09.07 - 14:28

Электропорация губ: увеличение губ без инъекций


 

Современная косметология продолжает радовать нас своими инновационными технологиями. Еще на так давно увеличить губы можно было лишь посредством филлеров на основе гиалуроновой кислоты, которые вводились при помощи микроинъекций, то сегодня появился альтернативный метод – электропорация губ, для которого не нужны уколы.

Следовательно, и сама процедура переносится клиентом салона красоты лучше, и восстановительный период не сопровождается неприятными ощущениями.
Электропорация отзывы
Данная процедура является сравнительно молодой, и далеко не все салоны красоты уже готовы предложить ее своим клиенткам. По этой причине и отзывов о результатах электропорация немного, нет единого мнения и в стане косметологов. Одни считают данную методику инновационной и революционной, другие склонны видеть в ней очередной маркетинговый ход и называют электропорацию очередной реинкарнацией ионофореза.

Первые при этом ссылаются на то, что за открытие феномена электропорация была присуждена Нобелевская премия, другие возражают, что премию присудили за совершенно иные заслуги. Так кто же прав? Почему-то есть уверенность, что разбираться в том, кто и за что получил Нобелевскую премию, никто не захочет, а потому мы оставим этот вопрос для серьезных исследователей и уделим больше времени самой процедуре.

Увеличение губ методом электопорации
Как это работает? На кожу в зоне коррекции наносится определенный гель, состав, коктейль, а затем на этот самый коктейль косметолог воздействует при помощи специального аппарата, который генерирует электрические импульсы.

В принципе, электрофорез, или ионофорез, работает точно так же, разницы вообще нет никакой! Чтобы ее (разницу) увидеть, нужно быть химиком или физиком с научной степенью. Именно эти люди утверждают, что электропорация гиалуроновой кислоты отличается от ионофореза тем, что в процессе процедуры происходит открытие липидных каналов в определенном слое дермы и в клеточных мембранах, а в процессе ионофореза вещество поступает в глубокие слои кожи через протоки потовых желез.

Но какие выгоды сулит это преимущество клиентам салонов красоты?

•Первый тезис маркетологов, которые продают аппараты для процедуры: электропорация якобы обеспечивает более продолжительный эффект от введения препарата.
Позвольте сразу в этом усомниться – длительность действия препарата зависит от его физико-химических свойств, особенностей кровоснабжения в зоне коррекции и от активности ферментных систем организма, но никак не от метода его введения.

•Второй тезис (преимущество) – введение веществ с высокой молекулярной массой (например, гиалуроновой кислоты) без инъекций.
Это достоинство наверняка заинтересует людей с повышенной чувствительностью, которые панически боятся уколов. Но будет ли при этом достигнут желаемый результат? Нет никаких гарантий эффективности процедуры электропорация губ, отзывы тоже не дают никаких ответов касательно результата процедуры.

Аппарат для электропорации
Процедура проводится на современном оборудовании, которое обеспечивает проникновение действующих веществ на строго заданную глубину (от 1 мм до 2 см). При помощи аппарата для электропорации удается добиться омолаживающего эффекта, разгладить мелкие морщины и увеличить гидратацию кожи. При помощи препаратов, содержащих гиалуроновую кислоту, удается увеличить объем губ, а при помощи питательных коктейлей для мезотерапии – обратить время вспять и воспрепятствовать появлению признаков старения кожи.

Инф. centr-molodosti.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

Самые безумные любовные ритуалы народов мира

Современный человек пользуется довольно стандартным набором сексуальных “ритуалов”: обычно сидя в баре он высматривает какую-нибудь привлекательную незнакомку, угощает её алкогольным коктейлем, а затем за приятной беседой приглашает к себе, чт
Подробнее »»

Как сказать девушке, что она нравится

Совершить первый шаг и рассказать девушке о своей симпатии бывает трудно даже самым мужественным, смелым и бесстрашным парням.
Подробнее »»

Бьюти-лайфхаки знаменитых моделей, которые пригодятся каждой девушке

Часто мы воспринимаем внешность девушек с обложек как должное, не задумываясь о том, с каким трудом им удается выглядеть хорошо в режиме нон-стоп.
Подробнее »»

Восстановление после праздников: 4 важных совета

Новогодние корпоративы и вечеринки — насыщенный период, во время которого макияжу и укладке уделяется больше времени, чем уходу за кожей и волосами.
Подробнее »»

Служебная собака при проверке рейв-вечеринки получила передоз

Четвероногий наркодетектив скоро вернется на службу
Подробнее »»

Читайте также:
16.01 - 23:28

Свидетельства о рождения: номер и серия

Свидетельство о рождении – первый документ человека. До достижения 14-летнего возраста оно полностью заменяет паспорт.
Подробнее »»

16.01 - 23:25

Гавайский массаж - удовольствие для тела и души

Хроническая усталость, моральное истощение, плохой сон, ничто не радует ни на работе, ни дома, жизнь кажется серой и будничной
Подробнее »»

16.01 - 23:07

Книги,которые надо прочесть каждой девушке

Почему мы читаем книги, особенно книги классиков? На это у нас имеется несколько причин. Первая причина – потому что так надо.
Подробнее »»

16.01 - 22:20

Самооценка - важный фактор психического здоровья ребенка

Почему так бывает, что один малыш скован и зажат в общении со сверстниками, а другой – душа песочницы, балагур и весельчак?
Подробнее »»

16.01 - 22:04

Что волнует курильщиков больше всего?

«Курение опасно для здоровья». Кто не слышал этот лозунг?
Подробнее »»

16.01 - 21:44

Главные материалы для наращивания ногтей и противопоказания к процедуре

Красивый маникюр и длинные ногти – мечта каждой дамы
Подробнее »»

16.01 - 21:25

Творожная диета для похудения: плюсы и минусы

Диетологи уже давно пришли к единому мнению, что употребление творога способствует похудению и избавлению от сантиметров в области талии.
Подробнее »»

16.01 - 21:03

Гимнастическое упражнение мостик:как научиться делать дома

«Мостик» - это гимнастическое упражнение, которое очень красиво смотрится со стороны и прекрасно развивает гибкость позвоночника.
Подробнее »»

16.01 - 20:40

Почему стоит готовить овощи на пару: ответ известного диетолога

Светлана Фус рассказала, чем полезна термическая обработка паром.
Подробнее »»

16.01 - 20:05

Почему мы едим, когда не голодны?

В идеале человек должен хотеть есть, когда голоден, то есть когда организм подает соответствующие сигналы.
Подробнее »»

16.01 - 19:24

Домашние животные для аллергиков

Домашние животные нередко становятся членами семьи.
Подробнее »»

16.01 - 19:02

Инновационное средство определения болезни Альцгеймера в домашних условиях

Американские исследователи изобрели тест, способный определить болезнь Альцгеймера в домашних условиях всего за четверть часа.
Подробнее »»

16.01 - 18:29

Эксперты раскрыли, от чего зависит биологический возраст человека

Кто-то выглядит моложе своих лет, кто-то старше. Ученые выяснили, что биологический возраст человека зависит от бактериальной флоры кишечника.
Подробнее »»

16.01 - 18:09

Дыхательные упражнения

Польза дыхательной гимнастики для организма огромна. Наши легкие в обычных условиях работают не в полную силу.
Подробнее »»

16.01 - 17:51

Гимнастика Дикуля: упражнения для спины и позвоночника часть2

Соблюдение требований техники выполнения упражнений — залог положительного результата всей работы, поэтому каждому начинающему следует ознакомиться с основными гимнастическими занятиями для шейного, поясничного и грудного отделов, а также с упражнениями,
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...