18.10 - 17:28

Современная косметология без хирургического вмешательства


 

Практически у каждого человека есть определенные претензии к своей внешности. Кто-то хочет исправить овал лица, а для кого-то состояние его кожи кажется недостаточно хорошим. Избавиться от лишнего веса и сделать привлекательным свое тело мечтают миллионы женщин и мужчин.

Если раньше требовательными были преимущественно представительницы прекрасной половины населения, то сейчас и мужчины все чаще посещают косметологические центры. Желание быть лучше присутствует всегда, но не всегда удается найти правильный способ исправить недостатки. Многих останавливает боязнь перед непредсказуемостью и неизвестностью, кто-то еще до сих пор считает, что большинство проблем с фигурой и овалом лица можно решить только хирургическим путем. К счастью, развитие медицины, а косметология напрямую связана с медициной, шагнуло далеко вперед. Сейчас большую часть проблем можно решить без хирургического ножа.

Косметологические услуги

Центр эстетической медицины «Goravsky» полностью разрушил миф о том, что коррекцию фигуры или проблему вросшихся ногтей можно решить только оперативным способом. Использование лазера позволило вывести медицину на новый уровень, когда пациенту требуется несколько сеансов, чтобы вновь обрести уверенность.

Клиника оказывает весь спектр услуг по косметологии, поможет решить проблемы с угревой сыпью, осуществляет аппаратную терапию целлюлита, оказывает услуги вакуумно-роликового и других видов массажа, позволит избавиться от нежелательных волос на теле и т.д. Чтобы воспользоваться предлагаемыми услугами достаточно записаться на прием к специалисту. После диагностики пациент получит исчерпывающую информацию обо всех мероприятиях, которые необходимы для достижения желаемого результата.

Западные специалисты уже давно широко используют лазерные и ультразвуковые технологии. В нашей стране эти технологии применяются лишь в некоторых клиниках и медицинских центрах. Это связано с их высокой стоимостью и дефицитом квалифицированных специалистов. Среди лидеров стала клиника Goravsky, в которой изначально все процедуры осуществляются с применением новейшего современного оборудования, лазера и ультразвука.

Аппаратная косметология уже давно себя зарекомендовала, как один из самых эффективных способов решения проблем с кожей. Она включает в себя: ультразвук, лазерную терапию, использование электрического тока и электромагнитного поля, вакуума. Все процедуры оказывают воздействие только на проблемные участки, и не несут никакого вреда для организма человека. Благодаря чему удается быстро избавиться от шрамов, угревой сыпи, доброкачественных образований, пигментации и морщин. Более того, для каждого клиента подбирается индивидуальный график, в котором могут сочетаться несколько процедур.

Очень важно правильно подобрать комплекс мероприятия, чтобы полностью исключить повторный рецидив. Особенно, когда человек обратился в центр с инфекционным заболеванием. Специалисты составят план процедур, который может включать и физиотерапию, и классическое медикаментозное лечение, и привычные для нас косметологические процедуры. Только комплексный подход к проблеме дает стойкий результат.

Все процедуры современной косметологии практически безболезненные, имеют выраженный стойкий результат уже после первого сеанса. Для решения некоторых задач, например эпиляция, требуется пройти несколько сеансов, но это позволит полностью решить проблему, и навсегда забыть о нежелательных волосах. Огромным преимущество использования лазера, ультразвука и других современных аппаратов является то, что они практически не имеют противопоказаний (исключения могут быть, о них Вам обязательно расскажут перед началом лечения).

zavtra.com.ua

Ключевые слова:
Читайте также:
21.01 - 20:03

Ученые предупредили о риске скорого вымирания тигров

Исчезновение тигров может быть связано сразу с несколькими причинами
Подробнее »»

21.01 - 19:25

Правда ли, что мед не портится 

О пользе меда известно давно, но все ли знают, что храниться он может вечно?
Подробнее »»

21.01 - 19:02

Дело в форме: самая модная обувь этого сезона, как у звезд Instagram

Этот модный сезон можно смело назвать сезоном громких камбеков (привет, джинсы с низкой талией и школьные заколки!) и экспериментов с принтами и формами.
Подробнее »»

21.01 - 18:24

Во сколько украинцам обойдется реформа медицины в 2019 году

Людям обещают дешевые лекарства и бесплатные услуги. Что они получат на самом деле.
Подробнее »»

21.01 - 17:38

4 лучших способа борьбы с кашлем

У многих из нас есть собственные рецепты борьбы с кашлем.
Подробнее »»

21.01 - 17:01

Землю ожидает серия масштабных наводнений

Китайские ученые пришли к неутешительным выводам.
Подробнее »»

21.01 - 16:29

Ученые выяснили, на какой стороне кровати нельзя спать

Исследователи провели очень интересный эксперимент.
Подробнее »»

21.01 - 16:23

Учеба в Италии – шаг в обеспеченное будущее

Учеба за границей сегодня более доступна, чем когда-либо в прошлом
Подробнее »»

21.01 - 16:11

Юбка-карандаш: как выглядеть стильно каждый день

Юбка-карандаш - это модно, удобно и сексуально
Подробнее »»

21.01 - 16:07

Витаминная бомба: рецепты самых вкусных блюд с ягодами годжи

Ранее мы рассказывали тебе о том, что такое ягоды годжи и в чем польза этого суперфуда. 
Подробнее »»

21.01 - 15:23

Что такое чакры и можно ли их активировать

Чакры — это энергетические центры тела. Основных чакр — семь, и когда каждая из них открыта и хорошо работает, мы чувствуем себя замечательно.
Подробнее »»

21.01 - 14:30

Плохое настроение повышает уровень воспаления в организме

Исследования ученых из Университета Пенсильвании показывают, что плохое настроение влияет не только на психическое здоровье.
Подробнее »»

21.01 - 14:08

Ученые рассказали, как были одомашнены собаки

По словам некоторых исследователей, люди сразу поняли все об охотничьих навыках собак.
Подробнее »»

21.01 - 13:37

4 продукта, помогающие качать мышцы

Успех регулярных посещений спортзала наполовину зависит от интенсивности и правильности выполнения тренировок, а ещё на 50% - от питания.
Подробнее »»

21.01 - 13:19

Неотложная нейрохирургическая помощь в Херсоне

Серьезные черепно-мозговые травмы, инсульт-гематомы, опухоли головного мозга и другие заболевания может вылечить только квалифицированный нейрохирург
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...