16.01 - 16:28

Омоложение кожи: современные методики


 

Современная косметология, для того, чтобы вернуть коже молодость использует различные методы и способы воздействия на ее клетки. Самым эффективным из них является лазерное воздействие на кожу. Стремительный темп развития в области лазерных технологий позволяет  выполнять процедуры по коррекции эстетических несовершенств кожи, исключая хирургическое вмешательство.

Поэтому лидирующая позиция в косметологии принадлежит именно лазерной терапии. Лазерное омоложение производится с помощью фракционного лазера, соответственно для выполнения такой процедуры необходим специальный косметологический аппарат.

Фракционное омоложение представляет собой инновационный, результативный и безопасный метод подтяжки лица, которые направлен в первую очередь на мощное стимулирование процессов омоложения в глубоких слоях дермы. Ведь, не секрет, что если запустить процесс омоложения клеток внутри кожи – внешнего его проявления не придется слишком долго ждать, а полученный при этом результат сохранится на долгое время. Данная методика подойдет как для увядающей и зрелой кожи, так и для более молодой. Проведение процедуры возможно на любом типе кожи и даже в любое время года, включая летний период.
 
Итак, в чем же состоит сущность самой процедуры фракционного омоложения. Специальный косметологический аппарат, создает лазерный луч, который проходит через фракционную решетку, разделяющую его на микролучи. В результате такого разделения воздействие на кожу оказывается «точечно». Клетки, расположенные вокруг зоны микроповреждения, нагреваются и начинают активно делиться и восстанавливать поврежденные участки. Защитные силы организма направляются на создание новых сосудов, активную выработку нового коллагена и эластина, другими словами, происходит мощная стимуляция процессов омоложения с глубоких слоях дермы. В дальнейшем места повреждений стягиваются, благодаря чему и происходит разглаживание морщин, сужение пор и быстрая подтяжка кожи. Выраженный эффект лифтинга и омоложения сочетаются со стремительным заживлением поврежденных микроучастков.
 
Результатом лазерного фракционного омоложения является формирование нового каркаса кожи и запуск процессов омоложения на уровне глубоких ее слоев. Внешне это проявляется в увеличении эластичности кожи, выравнивании ее текстуры и цвета, разглаживании морщин, удалении рубцов, шрамов и растяжек.
 
Ключевые слова:
Читайте также:
15.12 - 19:39

Названа главная ошибка при похудении

Ее допускают очень многие.
Подробнее »»

15.12 - 19:23

Полезны ли зелёные бананы

При выборе бананов в супермаркете или на рынке практически все мы отдаём предпочтение сладкой продукции, так как она намного вкуснее.
Подробнее »»

15.12 - 18:36

Названы опасные последствия переутомления

Это распространенная проблема.
Подробнее »»

15.12 - 17:54

Пряности от зубной боли: 5 способов снять неприятные ощущения

Когда болит зуб, мы готовы на все, лишь бы «дожить» до визита к стоматологу.
Подробнее »»

15.12 - 17:34

Диетолог объяснила, почему сложно худеть равномерно

С этой проблемой сталкиваются многие.
Подробнее »»

15.12 - 17:24

Как не упустить время: репродуктолог о беременности после 35, консервации яйцеклеток и отложенном материнстве

Сегодня многие женщины стремятся и построить карьеру, и стать матерью. Что делать, если биологические часы «тикают» и появился страх «не успеть», объясняет врач гинеколог-репродуктолог сети центров репродукции и генетики «Нова Клиник» Инна Михайловна Зори
Подробнее »»

15.12 - 16:32

Названы скрытые симптомы бронхиальной астмы

Бронхиальная астма часто «маскируется
Подробнее »»

15.12 - 15:29

Чем полезна икра минтая

Многие слышали о полезности чёрной и красной икры, однако, эти продукты очень дорогие.
Подробнее »»

15.12 - 11:23

Куриный жир: польза и вред

Куриный жир представляет собой вытопленный из мясных обрезков животный жир. Его перетапливают до полной однородности и испарения всей несвязанной воды, а затем используют в разных целях.
Подробнее »»

15.12 - 09:39

Восполняем нехватку йода: лучшие продукты и рекомендуемые дозы

Без йода невозможны нормальные обменные процессы и здоровье организма.
Подробнее »»

15.12 - 07:12

Можно ли пить ряженку при беременности

Ряженка, изготавливаемая из жирного топлёного молока, питательна, вкусна и полезна для большинства людей, в том числе для беременных женщин.
Подробнее »»

15.12 - 05:39

8 полезных привычек для вечной молодости и красоты

Каждая женщина мечтает о безупречной коже, идеальной фигуре и шикарных волосах.
Подробнее »»

14.12 - 23:38

Ложный круп: симптомы, лечение, профилактика

Как не допустить появления удушающего кашля
Подробнее »»

14.12 - 20:21

Секреты арабского макияжа

Манящая арабская красота всегда являлась особенно привлекательной для мужчин, поэтому походить на восточных красавиц старается большое количество девушек.
Подробнее »»

14.12 - 19:33

Безопасность в интернете: пять правил, которые должен знать каждый ребенок

Вы не можете контролировать каждый шаг ребенка, поэтому важно пояснить ему все максимально просто
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...