10.07 - 20:48

Ботокс в губы: мифы и реальность


 

Женщины в своем стремлении обрести уверенность в себе порой идут на безумные поступки. Если к увеличению молочных желез мы все уже как-то привыкли, то вот об абдоминопластике или липосакции колен этого не скажешь. И совсем уж анекдотично выглядят такие «процедуры», как Ботокс в губы или увеличение груди лыжной мазью, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

И если про лыжную мазь мы придумали, то в «Ботокс в губы» верит едва ли не половина женщин, при этом многие из них далеко не блондинки, и попадаются даже люди с высшим образованием. Посему предлагаем развеять различные мифы и хотя бы чуть-чуть поднять уровень грамотности в вопросах, касающихся косметологических процедур.

Миф об увеличении губ при помощи Ботокса

Можно ли колоть Ботокс в губы? Можно, если вы готовы 4 месяца питаться через соломинку, общаться при помощи жестов и невразумительного мычания и целоваться только с любимым йоркширским терьером. Мужчина с вами целоваться не захочет.

Почему? Потому что Ботокс – это ботулинический токсин, который вызывает паралич мышц, в которые вводится. Это означает, что если ввести его в круговую мышцу рта (эта мышца располагается в области рта; об этом можно догадаться, но после запроса «ботокс в губы» приходится давать и такие пояснения), то она перестанет сокращаться, и эффект продлится примерно 12 недель.

Теперь на секунду представьте себе, что вы решили накачать (!) губы Ботоксом. Это значит, что ваш рот совершенно недееспособен. Идите на кухню и попробуйте кушать, раздвигая губы пальцами. Теперь попробуйте говорить, не размыкая губ. Можете попытаться делать еще много приятных вещей, о которых мы, пожалуй, промолчим, но у вас все равно ничего не выйдет. Ни сжать, ни разжать парализованные губы невозможно.

Ботокс губ: стоимость мифической процедуры

Сколько стоит Ботокс в губы? Вы никогда не найдете ответ на этот вопрос на сайте уважающего себя салона красоты, потому что специалисты не знают о подобной процедуре. Порой женщины задают прямые вопросы о стоимости оной, и консультанты с предельной тактичность объясняют потенциальным клиенткам, что инъекции Ботокса в губы малоэффективны или вовсе неэффективны. А для создания пышных и соблазнительных губ используются филлеры с гиалуроновой кислотой.

Конечно, при наличии безумного желания можно уколоть Ботокс в губы, цена, как в любом другом случае, будет определяться количеством затраченных на «процедуру» единиц ботулинического нейротоксина. Однако найти доктора, который согласится провести подобную манипуляцию, будет гораздо сложнее, чем собрать денег на ботулинический токсин.

Инф. centr-molodosti.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

Самые безумные любовные ритуалы народов мира

Современный человек пользуется довольно стандартным набором сексуальных “ритуалов”: обычно сидя в баре он высматривает какую-нибудь привлекательную незнакомку, угощает её алкогольным коктейлем, а затем за приятной беседой приглашает к себе, чт
Подробнее »»

Как сказать девушке, что она нравится

Совершить первый шаг и рассказать девушке о своей симпатии бывает трудно даже самым мужественным, смелым и бесстрашным парням.
Подробнее »»

Бьюти-лайфхаки знаменитых моделей, которые пригодятся каждой девушке

Часто мы воспринимаем внешность девушек с обложек как должное, не задумываясь о том, с каким трудом им удается выглядеть хорошо в режиме нон-стоп.
Подробнее »»

Восстановление после праздников: 4 важных совета

Новогодние корпоративы и вечеринки — насыщенный период, во время которого макияжу и укладке уделяется больше времени, чем уходу за кожей и волосами.
Подробнее »»

Служебная собака при проверке рейв-вечеринки получила передоз

Четвероногий наркодетектив скоро вернется на службу
Подробнее »»

Читайте также:
16.01 - 23:28

Свидетельства о рождения: номер и серия

Свидетельство о рождении – первый документ человека. До достижения 14-летнего возраста оно полностью заменяет паспорт.
Подробнее »»

16.01 - 23:25

Гавайский массаж - удовольствие для тела и души

Хроническая усталость, моральное истощение, плохой сон, ничто не радует ни на работе, ни дома, жизнь кажется серой и будничной
Подробнее »»

16.01 - 23:07

Книги,которые надо прочесть каждой девушке

Почему мы читаем книги, особенно книги классиков? На это у нас имеется несколько причин. Первая причина – потому что так надо.
Подробнее »»

16.01 - 22:20

Самооценка - важный фактор психического здоровья ребенка

Почему так бывает, что один малыш скован и зажат в общении со сверстниками, а другой – душа песочницы, балагур и весельчак?
Подробнее »»

16.01 - 22:04

Что волнует курильщиков больше всего?

«Курение опасно для здоровья». Кто не слышал этот лозунг?
Подробнее »»

16.01 - 21:44

Главные материалы для наращивания ногтей и противопоказания к процедуре

Красивый маникюр и длинные ногти – мечта каждой дамы
Подробнее »»

16.01 - 21:25

Творожная диета для похудения: плюсы и минусы

Диетологи уже давно пришли к единому мнению, что употребление творога способствует похудению и избавлению от сантиметров в области талии.
Подробнее »»

16.01 - 21:03

Гимнастическое упражнение мостик:как научиться делать дома

«Мостик» - это гимнастическое упражнение, которое очень красиво смотрится со стороны и прекрасно развивает гибкость позвоночника.
Подробнее »»

16.01 - 20:40

Почему стоит готовить овощи на пару: ответ известного диетолога

Светлана Фус рассказала, чем полезна термическая обработка паром.
Подробнее »»

16.01 - 20:05

Почему мы едим, когда не голодны?

В идеале человек должен хотеть есть, когда голоден, то есть когда организм подает соответствующие сигналы.
Подробнее »»

16.01 - 19:24

Домашние животные для аллергиков

Домашние животные нередко становятся членами семьи.
Подробнее »»

16.01 - 19:02

Инновационное средство определения болезни Альцгеймера в домашних условиях

Американские исследователи изобрели тест, способный определить болезнь Альцгеймера в домашних условиях всего за четверть часа.
Подробнее »»

16.01 - 18:29

Эксперты раскрыли, от чего зависит биологический возраст человека

Кто-то выглядит моложе своих лет, кто-то старше. Ученые выяснили, что биологический возраст человека зависит от бактериальной флоры кишечника.
Подробнее »»

16.01 - 18:09

Дыхательные упражнения

Польза дыхательной гимнастики для организма огромна. Наши легкие в обычных условиях работают не в полную силу.
Подробнее »»

16.01 - 17:51

Гимнастика Дикуля: упражнения для спины и позвоночника часть2

Соблюдение требований техники выполнения упражнений — залог положительного результата всей работы, поэтому каждому начинающему следует ознакомиться с основными гимнастическими занятиями для шейного, поясничного и грудного отделов, а также с упражнениями,
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...