09.07 - 14:28

Электропорация губ: увеличение губ без инъекций


 

Современная косметология продолжает радовать нас своими инновационными технологиями. Еще на так давно увеличить губы можно было лишь посредством филлеров на основе гиалуроновой кислоты, которые вводились при помощи микроинъекций, то сегодня появился альтернативный метод – электропорация губ, для которого не нужны уколы.

Следовательно, и сама процедура переносится клиентом салона красоты лучше, и восстановительный период не сопровождается неприятными ощущениями.
Электропорация отзывы
Данная процедура является сравнительно молодой, и далеко не все салоны красоты уже готовы предложить ее своим клиенткам. По этой причине и отзывов о результатах электропорация немного, нет единого мнения и в стане косметологов. Одни считают данную методику инновационной и революционной, другие склонны видеть в ней очередной маркетинговый ход и называют электропорацию очередной реинкарнацией ионофореза.

Первые при этом ссылаются на то, что за открытие феномена электропорация была присуждена Нобелевская премия, другие возражают, что премию присудили за совершенно иные заслуги. Так кто же прав? Почему-то есть уверенность, что разбираться в том, кто и за что получил Нобелевскую премию, никто не захочет, а потому мы оставим этот вопрос для серьезных исследователей и уделим больше времени самой процедуре.

Увеличение губ методом электопорации
Как это работает? На кожу в зоне коррекции наносится определенный гель, состав, коктейль, а затем на этот самый коктейль косметолог воздействует при помощи специального аппарата, который генерирует электрические импульсы.

В принципе, электрофорез, или ионофорез, работает точно так же, разницы вообще нет никакой! Чтобы ее (разницу) увидеть, нужно быть химиком или физиком с научной степенью. Именно эти люди утверждают, что электропорация гиалуроновой кислоты отличается от ионофореза тем, что в процессе процедуры происходит открытие липидных каналов в определенном слое дермы и в клеточных мембранах, а в процессе ионофореза вещество поступает в глубокие слои кожи через протоки потовых желез.

Но какие выгоды сулит это преимущество клиентам салонов красоты?

•Первый тезис маркетологов, которые продают аппараты для процедуры: электропорация якобы обеспечивает более продолжительный эффект от введения препарата.
Позвольте сразу в этом усомниться – длительность действия препарата зависит от его физико-химических свойств, особенностей кровоснабжения в зоне коррекции и от активности ферментных систем организма, но никак не от метода его введения.

•Второй тезис (преимущество) – введение веществ с высокой молекулярной массой (например, гиалуроновой кислоты) без инъекций.
Это достоинство наверняка заинтересует людей с повышенной чувствительностью, которые панически боятся уколов. Но будет ли при этом достигнут желаемый результат? Нет никаких гарантий эффективности процедуры электропорация губ, отзывы тоже не дают никаких ответов касательно результата процедуры.

Аппарат для электропорации
Процедура проводится на современном оборудовании, которое обеспечивает проникновение действующих веществ на строго заданную глубину (от 1 мм до 2 см). При помощи аппарата для электропорации удается добиться омолаживающего эффекта, разгладить мелкие морщины и увеличить гидратацию кожи. При помощи препаратов, содержащих гиалуроновую кислоту, удается увеличить объем губ, а при помощи питательных коктейлей для мезотерапии – обратить время вспять и воспрепятствовать появлению признаков старения кожи.

Инф. centr-molodosti.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

Культ нарядов - путь к деградации?

«Встречают по одежке, провожают по уму» - эта поговорка, пожалуй, никогда не потеряет свою актуальность.
Подробнее »»

Пять моментов в переписке, которые должны насторожить

Если женщина действительно нужна мужчине, он достанет ее из-под земли.
Подробнее »»

Секреты красоты модели Виктории Любухиной

Сегодня героиней нашей постоянной рубрики стала роскошная женщина, модель и актриса Виктория Любухина. О ее бьюти-секретах, лайфхаках и рецептах красоты читай в материале
Подробнее »»

Врачи назвали главные симптомы подагры

Американские исследователи из клиники Мэйо (Mayo Clinic) рассказали в прессе о типичных симптомах подагры – суставного заболевания, представляющего собой сложную форму артрита.
Подробнее »»

Обольстительный бюст: 4 шага к совершенству. Шаг третий

Основное средство поддержания красоты и здоровья груди, а также профилактики растяжек – это фитнесс, связанный с нагрузкой на плечевой пояс.
Подробнее »»

Читайте также:
19.03 - 20:20

Отцы тоже подвержены послеродовой депрессии

К такому выводу пришли ученые из США.
Подробнее »»

19.03 - 20:02

История Mattioli - итальянского производителя украшений и сумок

История многих модных брендов начиналась с обычного увлечения, хобби их основателей.
Подробнее »»

19.03 - 19:26

Как правильно пользоваться духами 

Существует много мифов о том, как правильно пользоваться духами, почему некоторые ароматы длятся дольше, чем другие, а также почему один и тот же запах может пахнуть по-другому на ком-то еще.
Подробнее »»

19.03 - 19:02

На волне: что такое Trashtag Challenge и почему нам всем стоит к нему присоединиться

В сети набирает популярность Trashtag Challenge – флешмоб, призванный побудить людей сделать нашу планету немного чище, начиная с самих себя.
Подробнее »»

19.03 - 19:01

В Египте раскопали точную копию знаменитого Сфинкса

Статуя в идеальном состоянии.
Подробнее »»

19.03 - 18:29

Четыре признака, что ваш мужчина не забыл свою бывшую

Что указывает на то, то мужчина еще любит бывшую.
Подробнее »»

19.03 - 18:09

Мимические морщины: Что делать?

Лицо хранит воспоминания обо всех наших эмоциях. Всему виной лицевые мышцы, испытывающие, пожалуй, самую большую динамическую нагрузку. Мимические морщины закладываются еще в молодости, а с возрастом просто становятся более выраженными.
Подробнее »»

19.03 - 17:16

Названы лекарства, которые могут приводить к внезапной остановке сердца

Исследование, результаты которого были представлены Европейским обществом кардиологов, показало: кардиологические лекарства, содержащие нифедипин, могут приводить к внезапной остановке сердца.
Подробнее »»

19.03 - 17:02

Как скрыть недостатки фигуры с помощью нижнего белья: 8 проблем - 8 решений

Не каждая из нас может похвастаться точеной фигуркой. Кто-то страдает из-за «валиков» по бокам, кто-то – из-за «ушей» на бедрах. Встречаются даже «заячьи уши», висящие до талии!
Подробнее »»

19.03 - 16:29

Эксперты назвали 100 лучших пляжей мира

Крупнейшее канадское туристическое агентство Flight Network составило ежегодный рейтинг 100 лучших пляжей планеты.
Подробнее »»

19.03 - 16:04

Как у Ким: 3 лучших упражнения, чтобы быстро накачать ягодицы дома

Приседания

Пока не придумал никто ничего более эффективного для красивой попы, чем приседания
Подробнее »»

19.03 - 15:33

Что такое скульптурирование тела и кому подходит данная процедура

Весна не за горами, а это значит, что скоро в спортзалах будет тесно. Но чтобы добиться хорошей фигуры после зимней спячки, нужен не один месяц изнурительных тренировок. Не все готовы к этому, да и для жителей мегаполиса, долго — это не вариант. Хочется б
Подробнее »»

19.03 - 15:02

Обольстительный бюст: 4 шага к совершенству. Шаг второй

Любая женщина стремиться сохранить свою грудь красивой, упругой и притягивающей мужские взоры. Что же необходимо для того, что бы грудь долгие годы сохраняла свою красоту?
Подробнее »»

19.03 - 14:25

Почему родители не понимают детей-подростков

У тинейджеров слабо развито восприятие эмоций других людей.
Подробнее »»

19.03 - 14:06

Ювелирные витражи: техника горячей эмали в создании украшений

Одной из самых изящных ювелирных техник считается горячая эмаль. Узнать ее очень просто, а перепутать с чем-то другим и вовсе невозможно.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...