10.07 - 20:48

Ботокс в губы: мифы и реальность


 

Женщины в своем стремлении обрести уверенность в себе порой идут на безумные поступки. Если к увеличению молочных желез мы все уже как-то привыкли, то вот об абдоминопластике или липосакции колен этого не скажешь. И совсем уж анекдотично выглядят такие «процедуры», как Ботокс в губы или увеличение груди лыжной мазью, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

И если про лыжную мазь мы придумали, то в «Ботокс в губы» верит едва ли не половина женщин, при этом многие из них далеко не блондинки, и попадаются даже люди с высшим образованием. Посему предлагаем развеять различные мифы и хотя бы чуть-чуть поднять уровень грамотности в вопросах, касающихся косметологических процедур.

Миф об увеличении губ при помощи Ботокса

Можно ли колоть Ботокс в губы? Можно, если вы готовы 4 месяца питаться через соломинку, общаться при помощи жестов и невразумительного мычания и целоваться только с любимым йоркширским терьером. Мужчина с вами целоваться не захочет.

Почему? Потому что Ботокс – это ботулинический токсин, который вызывает паралич мышц, в которые вводится. Это означает, что если ввести его в круговую мышцу рта (эта мышца располагается в области рта; об этом можно догадаться, но после запроса «ботокс в губы» приходится давать и такие пояснения), то она перестанет сокращаться, и эффект продлится примерно 12 недель.

Теперь на секунду представьте себе, что вы решили накачать (!) губы Ботоксом. Это значит, что ваш рот совершенно недееспособен. Идите на кухню и попробуйте кушать, раздвигая губы пальцами. Теперь попробуйте говорить, не размыкая губ. Можете попытаться делать еще много приятных вещей, о которых мы, пожалуй, промолчим, но у вас все равно ничего не выйдет. Ни сжать, ни разжать парализованные губы невозможно.

Ботокс губ: стоимость мифической процедуры

Сколько стоит Ботокс в губы? Вы никогда не найдете ответ на этот вопрос на сайте уважающего себя салона красоты, потому что специалисты не знают о подобной процедуре. Порой женщины задают прямые вопросы о стоимости оной, и консультанты с предельной тактичность объясняют потенциальным клиенткам, что инъекции Ботокса в губы малоэффективны или вовсе неэффективны. А для создания пышных и соблазнительных губ используются филлеры с гиалуроновой кислотой.

Конечно, при наличии безумного желания можно уколоть Ботокс в губы, цена, как в любом другом случае, будет определяться количеством затраченных на «процедуру» единиц ботулинического нейротоксина. Однако найти доктора, который согласится провести подобную манипуляцию, будет гораздо сложнее, чем собрать денег на ботулинический токсин.

Инф. centr-molodosti.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

Культ нарядов - путь к деградации?

«Встречают по одежке, провожают по уму» - эта поговорка, пожалуй, никогда не потеряет свою актуальность.
Подробнее »»

Пять моментов в переписке, которые должны насторожить

Если женщина действительно нужна мужчине, он достанет ее из-под земли.
Подробнее »»

Секреты красоты модели Виктории Любухиной

Сегодня героиней нашей постоянной рубрики стала роскошная женщина, модель и актриса Виктория Любухина. О ее бьюти-секретах, лайфхаках и рецептах красоты читай в материале
Подробнее »»

Врачи назвали главные симптомы подагры

Американские исследователи из клиники Мэйо (Mayo Clinic) рассказали в прессе о типичных симптомах подагры – суставного заболевания, представляющего собой сложную форму артрита.
Подробнее »»

Обольстительный бюст: 4 шага к совершенству. Шаг третий

Основное средство поддержания красоты и здоровья груди, а также профилактики растяжек – это фитнесс, связанный с нагрузкой на плечевой пояс.
Подробнее »»

Читайте также:
19.03 - 20:20

Отцы тоже подвержены послеродовой депрессии

К такому выводу пришли ученые из США.
Подробнее »»

19.03 - 20:02

История Mattioli - итальянского производителя украшений и сумок

История многих модных брендов начиналась с обычного увлечения, хобби их основателей.
Подробнее »»

19.03 - 19:26

Как правильно пользоваться духами 

Существует много мифов о том, как правильно пользоваться духами, почему некоторые ароматы длятся дольше, чем другие, а также почему один и тот же запах может пахнуть по-другому на ком-то еще.
Подробнее »»

19.03 - 19:02

На волне: что такое Trashtag Challenge и почему нам всем стоит к нему присоединиться

В сети набирает популярность Trashtag Challenge – флешмоб, призванный побудить людей сделать нашу планету немного чище, начиная с самих себя.
Подробнее »»

19.03 - 19:01

В Египте раскопали точную копию знаменитого Сфинкса

Статуя в идеальном состоянии.
Подробнее »»

19.03 - 18:29

Четыре признака, что ваш мужчина не забыл свою бывшую

Что указывает на то, то мужчина еще любит бывшую.
Подробнее »»

19.03 - 18:09

Мимические морщины: Что делать?

Лицо хранит воспоминания обо всех наших эмоциях. Всему виной лицевые мышцы, испытывающие, пожалуй, самую большую динамическую нагрузку. Мимические морщины закладываются еще в молодости, а с возрастом просто становятся более выраженными.
Подробнее »»

19.03 - 17:16

Названы лекарства, которые могут приводить к внезапной остановке сердца

Исследование, результаты которого были представлены Европейским обществом кардиологов, показало: кардиологические лекарства, содержащие нифедипин, могут приводить к внезапной остановке сердца.
Подробнее »»

19.03 - 17:02

Как скрыть недостатки фигуры с помощью нижнего белья: 8 проблем - 8 решений

Не каждая из нас может похвастаться точеной фигуркой. Кто-то страдает из-за «валиков» по бокам, кто-то – из-за «ушей» на бедрах. Встречаются даже «заячьи уши», висящие до талии!
Подробнее »»

19.03 - 16:29

Эксперты назвали 100 лучших пляжей мира

Крупнейшее канадское туристическое агентство Flight Network составило ежегодный рейтинг 100 лучших пляжей планеты.
Подробнее »»

19.03 - 16:04

Как у Ким: 3 лучших упражнения, чтобы быстро накачать ягодицы дома

Приседания

Пока не придумал никто ничего более эффективного для красивой попы, чем приседания
Подробнее »»

19.03 - 15:33

Что такое скульптурирование тела и кому подходит данная процедура

Весна не за горами, а это значит, что скоро в спортзалах будет тесно. Но чтобы добиться хорошей фигуры после зимней спячки, нужен не один месяц изнурительных тренировок. Не все готовы к этому, да и для жителей мегаполиса, долго — это не вариант. Хочется б
Подробнее »»

19.03 - 15:02

Обольстительный бюст: 4 шага к совершенству. Шаг второй

Любая женщина стремиться сохранить свою грудь красивой, упругой и притягивающей мужские взоры. Что же необходимо для того, что бы грудь долгие годы сохраняла свою красоту?
Подробнее »»

19.03 - 14:25

Почему родители не понимают детей-подростков

У тинейджеров слабо развито восприятие эмоций других людей.
Подробнее »»

19.03 - 14:06

Ювелирные витражи: техника горячей эмали в создании украшений

Одной из самых изящных ювелирных техник считается горячая эмаль. Узнать ее очень просто, а перепутать с чем-то другим и вовсе невозможно.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...