16.01 - 11:42

Бельё с изюминкой: что одеть на нестандартную фигуру


 

Дамы, которые обладают нестандартными фигурами, постоянно сталкиваются с проблемой выбора белья. Психологами давно доказано, что наличие у женщины красивого нижнего комплекта, делает её более уверенной в себе, раскованной и привлекательной. К сожалению, многие торговые площадки, представляющие такой вид одежды, ориентированы на девушек стандартной комплекции. Но, есть и те, кто заботится о внешнем и душевном состоянии женщины. Например, интернет-магазин нижнего белья Iodonna предоставляет большой ассортиментный ряд для барышень с нестандартной фигурой. На сайте можно подобрать корректирующее бельё, изящные трусики и бюстгальтеры, которые подчеркнут достоинства и скроют несовершенство форм. Но большой ассортимент белья – это ещё не главное, основным моментом является правильный его выбор.



Как выбрать бюстгальтер

Женщинам с небольшой грудью стоит обратить своё внимание в пользу лифов с пуш-ап (push up). Это бюстгальтеры, которые добавляют объёма с помощью съёмного или не съемного наполнителя. Визуально грудь становится больше и более приподнятой. Так же субтильные девушки могут откорректировать линию груди за счёт близко расположенных чашечек. Такой лифчик создаст соблазнительную ложбинку между грудью. Барышни с большим бюстом должны склоняться к выбору лифа без вставок и прочих элементов. Идеально подойдет кружевной комплект с хорошо фиксирующими лямками. Для дополнительной поддержки пышных форм, лучше выбрать лиф с закрытой вставкой внизу между грудью.

Варианты подбора трусиков

К женским трусикам выдвигаются самые сложные требования. Они должны быть качественными, из дышащего материала, отлично «сидеть» на фигуре, иметь эстетически привлекательный вид и скрывать недостатки бёдер, живота и попы. Возможно ли вообще, чтобы один комплект мог справиться с таким количеством необходимых критериев? Вполне, если брать не дешёвую реплику именитых брендов. Рассмотрим варианты трусиков для дам с разными типами фигур, которые способны откорректировать самые сложные части тела:

- Нижнее бельё с пуш-апом хоть и не пользуется большой популярностью, но может пригодиться для барышень, которые имеют не очень выразительные ягодицы. Носятся под облегающую одежду, чтобы добавить объём попе.
- Неплохим выбором для женщин, желающих скорректировать линию бёдер, станут шортики или трусики с заниженной талией. Низкая посадка подойдёт только тем, кто не имеет особых проблем с талией, так как, делая изящными бёдра, они переносят визуальный акцент на живот.
- Дамы, которые не удовлетворены своей талией, могут отдать предпочтение белью с высоким поясом. Высокая посадка даст возможность скрыть пару лишних сантиметров в области живота.
- Шортики с завышенной посадкой помогут откорректировать, как линию бёдер, так и талии. Особенно, если шортики сделаны из эластичного материала.


Неважно, каким телосложением вы обладаете, всегда можно подобрать нижнее бельё с изюминкой для любой нестандартной фигуры. Главное всегда оставаться женщиной и любить себя, балуя красивой одеждой.

Ключевые слова:
Читайте также:
07.12 - 10:24

Эти продукты вызывают вздутие живота

Об этом важно знать.
Подробнее »»

07.12 - 09:57

Как связаны крепкие зубы и здоровье сердца: объясняют ученые

Регулярная чистка зубов снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.
Подробнее »»

07.12 - 09:05

Львовские хирурги удалили 20-килограммовую опухоль

Подобные гигантские опухоли являются редкостью, а для Украины это уникальный случай.
Подробнее »»

07.12 - 08:52

Занятия ушу замедляют развитие старческого слабоумия

Регулярное выполнение комплекса упражнений системы тайцзицюань, или тайчи (один из видов ушу) благотворно влияет на состояние людей, страдающих деменцией.
Подробнее »»

07.12 - 05:51

Ледяные ноги: 10 способов наладить циркуляцию крови

Если даже в теплую погоду у вас мерзнут ноги и руки, значит пришло время «погонять» кровь.
Подробнее »»

07.12 - 04:49

Банановая кожура признана лучшим «убийцей» онкологии

Сырая кожура плотная, а потому назван рецепт коктейля и печенья на её основе.
Подробнее »»

06.12 - 23:53

Самостоятельная настройка активности мозга в альфа-диапазоне улучшила внимание

Ученые из Массачусетского технологического института научили участников эксперимента регулировать активность теменной доли правого или левого полушария в альфа-диапазоне.
Подробнее »»

06.12 - 23:47

Поликистоз яичников: симптомы, причины, лечение

Бесплодие – одно из осложнений синдрома поликистозных яичников
Подробнее »»

06.12 - 22:45

Как понять, что кожа обезвожена 

Обезвоженная кожа — частая проблема, с которой сталкиваются практически все женщины. Обезвоженная кожа быстрее стареет и плохо воспринимает антивозрастной уход. Почему кожа становится такой и что с этим делать?
Подробнее »»

06.12 - 21:35

«Зацелую до смерти»: чем может быть опасно агрессивное умиление

Порой смотришь на своего ребенка и понимаешь: хочется его «съесть».
Подробнее »»

06.12 - 20:56

Опасные бактерии общаются друг с другом

Таким образом эти патогены избегают пагубного для них воздействия антибиотиков. На основе этого открытия ученые хотят усовершенствовать антибактериальные лекарства.
Подробнее »»

06.12 - 19:44

Первая помощь при инсульте: что важно сделать до приезда скорой

Что категорически нельзя делать при инсульте
Подробнее »»

06.12 - 18:43

Как рассказать партнеру о сексуальных фантазиях 

Далеко не всегда в парах бывают свободные сексуальные отношения. Многие могут стесняться выражать свои чувства и желания, даже будучи уже длительное время в отношениях.
Подробнее »»

06.12 - 17:31

Сотрясение меняет способ передачи информации в головном мозге

Сильный удар по голове может заставить мозг буквально «подпрыгивать» внутри черепа.
Подробнее »»

06.12 - 16:53

Диетолог сообщила о схеме здорового питания на день

По мнению диетолога Ольги Григорьян, в ежедневном питании обязательно должны присутствовать животные источники белка.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...