также получат витамины А, В и Е и станут устойчивее к пигментации. Эффект средства - замедление старения, эластичность и нежность кожи.
  • Крем для век и шеи с солyцезащитным фильтром SPF 15 предназначен специально для нежной кожи и обеспечивает деликатный лифтинг. Он заживляет последствия ожогов и уменьшает проявление признаков старения.
  • Крем для лица с эффектом осветления максимально использует возможности жемчужной пудры. Он тоже обеспечивает защиту от солнца, но основное его действие - удаление нежелательной пигментации и сухих пятен и предотвращение их появления.
  • Термо-маска профессионального уровня из грязи Мертвого моря - это отличное очищающее средство. Маска очищает поры и удаляет отмершие клетки, ее особенность в том, что кожа не теряет влагу во время этой деликатной процедуры.
  • Уникальная грязевая маска с магнитными составляющими не только питает и очищает. Частицы извлекают из пор все лишнее, одновременно воздействуя стимулирующими кровообращение микроуколами. Маска мгновенно освежает лицо и удаляется с помощью специального магнита.
  • Крем для лица с эффектом экстра-увлажнения - это «скорая помощь» для клеток кожи. Витаминизация, глубокое насыщение кислородом, обильное увлажнение и быстрая впитываемость - вот его отличительные особенности.

Code Vital содержит все необходимые средства для омоложения кожи лица. Эффект этих средств мгновенный и длительный, они не содержат парабенов и сульфатов, так что их длительное применение не наносит вреда организму. Любое из средств Code Vital можно сочетать с другой косметической продукцией - их эффект всегда останется на высоте.

Подобрать натуральную косметику без парабенов вы можете на сайтеhttp://deadseacreams.com/

Ключевые слова: Code Vital - натуральная косметика без парабенов.
Читайте также:

Депрессия, усталость, лишний вес: как проблемы со щитовидной железой влияют на здоровье

Если диеты не помогают, причиной лишнего веса может быть щитовидная железа.
Подробнее »»

Конференция ММА: освещение основных моментов

В 2012 году Министерство спорта России присвоило официальному неолимпийскому виду спорта статус смешанных боевых единоборств
Подробнее »»

Через сколько дней после родов можно заниматься сексом

Позади беременность (прекрасная, неповторимая и волнительная), процесс родов прошел успешно, на свет появился здоровый и долгожданный малыш!
Подробнее »»

Топ-10 лучших национальных блюд мира

Издание Lonely Planet опубликовало список самых вкусных блюд национальных кухонь мира, поинтересовавшись мнением блогеров, путешественников и туристических экспертов. Вот какие блюда попали в первую десятку лучших:
Подробнее »»

Как лучше намекнуть о своем желании близости

В наше время девушки всё чаще становятся инициаторами секса.
Подробнее »»

Читайте также:
21.10 - 20:04

Сохраняя свежесть: покупать ли консервированные, замороженные и сушеные продукты

Производители, диетологи, журналы и сайты о питании – все поголовно говорят нам, что нужно употреблять больше свежих фруктов и овощей. Это, конечно, здорово, но что делать в сезон, когда свежих полезных плодов толком нет? Перебиваться тепличными и у
Подробнее »»

21.10 - 19:27

Биохакинг: все, что нужно знать о новом тренде ЗОЖ

Биохакинг – новое слово в мире поклонников здорового образа жизни.
Подробнее »»

21.10 - 18:35

Поваренная соль может содержать мелкие частицы пластика

Корейские ученые обнаружили микропластик в 36 образцах соли из 39.
Подробнее »»

21.10 - 18:35

Поваренная соль может содержать мелкие частицы пластика

Корейские ученые обнаружили микропластик в 36 образцах соли из 39.
Подробнее »»

21.10 - 18:08

ООН определила, какие факторы спасут нашу планету от глобального потепления

ООН утверждает, что человечество сможет остановить глобальное потепление, если предупредить повышение средней температуры на нашей планете.
Подробнее »»

21.10 - 17:27

Мать нашла хитрый способ справляться с непослушными детьми 

Австралийка Джессика Макгинти (Jessica McGinty) нашла действенный способ заставить детей убирать за собой игрушки. Об этом сообщает The Sun.
Подробнее »»

21.10 - 16:01

Как стать кузнецом своего счастья 2 часть

Сухомлинский Василий Александрович, заслуженный педагог русского языка и литературы, утверждал, что «человек является тем, чем он становится, оставаясь наедине с самим собой, а истинная человеческая сущность выражается в нем тогда, когда его поступк
Подробнее »»

21.10 - 15:33

ТОП-5 продуктов, которые помогут справиться с осенней депрессией

Известный диетолог Светлана Фус назвала продукты, которые помогут победить хандру.
Подробнее »»

21.10 - 14:04

Как стать кузнецом своего счастья 1часть

«Самая большая ошибка врачей состоит в том, что они пытаются лечить тело человека, не пытаясь вылечить его душу; однако душа и тело представляют собой единое целое и их нельзя лечить порознь!»
Подробнее »»

21.10 - 13:24

Ученые ответили, почему нельзя гладить постельное белье 

Как оказалось, излишняя педантичность хозяек может плохо сказаться на самочувствии спящих.
Подробнее »»

21.10 - 12:07

7 типов голода

Снова осознанность нам в помощь! Все мы видели на просторах интернета чудесную фразу: «Хочешь есть — ешь зеленое яблоко, не хочешь зеленое яблоко — не хочешь есть». Замечательно, но у меня не работает.
Подробнее »»

21.10 - 11:35

Завтрак на 100 калорий: как приготовить полезные оладьи из цельнозерновой муки

Оладьи можно легко превратить в диетический завтрак для похудения.
Подробнее »»

21.10 - 10:07

Стали известны лауреаты Шнобелевской премии 2018

Шнобелевская премия – награда ученым, исследования которых сначала заставляют смеяться, а потом задуматься. Читай про лауреатов премии в этом году:
Подробнее »»

21.10 - 09:21

7 эффективных способов победить страх 

Бернард Шоу говорил: «Быть рабом страха — самый худший вариант рабства». Но что делать с собственной дрожью и приступами паники при виде, допустим, паука? На деле, не все так сложно. Победить свои страхи может каждый.
Подробнее »»

21.10 - 08:06

Осторожно, фруктоза

Фруктоза считается здоровой альтернативой сахару, а продукты с ней сегодня можно встретить в любом магазине в разделе «Здорового питания».
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...